nastenochka, Как Эд Ждейкоба давел,так Красиво он перевоплотился.Белла Крис супер такие Эмоци:Джейкоб Донт аааааааа не могу.....А с Вольтури,как там Мега-Офигитель Эдвард к Белле подлетел и так Красиво перекинул через плечо прикрыть собой,чтоб Феликс ничего ей не сделал,я просто вся в эмоциях,это круто!!!
helen, ага-ага)))) с Вольтури прикольненько - мне тоже понравилось.... ммм.... еще мне Крис там понравилась - хорошо сыграла такое некое непонимание происходящего))
с Вольтури прикольненько - мне тоже понравилось.... ммм.... еще мне Крис там понравилась - хорошо сыграла такое некое непонимание происходящего))
ой Настена это так,Крис умница,сколько бы на неё не гнали,но с ролью Беллы она справилась на все 100% она очень талантливая актриса,эмоции так передавать это просто не реалити шоу
helen, я в шоке!!!! я тааак жду премьеры! ну слов нет)) оба трейлера суперские!!! Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
Девчонки, неужели вам неинтересно просто сесть и посмотреть фильм целиком, не знаю, что там будет и как, вы так до премьеры его весь по кускам увидите smile
Еще как интересно,но так хочется уже посмотреть,что сил нет и терпения и зачем они только нам это сами, кусками показывают,многие не хотят смотреть,надеюсь я потом не пожалею, что насмотрелась отрывков
Volturi Spotted Back In Italy Разве можно так,повезло герле,Такой Джийми милый тут!!! А видюшка с красной дорожки просто умора.они там в шоке от криков и шума,но такие ржачные и такие приколисты,молодцы они меня радуют!!!!
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 24.10.2009, 03:44
Съёмки "Затмения" завершены! Нашла скан из Magazine’s Scan > 2009 > Total Film (UK) – December 2009 сайта www.lionandlamblove.org мне нравится эта фотка.остальные все уже видели: А это новый Ель герл в России