menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Пятница, 21.11.2008, 22:49 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
maxxieoliver, Ну вот жди,надеюсь перевод русский можно и в кинотеатре узнать,а то весь кайф от фильма пропадет!!! Ты смотри узнай!!! biggrin

maxxieoliverДата: Пятница, 21.11.2008, 22:51 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 1
helen
Ну если уже и будет на украинском, я думаю все равно пойду....Это сильнее меня!!!! А потом помотрю на русском и английском :))))

helenДата: Пятница, 21.11.2008, 22:55 | Сообщение # 438
High Society
maxxieoliver, Тогда пологаюсь на удачу и ты попадешь на русский перевод!!!

maxxieoliverДата: Пятница, 21.11.2008, 22:59 | Сообщение # 439
High Society
helen,
Да уж. Я тебе сообщу об этом первой biggrin biggrin biggrin

helenДата: Пятница, 21.11.2008, 23:01 | Сообщение # 440
High Society
maxxieoliver, Буду ждать!!!

PhoenixДата: Пятница, 21.11.2008, 23:25 | Сообщение # 441
Privileged
Награды: 0
Такс. Скопирую свою критику из Твайлайтерского форума. Так как все эмоции оставила там:

И так. Даже не знаю с чего начать.
То, что в фильме столько юмора - это только плюс. Он во многом спасает фильм. Потому что я только сегодня поняла, что фишка книги в таких тонких моментах, которые ну нельзя передать на экране. А то, что всё таки попытались передать, смотрелось местами скучновато.
Мне понравилось, что смогли показать художественное настроение книги. Слякотно-холодное. И тёплое, уютное в конце, на балу. У героев даже цвет лица поменялся.
Шикарно передана природа. У меня фантазии не хватило столько всего представить себе.
Два момента, которые оживили фильм: нападение на Бэллу в бальном классе:
Эдвар, жадно прильнувший к запястию Бэллы, хорошо переданная агония Бэллы. Довольно достойная битва Джеймса и Эдварда.
И игра в бейсбол:
Эффектное появление звериной троицы, хорошо переданное напряжение Элис с её "Стоп" и колыхание волос Бэллы, когда Джеймс чует её запах.

О героях:

Эдвард. В начале он и вправду вызывал не подозрительность и страх, как в книге, а смех. Как будто это не тот шикарный и деловито держащий себя Эдвард, которого мы все любим, а неуверенный в себе мальчишка с психическими отклонениями. Ох! Ну как же Роб старался! Он прям из кожи вон лез, чтоб угодить фанатам. Мне понравилась его мимика. Это было оригинально и необычно. И как он хорошо показал эти испепеляющие эдвардские взгляды...Вообщем, молодец парень.

Бэлла. Меня весь фильм не покидало ощущение, что Бэлла - скрытая эмо-гёрл. Она была не похожа на стушевавшуюся перед новой местностью и школой девочку. Она была похожа на девушку, у которой большие проблемы с общением с людьми. И ещё мне показалось, что она как-то заторможенно отвечала. А по большей похожести на вампира, Бэлла ещё могла бы посоревноваться с Эдвардом. Всё время одно и тоже выражение лица. Лицо человека, которого задолбали этой жизнью, и она ждёт недождётся, когда же её обратят в вампира. У меня не один раз возникало желание крикнуть Эдварду:"Да...любовь зла". Вообщем, в "моей" Бэлле больше скрытого очарования и жизнерадостности. А, ещё флирт к Джейкобу у Кирстен получился отвратительно. Некая пародия с издёвкой. Она что, вообще никогда не флиртовала?

Вот Майк другое дело. На фоне безжизненной Бэллы он казался просто попрыгунчиком. Все моменты с ним мне очень понравились.

Фу...Джейкоб противный какой-то. Даже сказать нечего. Хотя, что тут говорить. Мне и по книге он не нравится.

Элис. Она больше похожа на человека, чем на вампира. Душка.

Кэри вообще бесподобен. Хоть он и был почти весь фильм как загипнотизированный, но к концу разморозился. Хотелось на него побольше посмотреть. И вообще эта пара Кэри и Элис выглядят очень здорово.

Розали толстушка какая-то. Я представляла её стройной фото-моделью с формами, а не тётенькой какой-то. Но ненависть и ревность она сыграла здорово. Особенно этот диалог глазами с Эдвардом.

Каллен смутно напомнил мне Малинина старшего) Как герой он мне понравился. Наверное таким я его и представляла.

Виктория, дикая кошечка. Как она здорово лодку на себя потянула. И эти веточки с листочками, запутавшиеся в её локонах. Красавица. Хотя одежду ей могли получше подобрать. Странная маечка ядовитого цвета с надписью "kiss me". Нет, это не для Виктории.

О героях всё. Строго судить фильм не стала. Так как во первых, я слишком мучительно ждала его, чтобы потом возненавидеть. Во вторых, этож ё-моё любимые книжные герои на экране! Не такие, какими их вижу я, ну и что? Всё равно удавольствие. А в третьих, в фильме было несколько моментов, когда сердце замирало так же томительно, как и в книжных моментах (взять хотя бы поцелуй или объяснение Эдварда в лесу). Так что ставлю зачёт.

helen, "Это твои выпускные шапочки"?))

Save the drama for your mama.

maxxieoliverДата: Пятница, 21.11.2008, 23:31 | Сообщение # 442
High Society
Phoenix,
Тебе нужно быть кинокритиком!!! Отличная работа :)))

helenДата: Пятница, 21.11.2008, 23:34 | Сообщение # 443
High Society
Phoenix, Прочитала твое мнение ты молодец все четко и ясно рассказала,мне понравилось читать biggrin .Где то моментами ты прям мои мысли переписала biggrin !!!
Quote (Phoenix)
"Это твои выпускные шапочки"?)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я сегодня писала что с юмором там порядок полный и шапочки это вообще тема biggrin biggrin biggrin !!! Мне дом Эдварда понравился,но комнату немного другую представляла!!!!

Добавлено (21.11.2008, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (maxxieoliver)
Тебе нужно быть кинокритиком!!! Отличная работа :)))
И я том же biggrin !!!

inka-shullerДата: Пятница, 21.11.2008, 23:36 | Сообщение # 444
High Society

inka-shullerДата: Пятница, 21.11.2008, 23:38 | Сообщение # 445
High Society
Малинин старший, как я поняла?муж Кэлли Тэйлор))

PhoenixДата: Пятница, 21.11.2008, 23:39 | Сообщение # 446
Privileged
Награды: 0
maxxieoliver, Да чего ты ерунду говришь? Во первых, каждый человек, имея эмоции, терпение и время напишет что-то подобное. А во вторых я ужасный киноман и к фильмам крайне критично отношусь.

Quote (helen)
Прочитала твое мнение ты молодец все четко и ясно рассказала,мне понравилось читать .Где то моментами ты прям мои мысли переписала

Мне нетерпелось уже. Надо было свои мысли вылить в логичский порядок)

Quote (helen)
и шапочки это вообще тема

По моему, это был стёб)

Quote (helen)
Мне дом Эдварда понравился,но комнату немного другую представляла!!!!

Ага. Когда Бэлла разочарованно вздохнула "и кровати у тебя нет?", я не удержалась и вслух закончила "вот облом"))

Save the drama for your mama.

inka-shullerДата: Пятница, 21.11.2008, 23:40 | Сообщение # 447
High Society
а что про эту парочку скажете?

helenДата: Пятница, 21.11.2008, 23:40 | Сообщение # 448
High Society
Quote (inka-shuller)
Малинин старший,
Комик ты наш,я об этом бы и не додумалась biggrin !!! Фото поцелуя отпадная,а сам поцелуй хорош был прям ам!!!

maxxieoliverДата: Пятница, 21.11.2008, 23:42 | Сообщение # 449
High Society
inka-shuller,
Малинин biggrin biggrin biggrin biggrin

Phoenix,
Вот теперь ты говоришь ерунду. Ну ведь действительно классно ты все описала!!!!

inka-shullerДата: Пятница, 21.11.2008, 23:42 | Сообщение # 450
High Society
поцелуй был один что ли? из-за этого идти в кинотеатр?(

Поиск: