Twilight
|
|
Rebecca | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:14 | Сообщение # 5341 |
 Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (helen) На Крис платье от Гучи,стиляга однако,а Роб что-то маку как будто старую напялил расслабился ой, девочки, давненько небыло меня здесь, я вижу обсуждения в разгаре. Соглашусь helen, Кристен выглядет все лучше и лучше, а Роб, в своем репертуаре. но, все равно люблю я его и ничего с собой делать не могу
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:20 | Сообщение # 5342 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) ой, девочки, давненько небыло меня здесь, я вижу обсуждения в разгаре. Соглашусь helen, Кристен выглядет все лучше и лучше, а Роб, в своем репертуаре. но, все равно люблю я его и ничего с собой делать не могу wacko В самом разгаре и я их люблю,такими какие они есть
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:28 | Сообщение # 5343 |
 Elite
| Quote (inka-shuller) премьера уже скоро) ага, очень скоро, совсем чуть-чуть осталось, я уже вся измучилась
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:30 | Сообщение # 5344 |
 High Society
| Quote (Rebecca) ага, очень скоро, совсем чуть-чуть осталось, я уже вся измучилась crazy не поверите,вчера звоню подружке пол третьего ночи и говорю,утром просыпаешься и идешь покупаешь билеты,кинотеатр рядом с ней,а то на форе кинотеатра читаю там все по три ,кто по пять билетов уже купили,а я хочу на премьеру...подружка не спала,она с днюхи пришла,это чтоб вы знали я не позвонила бы,знай что она спит
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:35 | Сообщение # 5345 |
 Elite
| Quote (helen) не поверите,вчера звоню подружке пол третьего ночи и говорю,утром просыпаешься и идешь покупаешь билеты,кинотеатр рядом с ней,а то на форе кинотеатра читаю там все по три ,кто по пять билетов уже купили,а я хочу на премьеру...подружка не спала,она с днюхи пришла,это чтоб вы знали я не позвонила бы,знай что она спит helen, дорогая, я тебе верю, я сама уже всех своих подружек на ноги поставила, . Сегодня забранировала билеты на премиеру, теперь спать буду по-спокойнее
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:25 | Сообщение # 5346 |
 High Society
| Quote (Rebecca) helen, дорогая, я тебе верю, я сама уже всех своих подружек на ноги поставила, biggrin . Сегодня забранировала билеты на премиеру, теперь спать буду по-спокойнее Вот и тогда бурю подняла,чтоб потом тоже спать спокойно
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:29 | Сообщение # 5347 |
 High Society
| В "Интернете" есть часть черновика "Сумерек" от лица Эдварда, мы увидим продолжение? Я тоже не знаю ответа. Как я уже сказала, мне нужно чувствовать себя в одиночестве, когда я пишу. И я не чувствую этого с данной книгой, ведь столько людей зацепились за нее. В Интернет проник весь материал, за исключением, кажется шести страниц. Я не продолжала работу над ней. Это первая версия. Да, я уже отошла от шока, но чувствую что все вовлечены в это, и даже уже не особо считаю это чем-то моим. Но надеюсь, по прошествии времени, поработав над чем-то другим, я отойду от ситуации окончательно. Мне бы хотелось вернуться к этой книге, у меня есть четкие представления. Не волнуйтесь, я слышу этот же вопрос каждый день от своей мамы: " Стефани, подумай над этим!". Она очень любит эту книгу и очень ждет продолжения, так что не волнуйтесь меня постоянно обрабатывают (смеется) .... я так этого хочу,будет здорово пополнить коллекцию еще одной книгой!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:27 | Сообщение # 5348 |
 High Society
Награды: 4
| картина "мы просто друзья" найдите 10 отличий))
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:06 | Сообщение # 5349 |
High Society
Награды: 3
| Quote (veryvery) картина "мы просто друзья" ха ха прикольно
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:54 | Сообщение # 5350 |
 High Society
Награды: 1
| ждем появления как минимум 6 вампирят)
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:02 | Сообщение # 5351 |
 High Society
| inka-shuller, тоже была такая мысль)...правда я думала их 5, вампирят))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:12 | Сообщение # 5352 |
 High Society
Награды: 1
| так своих только трое..и усыновленных столько же)
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:14 | Сообщение # 5353 |
 High Society
| так что Робу с Крис еще задуматься стоит)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:16 | Сообщение # 5354 |
 High Society
| veryvery, Так одинаково,прям противно Quote (inka-shuller) ждем появления как минимум 6 вампирят) спущу вас девочка на грешную Землю,Роб детей не особо любит,Крис на это не скоро решится имхо...
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:19 | Сообщение # 5355 |
 High Society
| Quote Так одинаково,прям противно helen, видимо их там шифроваться одинаково всех учат
|
|
| |