|
Twilight
|
|
| LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 5011 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote Series City – Magazine Scans Thanks soooo much to Céline @ Twilight Central ну вот это я понимаю промки)) а то что за фигня до того была?? )))) мерси боку майн фойнт)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
| |
| |
| scandalous_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:14 | Сообщение # 5012 |
 Privileged
Награды: 0
| Я забыла написать про конец Рассвета: мне не понравилось: 1) то, что Вольтури остались живы, что может помешать им докопаться до Калленов еще раз? 2) Белла в самом конце решила все-все рассказать Чарли. Она рехнулась? А как же возмездие Вольтури, нельзя ведь разглашать тайну вампиров людям
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:25 | Сообщение # 5013 |
 High Society
| Quote что может помешать им докопаться до Калленов еще раз? думаю все это может начать беспокоить только в одном случает, если Майер всетаки решит сесть за перо и заработать еще пару лямов)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
| |
| |
| scandalous_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 5014 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (LESSter) думаю все это может начать беспокоить только в одном случает, если Майер всетаки решит сесть за перо и заработать еще пару лямов))) ну да, у меня есть привычка думать о всякой несущественной хрени но лично я бы не хотела продолжения - пусть пишет продолжение своей Гостьи или как там ее)
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:04 | Сообщение # 5015 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (scandalous_) то, что Вольтури остались живы, что может помешать им докопаться до Калленов еще раз? Quote (scandalous_) Белла в самом конце решила все-все рассказать Чарли. Она рехнулась? А как же возмездие Вольтури, нельзя ведь разглашать тайну вампиров людям Как написала Сашок,это было бы, если бы Майер решила дальше, чего нибудь настрочить,а так мы можем расслабится. Quote (scandalous_) пусть пишет продолжение своей Гостьи или как там ее) а что там с Гостьей ,интересная книга,
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:49 | Сообщение # 5016 |
 High Society
| Quote ( scandalous_, ) ну да, у меня есть привычка думать о всякой несущественной хрени да этож клево))))
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:14 | Сообщение # 5017 |
 High Society
| Толи у меня со зрением проблемы, толи хз, но я в разделе Актеры не могу Кэма найти, куды Джеймса дели блин???? Тут фильм с ним вышел! Пандорум Pandorum ужасы, Германия, 2009, 108 мин. Режиссёр: Кристиан Алвар В ролях: Бен Фостер, Дэннис Куэйд, Кэм Гигандет, Норман Ридус В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:18 | Сообщение # 5018 |
 High Society
| эххххх, позабыт, позаброшен!!!
Сообщение отредактировал LESSter - Понедельник, 19.10.2009, 17:20 |
| |
| |
| helen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:55 | Сообщение # 5019 |
 High Society
| Quote (LESSter) Толи у меня со зрением проблемы, толи хз, но я в разделе Актеры не могу Кэма найти, куды Джеймса дели блин???? Тут фильм с ним вышел! Пандорум Сашок честно говорю не помню,была ли его тема . Сестра смотрела этот фильм,говорит: нормальный,посмотреть можно. Quote (LESSter) эххххх, позабыт, позаброшен!!! angry О таком не забудешь,вечно гадов играет ,он сейчас примерный семейный папашка!!!
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:22 | Сообщение # 5020 |
 High Society
| helen, Quote Сашок честно говорю не помню,была ли его тема да была.... я фотки его выкладывала по полной программе... я тогда много тем делала.... Розали блин осталась, а пупса нету((( Quote Сестра смотрела этот фильм,говорит: нормальный,посмотреть можно надо будет сходить!!!
|
| |
| |
| helen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:02 | Сообщение # 5021 |
 High Society
| Quote (LESSter) да была.... я фотки его выкладывала по полной программе... я тогда много тем делала.... Розали блин осталась, а пупса нету((( тогда странно,даже не знаю что за ф...ня. Ты это видела уже? http://www.youtube.com/watch?v=kPUSqd3VzsA&feature=player_embedded
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 5022 |
 High Society
Награды: 197
| Девчонки, почитала ваши посты и думаю, на фига читать? вы уже так все 4-е книги пересказали
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:20 | Сообщение # 5023 |
 High Society
| не в олном объеме, теперь вижу))) в восторге)) она ему хорошо врезала))) Quote ( dragonfly, ) почитала ваши посты и думаю, на фига читать масюня, ну ты как скажешь))))
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:31 | Сообщение # 5024 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (LESSter) масюня, ну ты как скажешь)))) просто читать в ваших постах с вашими коментами - это одно удовольствие для меня тем более после недельного перерыва)))
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:58 | Сообщение # 5025 |
 High Society
| Quote тем более после недельного перерыва ты смотри зайчуль! перерыв та сокращай!!! а то мы же скучаем!!!
|
| |
| |