Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:23 | Сообщение # 5086 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) Галчонок это такая насыщенная книга,там новых персонажей много и вообще, лучше прочитать Лен, я тебе верю, но времени нет хорошо, что уже хотя бы за второю книгу засела
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:26 | Сообщение # 5087 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Лен, я тебе верю, но времени нет sad хорошо, что уже хотя бы за второю книгу засела biggrin свему свое время,ты сейчас на коком моменте остановилась,что там происходит? Вторая книга вводит в депрессию,у тебя такое замечалось?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:29 | Сообщение # 5088 |
 High Society
| Quote (helen) свему свое время,ты сейчас на коком моменте остановилась,что там происходит? Вторая книга вводит в депрессию,у тебя такое замечалось? хм, даже стыдно признаться - остановилась на первой главе так что ничего еще толком сказать не могу...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:30 | Сообщение # 5089 |
 High Society
| Quote (dragonfly) хм, даже стыдно признаться - остановилась на первой главе confused так что ничего еще толком сказать не могу... Галчонок,ну ты отожгла,я думала сейчас скажешь пол книги прочитала,а ты всего лишь на первой главе
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:31 | Сообщение # 5090 |
 High Society
Награды: 8
| а не надо шутить! Поедем и не то, что заставим их переснимать, а сами переснимем Quote (helen) Вторая книга вводит в депрессию о да. подписываюсь!
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:34 | Сообщение # 5091 |
 High Society
| Quote (angelskoe) а не надо шутить! Поедем и не то, что заставим их переснимать, а сами переснимем biggrin Вот,вот меня не забудьте,я отличный помощник ,гримером могу быть Quote (angelskoe) о да. подписываюсь! Смотрю отрывки и понимаю,как бы в кино не начала сопливить,так они играют и передают эмоции
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:35 | Сообщение # 5092 |
 High Society
| Quote (helen) Галчонок,ну ты отожгла,я думала сейчас скажешь пол книги прочитала,а ты всего лишь на первой главе ну, что поделаешь Quote (angelskoe) а сами переснимем я если что в команде
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:36 | Сообщение # 5093 |
 High Society
| Quote (helen) гримером могу быть по рукам! Quote (helen) как бы в кино не начала сопливить вот я то начну точно тебе говорю 
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:37 | Сообщение # 5094 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ну, что поделаешь tongue Развеселила,молодец!!! Quote (dragonfly) я если что в команде biggrin Там еще прибавится,так что у нас супер команда соберется!!! Глядишь как снимем, сразу Оскара дадут Саге
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:39 | Сообщение # 5095 |
 High Society
| Quote (angelskoe) по рукам! cool Забито!!! Quote (angelskoe) вот я то начну точно тебе говорю biggrin Ой лучше бы ты не говорила,был бы эффект неожиданности,а то я как гляну на тебя, точно плакать начну,обычно я сдерживаюсь,придется брать платки
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:46 | Сообщение # 5096 |
 High Society
| Quote (dragonfly) я если что в команде так еще бы нет Quote (helen) был бы эффект неожиданности та где уж там неожиданность. ты ж помниш как я ныла, что мне давалась тяжело 2ая книга то? ну когда там бэлла депрессует все? Ну вот конечно меня все это дико раздражало, но когда я смотрю что-то такое, то как правило глаза мои на мокром месте)) Quote (helen) придется брать платки мне кажется в кинотеатрах надо их продавать на таких фильмах на равне с попкорном ))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:49 | Сообщение # 5097 |
 High Society
| Quote (helen) Развеселила,молодец!!! рада что порадовала Quote (helen) Там еще прибавится,так что у нас супер команда соберется!!! Глядишь как снимем, сразу Оскара дадут Саге Quote (angelskoe) так еще бы нет ну, все Голливуд держись
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 | Сообщение # 5098 |
 High Society
| Quote (angelskoe) та где уж там неожиданность. ну вдруг, это было бы так Quote (angelskoe) ты ж помниш как я ныла, что мне давалась тяжело 2ая книга то? ну когда там бэлла депрессует все? Ну вот конечно меня все это дико раздражало, но когда я смотрю что-то такое, то как правило глаза мои на мокром месте)) помнится и помнится как я пыталась выгородить Белку ,но мы ей просто сочувствуем, Крис вжилась в роль,она рассказывала когда снимали сцену в лесу где Эд ее бросает,перед этим ушла в машину и там ревела так долго,хотела понять и постичь эти муки брошенной,это я своими словами,а она там так это все рассказала,как ее за это не уважать,так отдаётся роли ... Quote (angelskoe) мне кажется в кинотеатрах надо их продавать на таких фильмах на равне с попкорном )))) они упустили этот момент,хотя это тоже прибыль,может скоро начнут
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:52 | Сообщение # 5099 |
 High Society
| Quote (dragonfly) рада что порадовала biggrin Спасибки!!! Quote (dragonfly) ну, все Голливуд держись tongue Давно говорю,нас там нет,а то бы мы им показали,где наши !!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:56 | Сообщение # 5100 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ну, все Голливуд держись и тут *звучит воинственная музыка* воодушевляющая)))))) Quote (helen) ну вдруг, это было бы так надежда умирает последней?: ))))) Quote (helen) так отдаётся роли ... не знаю. по мне так все равно странная барышня ) Quote (helen) они упустили этот момент, можт им письмо написать какое? ну чтоб продавать начали )))) Или упаковку сделать крутую к фильму прям - и продавать как бонус к билету на сеанс ?))))))))) ваще надо за патентовать надо идею © 
|
|
| |