Twilight
|
|
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:39 | Сообщение # 5296 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (helen) Порция вот,многие обсуждают Как Роб Крису обнял,смотрим на его руки Спасибки Ленчик за фотки))) Какое твое мнение по поводу этих обнимашек??
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:43 | Сообщение # 5297 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Анюта) Спасибки Ленчик за фотки))) Какое твое мнение по поводу этих обнимашек?? мне нравится,раньше Крис от Роба шарахалась,а теперь спокойна,как будто так и должно быть и Роб не смушается,на Комик -Кон летом смотрела как Роб ее за попку ущипнул,и сказал найс ас,она ему: шарап и так посмотрела,а он все улыбался как котяра,а теперь видно Крис устала от всех разговоров и делает то, что хочет,но в рамках....
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:47 | Сообщение # 5298 |
High Society
| Quote (helen) мне нравится,раньше Крис от Роба шарахалась,а теперь спокойна,как будто так и должно быть и Роб не смушается,на Комик -Кон летом смотрела как Роб ее за попку ущипнул,и сказал найс ас,она ему: шарап и так посмотрела,а он все улыбался как котяра,а теперь видно Крис устала от всех разговоров и делает то, что хочет,но в рамках.... и мне так кажется. Она просто устала от всего этого. И я прыгаю от радости)))))))))) Теперь я уверена точно что между ними что то есть!! И те фотки в аеропорту последние, уххххх я была просто в экстазе
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:59 | Сообщение # 5299 |
 High Society
| Quote (Анюта) и мне так кажется. Она просто устала от всего этого. И я прыгаю от радости)))))))))) Теперь я уверена точно что между ними что то есть!! И те фотки в аеропорту последние, уххххх я была просто в экстазе Теперь трио в центре трехнедельного тура для «Новолуния», который дебютирует во всём мире 20 ноября. А пока Кетрин Хардвик, режиссер первого Сумеречного фильма, рассказывает о взаимоотношениях Паттинсона и Стюарт в новом интервью. Хардвик говорит Тайм-Аут, что она изначально предупреждала Паттинсона о возрасте его со-звезды, но позже была вынуждена подтвердить, что сейчас они вместе с сайта twilight-saga.ru. спасибки за новости и перевод...
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:04 | Сообщение # 5300 |
High Society
| Просто скажу ВАУ)))))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:11 | Сообщение # 5301 |
 High Society
| Quote (Анюта) Просто скажу ВАУ))))))) теперь расслабимся и будем радоваться
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:13 | Сообщение # 5302 |
High Society
| Quote (helen) теперь расслабимся и будем радоваться biggrin Наконец то))) А еще лучше просто оставить их в покое, но такое врядли получится. Жалко мне их очень
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:15 | Сообщение # 5303 |
 High Society
| Quote (Анюта) Наконец то))) А еще лучше просто оставить их в покое, но такое врядли получится. Жалко мне их очень главное чтоб они были счастливы и не пострадали от всеобщего внимания,хочется чтоб они были вместе,а то жалко будет если им помешают
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:24 | Сообщение # 5304 |
High Society
| Quote (helen) главное чтоб они были счастливы и не пострадали от всеобщего внимания,хочется чтоб они были вместе,а то жалко будет если им помешают cry Вот и я о том!!!!! А вот до затмения нам намного меньше ждать!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:32 | Сообщение # 5305 |
 High Society
| Quote (Анюта) Вот и я о том!!!!! А вот до затмения нам намного меньше ждать! Эксклюзивная информация: Скоро появится тизер трейлер к "Затмению Только что поступила информация о том, что одному фанату пришел ответ от Саммит по электронной почте, в котором говорится, что в скором времени можно ожидать появления тизер трейлера к фильму "Затмение". Ура!!!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:38 | Сообщение # 5306 |
High Society
| Quote (helen) Эксклюзивная информация: Скоро появится тизер трейлер к "Затмению Только что поступила информация о том, что одному фанату пришел ответ от Саммит по электронной почте, в котором говорится, что в скором времени можно ожидать появления тизер трейлера к фильму "Затмение". Ура!!!!!! Класс))) Новости с каждым днем все лучше и лучше =))))))))))))))))) Да, затмения обещают летом показать
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:40 | Сообщение # 5307 |
 High Society
| Quote (Анюта) Класс))) Новости с каждым днем все лучше и лучше =))))))))))))))))) Да, затмения обещают летом показать Это просто супер.я уже лето жду
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:47 | Сообщение # 5308 |
High Society
| Quote (helen) Это просто супер.я уже лето жду biggrin Да не лети ты так)))) давай дождемся следующей недели, а потом официально все будем ждать лета
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:51 | Сообщение # 5309 |
 High Society
| Quote (Анюта) Да не лети ты так)))) давай дождемся следующей недели, а потом официально все будем ждать лета biggrin Я такая люблю быть впереди планеты всей ,но это точно,сперва дождемся четверга!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:07 | Сообщение # 5310 |
High Society
| Quote (helen) Я такая люблю быть впереди планеты всей biggrin ,но это точно,сперва дождемся четверга!!!! Я уже начинаю молится на этот четверг Блин, год как то прождали а вот последную неделю ждать оочень мучительно
|
|
| |