menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:18 | Сообщение # 5251
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (LESSter)
helen, а ты на фильм пойдешь?)))))))))
biggrin а ты сомневалась biggrin ,я все же тебя дождалась моя родная!!!! ура!!!!

LESSterДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:19 | Сообщение # 5252
High Society
Награды: 5
helen, ну наконец-то ты оттаяла снегурочка моя)))))
и я хочу чтобы мы вместе пошли)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 5253
High Society
Quote (LESSter)
ну наконец-то ты оттаяла снегурочка моя)))))
и я хочу чтобы мы вместе пошли)))
Ну ничего себе,а разве я была против surprised ???? Я сейчас буду плакать, вот она значит что cry ,я никогда не увиливала от похода на Новолуния!!!!

helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:26 | Сообщение # 5254
High Society
Крис Вейц" "Моя цель - довести фанатов до слез"
17:29
С выходом «Новолуния» режиссер Крис Вейц хочет, чтобы было известно – он собирается заставить вас плакать.
«Мы делали все возможное, чтобы добиться желаемого результата в романтических сценах фильма, и я был бы рад вызвать больше слез, чем любое другое кино, если возможно», - Вейц рассказал журналу PEOPLE на премии Film Festival's Hollywood Awards о захватывающих моментах в любовном треугольнике Сумеречной саги.
«Если бы мы только могли измерить их какой-нибудь кубической мерой слез»
Вейц, перенявший от Кэтрин Хардвик права режиссера, допускает, что донести страсть, трепет и сердечную боль в горячо ожидаемом продолжении было нелегко.
«Я очень плохо справился с этим, потому что я очень завидую Робу и Тейлору», - говорит он, смеясь. «Я осознал, что у них очень напряженная работа – не просто играть героев, но и жить, находясь сейчас под постоянным наблюдением»
Он добавил, что напряженный уровень внимания, включая догадки о личной жизни актерского состава, был вызовом для каждого. «Честно говоря, даже просто съемки фильма находятся под огромным наблюдением сейчас, что когда съемочная группа вернулась в Ванкувер, повсюду были камеры», - говорит он. «Каждый знает, где будут проходить следующие съемки. Это распространяется через Интернет и вся информация есть там все время, и когда что-то замечают, то сразу выкладывают на Твиттере».
Режиссер говорит, что ему пришлось прибегнуть к крайним мерам, чтобы избежать надоедливых глаз папарацци и фанатов на съемках. «Помню, я пытался преградить окна, переворачивая столы, чтобы они не могли смотреть внутрь, пока съемочная группа обедала», - признает он.
Тем не менее, Вейц думает, что звезды «Новолуния» грациозно справляются с вниманием. «Я думаю, они очень хорошо с этим справляются. Они сообразительные ребята - я так говорю, потому что мне уже 40 – и у них есть голова на плечах. Поэтому с ними все будет хорошо».
Что касается его самого? «Когда выйдет фильм, я уйду, потому что никто на самом деле не знает, как я выгляжу», - говорит он. «По крайней мере, таков мой план!»

Источник

Перевод выполнен Speranza cпециально для сайта www.twilightrussia.ru. Берем платки !!!

LESSterДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 5255
High Society
heart heart helen, Ленка, у тя кризис))) я шуччччччуууу)) зайкин! я оч скучаю! и при чем тут Новолуние??? хоть это и эта тема biggrin
Мне пофиг по какому поводу мы увидимся, главное чтоб это произошло!!!! lips lips

helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:35 | Сообщение # 5256
High Society
Quote (LESSter)
helen, Ленка, у тя кризис))) я шуччччччуууу)) зайкин! я оч скучаю! и при чем тут Новолуние??? хоть это и эта тема biggrin
Мне пофиг по какому поводу мы увидимся, главное чтоб это произошло!!!! lips lips
Так мой свет,теперь ты меня путаешь,увидимся когда захочешь,а фильм или нет разницы не вижу,как ответила главное что мы встретились!!!! angel1 LESSter, Ты рекламу по Орт видела,наши Сумерки покажут по телеку 15 ноября,прикинь biggrin ?

LESSterДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:37 | Сообщение # 5257
High Society
helen, да я не верю, неужто покажут!!! saddam shock shock shock shock

helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:39 | Сообщение # 5258
High Society
Quote (LESSter)
да я не верю, неужто покажут!!! saddam
во всю рекламу крутят,сама когда услышала,а потом увидела обалдела,просекли что фильмец то крутой biggrin

scandalous_Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:58 | Сообщение # 5259
Privileged
Награды: 0
Говорю я сегодня в университете девочке, такую же повернутой, как вы (в хорошем смысле happy ), мол, не представляю, что с тобой будет 19 ноября, на что она отвечает, что она не смогла дождаться, скачала сценарий (!) и прочитала его, так что ее уже ничего не удивит biggrin

LESSterДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:01 | Сообщение # 5260
High Society
scandalous_, ну я бы так не смогла))) я лючше посмотрю когда не знаю, чем нифига не удивлюсь при просмотре)))) вот)) как я завернула)))

helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:06 | Сообщение # 5261
High Society
Quote (scandalous_)
Говорю я сегодня в университете девочке, такую же повернутой, как вы (в хорошем смысле happy ), мол, не представляю, что с тобой будет 19 ноября, на что она отвечает, что она не смогла дождаться, скачала сценарий (!) и прочитала его, так что ее уже ничего не удивит biggrin
Ого как учудила,я может и повернутая На Истории Книг biggrin ,но точно бы не скачивала сценарий,я бы до этго просто не дадумалась.а если бы и пришла мысль,то это надо быть просто немного безумной,я себя такой не считаю biggrin
Quote (LESSter)
ну я бы так не смогла))) я лючше посмотрю когда не знаю, чем нифига не удивлюсь при просмотре)))) вот)) как я завернула)))
Я три раза перечитала,даже я, так не смогла бы biggrin

LESSterДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:10 | Сообщение # 5262
High Society
так не смогла бы
это просто мелкий порыв был)))

helenДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 5263
High Society
Quote (LESSter)
это просто мелкий порыв был)))
мне они нравятся!!! Наши красавцы во Францую прилетели в промо-тур по Европе открыт,а нас кидают как всегды cry

GoldRaspberryДата: Вторник, 10.11.2009, 12:29 | Сообщение # 5264
Elite
Награды: 2
helen, пфф, ты что???КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!

У мя на Гугле счетчик стоит!!:8 дней 12 часов и 31 минута!!!

Класс...ЖДУ!!!
love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Вторник, 10.11.2009, 12:30

LESSterДата: Вторник, 10.11.2009, 12:42 | Сообщение # 5265
High Society
helen, ну раз до Франции добрались, так до нас им и рукой подать))

Поиск: