Twilight
|
|
|
inka-shuller | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:01 | Сообщение # 5372 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| GoldRaspberry, да..кажется на выходных или в пятницу Слухи об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт ходят уже очень давно. И Кэтрин Хардвик, режиссер фильма «Сумерки» подтвердила наличие этого романа. «Основываясь на том, что Кристен сама сказала мне, это случилось не на съемках первого фильма. Они не переходили черту на первом фильме. Я думаю, что Кристен потребовалась много времени, чтобы понять: это тот человек, с кем ей хочется быть. А Роберту перед съемками я сказала: «Даже не думай о романе с ней! Ей еще около 18. Тебя арестуют!» , - говорит Хардвик в интервью журналу Time. Напомним, что на прошлой неделе парочку видели держащимися за руку в Париже. валялась: Тебя арестуют!!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:54 | Сообщение # 5373 |
 Elite
Награды: 2
| inka-shuller, ухухух... мего...... Quote (inka-shuller) валялась: Тебя арестуют!! агага
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:09 | Сообщение # 5374 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) вот маме подарок на др)) мне бы, такой подарок Quote (veryvery) там 2 фильма впереди, может еще приедут) все может быть,но сейчас мы этого точно не знаем... Quote (GoldRaspberry) ой а вот бы к нам кто-то приехал...но к сожалению это не возможно!! чудеса бываеют,можешь и доедут Quote (GoldRaspberry) Сумерки будут по новому каналу показывать!!!!!!!!!11 biggrin victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory У нас были и я посмотрела Quote (inka-shuller) Слухи об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт ходят уже очень давно. И Кэтрин Хардвик, режиссер фильма «Сумерки» подтвердила наличие этого романа. «Основываясь на том, что Кристен сама сказала мне, это случилось не на съемках первого фильма. Они не переходили черту на первом фильме. Я думаю, что Кристен потребовалась много времени, чтобы понять: это тот человек, с кем ей хочется быть. А Роберту перед съемками я сказала: «Даже не думай о романе с ней! Ей еще около 18. Тебя арестуют!» , - говорит Хардвик в интервью журналу Time. Напомним, что на прошлой неделе парочку видели держащимися за руку в Париже. Как я и говорила,если там что-то и начиналось,то это все было за семью замками,потому что Крис еще так особа которая думает головой,была уверенна что Ангарыныч ее единственный,а тут Роб свалился на голову,я как в воду глядела Quote (inka-shuller) валялась: Тебя арестуют!! Вот это меня позабавило,типа Майкл ее не страши был,бред конечно еще тот....учитывая,что Майкл Роба на год младше...вроде или даже ровесники Сегодня премьера в ЛА....жду фот!!!! Ура!!!!
|
|
| |
Фрукт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:12 | Сообщение # 5375 |
 Insider
Награды: 0
| Посмотреть его что ли!!...???????
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:15 | Сообщение # 5376 |
 High Society
| Quote (Фрукт) Посмотреть его что ли!!...??????? happy Фильм? Если есть желание ,то конечно...
|
|
| |
Фрукт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:27 | Сообщение # 5377 |
 Insider
| Quote (helen) Фильм? Если есть желание ,то конечно... А что за жанр!?? там смотрю про вампиров...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:48 | Сообщение # 5378 |
 High Society
| Quote (Фрукт) А что за жанр!?? там смотрю про вампиров... Чего -то не пойму,Ты него вообще не разу не смотрела?!!!! Ого,такое бывает оказывается...про вампиров,там история интересная,посмотри...сюжет новый и так интересно,хотя кому как...
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:11 | Сообщение # 5379 |
 High Society
Награды: 4
| Quote Сегодня премьера в ЛА....жду фот!!!! Ура!!!! сегодня?.. я думала завтра)...Лена обрадовала меня с утра пораньше)) Quote А что за жанр!?? там смотрю про вампиров... там про любовь
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:12 | Сообщение # 5380 |
 High Society
| Quote (veryvery) eek сегодня?.. я думала завтра)...Лена обрадовала меня с утра пораньше)) Настюля Доброе утро!!!! По Москве в пять утра это зрелище начнется!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:16 | Сообщение # 5381 |
 High Society
| veryvery, Настена не спи,новый отрывок смотри http://www.youtube.com/watch?v=kSee2drMYls&feature=player_embedded
|
|
| |
Фрукт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:17 | Сообщение # 5382 |
 Insider
| Quote (helen) Чего -то не пойму,Ты него вообще не разу не смотрела?!!!! Ого,такое бывает Ага не видела.....
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:17 | Сообщение # 5383 |
 High Society
| приветик)))...везет им-а я на паре сидеть буду,когда в ЛА такие страсти
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:23 | Сообщение # 5384 |
 High Society
| Quote не спи,новый отрывок смотри у Джейка волосы длинней,чем у меня)...даже не верится, что the wait is over..так уже привыкла тупо ждать, а тут через 2 дня смотреть можно будет)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:23 | Сообщение # 5385 |
 High Society
| Quote (Фрукт) Ага не видела..... biggrin Красавица!!! Quote (veryvery) приветик)))...везет им-а я на паре сидеть буду,когда в ЛА такие страсти dry Держись дорогая,потом узнаешь как была,я сама потом смотреть буду и читать как там все было
|
|
| |