menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
dragonflyДата: Вторник, 10.11.2009, 13:12 | Сообщение # 5266
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
helen, спасибки, тебе дорогая, стоко информации)))

helenДата: Вторник, 10.11.2009, 17:56 | Сообщение # 5267
High Society
Награды: 341
Quote (GoldRaspberry)
пфф, ты что???КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!

У мя на Гугле счетчик стоит!!:8 дней 12 часов и 31 минута!!!

Класс...ЖДУ!!!

я сегодня ездила по делам,была в одном большом торговом центре и там такой огромный баннер новолуния,так здорово!!!
Quote (LESSter)
ну раз до Франции добрались, так до нас им и рукой подать))
а может мы к ним,я во франции не была biggrin
Quote (dragonfly)
спасибки, тебе дорогая, стоко информации)))
Да где там,там такие движухи я просто занята была все скинуть,надо положения исправлять biggrin

Blair_WoldorfДата: Вторник, 10.11.2009, 18:27 | Сообщение # 5268
High Society
Награды: 19
helen, спс за инфу smile

Quote (GoldRaspberry)
У мя на Гугле счетчик стоит!!:8 дней 12 часов и 31 минута!!!

Класс...ЖДУ!!!

Я тож отсчитываю дни минуты и секунды!! biggrin С нетерпением жду примьеры!!!!!!!!!!!!
осталось 8 дней 2 часа 27 минут 8, 7, 6.....секунд

Team Delena ♥

GoldRaspberryДата: Вторник, 10.11.2009, 18:29 | Сообщение # 5269
Elite
Награды: 2
Blair_Woldorf, да..эм немного сумасшдше но мне нравитсо!!
О_О)))
Сумерки----это класс

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

dragonflyДата: Вторник, 10.11.2009, 19:18 | Сообщение # 5270
High Society
Quote (helen)
надо положения исправлять

Ленусь, прикинь какая запара будет, когда фильм выйдет biggrin

Blair_WoldorfДата: Вторник, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 5271
High Society
Награды: 19
Quote (GoldRaspberry)
да..эм немного сумасшдше но мне нравитсо!!

да уж мне кажется фильм стоит того smile

Team Delena ♥

helenДата: Среда, 11.11.2009, 03:36 | Сообщение # 5272
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
спс за инфу smile
всегда пожалуйста!!!
Quote (GoldRaspberry)
Сумерки----это класс
есть кто поспорит,но им в лоб biggrin !!!!
Quote (dragonfly)
Ленусь, прикинь какая запара будет, когда фильм выйдет biggrin
Это уже началось,хотя еще и не вышел biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
да уж мне кажется фильм стоит того smile
Стоит,он только черствых не цепляет и просто тех кто разочаровался в жизни и любви,о как загнула....
Продолжу,тут разные фото с разных мероприятий,в особенности из Франции,хотя они утром оттуда уже уехали....Крис с чемоданом где,прощу заметить сзади нее идет ее родной брат,они похоже не находите,Крис умеет перевоплощаться то шорты,то джинсы,то платье и шпильки biggrin

Мне понравилось интервью Крис читаем:ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью Кристен для бразильского журнала
20:36
Кристен СтюартВ каком фильме Вам понравилось сниматься больше, в «Новолунии» или в «Сумерках»?

- Вы знаете, это совершенно две разные вещи. В «Сумерках» было сниматься конечно же тяжелее, потому что у нас совершенно не было времени. В первом фильме я играла роль неуверенной в себе девушки и это казалось немного скучным. Но вскоре, как Вы сами знаете, она знакомится с новым для нее миром, миром, где все обращено в тайну. Но во второй части Белла теряет всякую связь с вампирами. И это было действительно очень напряженно и эмоционально.

А сцена, когда происходит разрыв отношений между Эдвардом и Беллой, эта сцена как-то Вас затронула за живое?

- Да. Дело в том, что это единственная сцена, когда он говорит ей: «Ну, все прощай, я покидаю тебя» - и это было действительно большим шоком для нее. Конечно же, Белла догадывалась, что все было не так хорошо, как ей этого хотелось. Что-то должно было произойти, но никто ничего не говорил. Сцена с расставанием невероятно сложна, показать все эти чувства, эмоции, но то, что было дальше, еще хуже для нее. Когда он разрывал все отношения с ней, он как бы говорил» ты ничего не сможешь поделать с этим».

Расстроенные чувства Беллы как-то повлияли на тебя?

- Я…я… честно говоря, нет. Эдвард же порвал не со мной! Я имею ввиду, да он порвал, но с Беллой. Как актриса ты должна знать какие чувства нужно испытывать в тот или иной момент, потому что именно так гласит книга. Конечно все переживания Беллы хоть чуть-чуть, но отразились на мне. Не лично, но эмоцианально, ведь я бы не смогла сыграть, если б не верила в это. Мое сердце было разбито, то есть разбито сердце Беллы. Ты не сможешь сыграть в фильме, если ты не сумасшедший. Все актеры сумасшедшие!

