Twilight
|
|
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5326 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Blair_Woldorf) будем надеется на вас smile , я так люблю эту пару! думаю они очень подходят друг другу , такая красивая пара !!! angel1 мы согласны,надежда умирает последней,так что время есть
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:54 | Сообщение # 5327 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Blair_Woldorf) будем надеется на вас , я так люблю эту пару! думаю они очень подходят друг другу , такая красивая пара !!! Вот тут с тобой полностью согласна)) Quote (helen) Quote (Анюта) ну ты Ленчик про меня не забывай))) Я на них начала молится еще давно biggrin biggrin biggrin Тогда нашими молитвами,сорри,тебя не забывала,я помнила кто у меня союзник Ленок, продолжаем в том же духе :D Главное не сбавлять обороты Quote (helen) Quote (Анюта) Кстати, заметила. на последних фотках он везде так любытся)) И светится прям как медный таз И такой прям уже не парень дурочек,а мужчинка сила ну это само собой) Quote (helen) Quote (Анюта) Ага собстенного сочинения biggrin А то,главный редактор рассказа вернулся,можно продолжать,а потом и книгу выпускать !!! Суперская получится у нас книга! Quote (helen) Quote (Blair_Woldorf) будем надеется на вас smile , я так люблю эту пару! думаю они очень подходят друг другу , такая красивая пара !!! angel1 мы согласны,надежда умирает последней,так что время есть Дети мои, больше оптизма и все будет ОК))
Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 14.11.2009, 19:54 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:01 | Сообщение # 5328 |
 High Society
| Quote (Анюта) Ленок, продолжаем в том же духе biggrin  Главное не сбавлять обороты мы их точно не сбавляли Quote (Анюта) ну это само собой) радует и берет гордость что повзрослел Quote (Анюта) Суперская получится у нас книга! Это так,чувствую потом права на экранизацию будем продавать Quote (Анюта) Дети мои, больше оптизма и все будет ОК)) biggrin biggrin biggrin Пейти больше имунели и оптимизм обеспечен
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:02 | Сообщение # 5329 |
 High Society
Награды: 1
| девчонки ,я свободна и вроде Джексон тоже.. поколдуйте, плиззз)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:07 | Сообщение # 5330 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) девчонки ,я свободна и вроде Джексон тоже.. поколдуйте, плиззз) Так,так ,так а как же Тейлор Китч? Когда это ты так на Джексона успела подсесть,если хочешь на шаманим нашими молитвами !!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:10 | Сообщение # 5331 |
 High Society
| Тэйлор? я даже Россомаху не смотрела..просто из сумеречников выбирала: Келлан с Анной, Тэйлор несовершеннолетний, Роб/Крис, Питер/Дженни...остался только Джаспер)я не против)
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:12 | Сообщение # 5332 |
High Society
| Quote (helen) Quote (Анюта) Ленок, продолжаем в том же духе biggrin Главное не сбавлять обороты мы их точно не сбавляли Может когда то и на свадьбу намолимся? Quote (helen) Quote (Анюта) ну это само собой) радует и берет гордость что повзрослел И еще научился нормально реагировать на толпу фанатов) Quote (helen) Quote (Анюта) Суперская получится у нас книга! Это так,чувствую потом права на экранизацию будем продавать Да, режесера будем вместе выбирать Quote (helen) Quote (Анюта) Дети мои, больше оптизма и все будет ОК)) biggrin biggrin biggrin Пейти больше имунели и оптимизм обеспечен О том и толкую Quote (inka-shuller) девчонки ,я свободна и вроде Джексон тоже.. поколдуйте, плиззз) Уже начала))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:23 | Сообщение # 5333 |
 High Society
| рассказывайте все новости - флудить, так в отдельной теме какой-то..в теме Флуд не получается))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 5334 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) Тэйлор? я даже Россомаху не смотрела..просто из сумеречников выбирала: Келлан с Анной, Тэйлор несовершеннолетний, Роб/Крис, Питер/Дженни...остался только Джаспер)я не против) Джас хороший парень любить и уважать точно будет,не плохой выбор!!!! Quote (Анюта) biggrin Может когда то и на свадьбу намолимся? можно попробовать Quote (Анюта) И еще научился нормально реагировать на толпу фанатов) Это время и мудрость,о как заговорила Quote (Анюта) Да, режесера будем вместе выбирать Обязательно,тут надо не прогадать Quote (Анюта) О том и толкую tongue biggrin я его уже перепила Quote (Анюта) Уже начала)) Тогда и я подключаюсь
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:29 | Сообщение # 5335 |
High Society
| Quote (helen) Quote (Анюта) biggrin Может когда то и на свадьбу намолимся? можно попробовать Тогда тоже начинаем) Только на это уйдет много трудов Quote (helen) Это время и мудрость,о как заговорила Ого завернула Quote (helen) Обязательно,тут надо не прогадать Посмотрим Новолуние, на работу Криса Вейца как он справился с этой задачей. А попозжа устроем конкурс лучшего Quote (helen) Тогда и я подключаюсь
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:41 | Сообщение # 5336 |
 High Society
| премьера уже скоро)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:51 | Сообщение # 5337 |
 High Society
| Quote (Анюта) Тогда тоже начинаем) biggrin Только на это уйдет много трудов Сила в словах,а мы умеет говорить и молить Quote (Анюта) Ого завернула Это вдохновение я радуюсь появления Инка!!! Quote (Анюта) Посмотрим Новолуние, на работу Криса Вейца как он справился с этой задачей. А попозжа устроем конкурс лучшего вСпомните я первая кто возмущался и гнала на Криса,а теперь на форах хотят чтоб он снял Рассвет Quote (inka-shuller) премьера уже скоро) Ты представляешь,Год мы ждали,во время летит!!!
|
|
| |
|
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:30 | Сообщение # 5339 |
High Society
| Ленчик фотки супер!!!!!!!! спасибки. А вот Робику не мешало бы действительно побрится, они с Крис такие милахи, стараются быть поближе друг к другу
Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 14.11.2009, 22:31 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 5340 |
 High Society
| Quote (Анюта) Ленчик фотки супер!!!!!!!! спасибки. А вот Робику не мешало бы действительно побрится, они с Крис такие милахи, стараются быть поближе друг к другу На Крис платье от Гучи,стиляга однако,а Роб что-то маку как будто старую напялил расслабился
|
|
| |