helen, ну от твоих фраз я валяюсь, и сразу же вспоминаю что-то в виде ВИИИИИИИИИИИИИТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))))) Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
helen, и еще раз спасибки))) прикинь меня Катюшкин поздравила))) так что теперь в почете)))) мааау))) Ну а про твои поздравления я вообще молчу! зарядила меня инергией на 100 лет вперед))))) никакие вампиры не сравнятся с моим воодушевлением))))) особенно эти открытки))) и свеча между ног))) я просто под столом))))
scandalous_, Витя это класика)))) у нас вообще на работе Витя юрист)))) вот что не так....мы орем ввввииииииииииииитяяяяяяяяяяя))) он ржот)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
helen, и еще раз спасибки))) прикинь меня Катюшкин поздравила))) так что теперь в почете)))) мааау)))
Старалась дорогая,вся для тебя!!! Видишь Катюха всех помнит
Quote (LESSter)
Ну а про твои поздравления я вообще молчу! зарядила меня инергией на 100 лет вперед)))))
Вот чтоб это так и было!!!! Только не разгоняйся,тебя с палочкой я видеть не хочу ,100 лет,устать можно
Quote (LESSter)
никакие вампиры не сравнятся с моим воодушевлением))))) Так я сама уже как Вампирша,ночами сижу и выискиваю инфо и фото ,а потом на солнце глаза болят особенно эти открытки))) и свеча между ног))) я просто под столом))))
Я Очень,очень старалась,значит не зря,рада что понравились
helen, ЕЩЕ как мне все понравилось)) я в восторге))) Зафлудили пол сумерек)))) уууух)))) гы)) Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
scandalous_, почему??? у меня пока чет не грузится..... Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
helen, глянула я эпизодик..... морда лица у Эдварда пугает...чуток синьки перебольщили....Белка молодца, правдоподобно фигеет с цвета лица Эда))) явно))) хороший треллер, тизер точнее))) пасибки! Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
А вот это дополнение к тому что вы видели и еще Круче,они решили нас доконать до премьеры,Зачем такое показывать,Это просто супер!!! Я раньше гнала на Вайца,но теперь понимаю,он просто афигительно снял фильм,просто смотрю и все радует,посмотрите на Эти отрывки и по книге и не по книге, Милисса отлично поработала над сюжетом,молодец ...
А это наши Вампирчики уже в Rome Film Festival
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 23.10.2009, 01:03