А ты сумасшедшая?

- До того, как я начала сниматься, я была совершенно ошеломленна. Когда я увидела Роба в лесу, честно говоря, я начала плакать, как маленькая. Это настолько поразило меня! Но не меня лично, а Беллу.

Ты действительно носишь три пары часов?

- Они очень ценные для меня. Одна пара, вот эта (показывает на правую руку) моей бабушки, другая (показывает на левую руку) моего отца, а вот эта была подарена мне Джоан Джетт.

Если бы ты была вампиром, кем бы ты питалась?

- Я бы питалась своим котом, он всегда был бы у меня под рукой!
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА я не даром не сплю!!!!!
ПОПАЛИСЬ!!!
роСтен

Ну что, давайте позавидуем англичанам, Сумеречные актеры только что приземлились в Лондоне, НО это ничто, по сравнению, с тем, что они смогли увидеть! О РобСтеноманки ликуйте smile

РобСтен в аэропорту Luton в Лондоне. twilight-saga.ru Спасибо вам за такую новость!!!! Ой,так интересно,как там и чего!!!!!

Сообщение отредактировал helen - Среда, 11.11.2009, 04:08

dragonflyДата: Среда, 11.11.2009, 12:00 | Сообщение # 5273
High Society
Quote (helen)
Это уже началось,хотя еще и не вышел

я уже вижу biggrin
фотки обалденные! причем все tongue
Quote (helen)
О РобСтеноманки ликуйте

что думаешь? cool

GoldRaspberryДата: Среда, 11.11.2009, 13:10 | Сообщение # 5274
Elite
helen, классные фоки они там так миленько идут!!))

АнютаДата: Среда, 11.11.2009, 15:32 | Сообщение # 5275
High Society
Награды: 3
Оооо Ленчик)) ты у нас метеор)) Всегда меня опережаешь biggrin biggrin Тоже хотела выложить фотоки Роба и Крис)) Спасибо дорогая ха фоточки и за комментами. Я как один из самых преданных фанатов Робстена, просто в восторге!!!!!!!!!!!!! Обалдеть! Все равно они еще стесняються и боятся камер. Но это лучше чем ничего Они так трогательно и мило смотрятся. Крис выглядит слегка смущенной, а Роб вроде довольный tongue biggrin biggrin

helenДата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 5276
High Society
Quote (dragonfly)
что думаешь? cool
На разных фора чего только не пишут и пиар и просто держатся за руки,а кто пишет что они там вообще не держатся за руки,ой караул wacko ,по мне Крис в последнее время и так и сяк на эту тему говорила,хоть и не оправдывалась,но все же четко дала понять,что охраняет свою личную жизнь,я думаю они вместе!!!!
Quote (GoldRaspberry)
классные фоки они там так миленько идут!!))
милинько точное слово,они такие хорошенькие!!! Роб такой спокойный,но такой счастливый домой парень попал biggrin
Quote (Анюта)
Оооо Ленчик)) ты у нас метеор)) Всегда меня опережаешь
Анюта не даром не спала в такое время biggrin
Quote (Анюта)
Я как один из самых преданных фанатов Робстена, просто в восторге!!!!!!!!!!!!! Обалдеть! Все равно они еще стесняються и боятся камер. Но это лучше чем ничего Они так трогательно и мило смотрятся. Крис выглядит слегка смущенной, а Роб вроде довольный
Анюта ты всегда меня поддерживала в этом,я так их хотела видеть вместе,надеюсь что это так,а то кругом уже много всего по этому поводу,вот фото в большом размере и без тегов,ясно видно что Крис Роба держит за руку,хотя могла бы зять за руку другого чувака,а так это Роб biggrin

dragonflyДата: Среда, 11.11.2009, 20:24 | Сообщение # 5277
High Society
helen, еще порция классных фот biggrin спасибки Ленусь)))
если им обоим хорошо, то я только за)) и пусть папараццы уже сушат голову как их заснять happy

helenДата: Среда, 11.11.2009, 21:20 | Сообщение # 5278
High Society
dragonfly, Мне это интервью нравится особенно последняя минута Крис спрашивают про сплетни и про Роба,она там так зачётно отвечает,мне так нравится,такая она умная!!!!

GoldRaspberryДата: Четверг, 12.11.2009, 11:16 | Сообщение # 5279
Elite
helen, чота мне как то не очень ее платье...

dragonflyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:00 | Сообщение # 5280
High Society
на обложке они супер! да и так они классные)) платье Крис конечно не ахти, но в общем она классно выглядит happy

Поиск: