Twilight
|
|
angelskoe | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:54 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (helen) В кино сходи тебе должно понравится А вот это кстати не факт...у меня странные вкусы оффтоп - в аське? напиши мне я в инвизе вишу
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:57 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 341
| Quote (angelskoe) А вот это кстати не факт...у меня странные вкусы Да нет должно понравится,там сняли именно по книге много сходства и музыка такая что все нравится будет все моменты....мне понравилось,хотя я тоже привередливая и в последнее время фильме перебирала Quote (angelskoe) оффтоп - в аське? напиши мне я в инвизе вишу Уже поняла
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:36 | Сообщение # 423 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (inka-shuller) вампирчики забыли где-то Эдварда Они решили не травмировать бедного Роба большим скоплением народа) Уиии. Завтра в кино иду. Я чёт столько про филь уже начиталась. Вкраце: - ждите ужасного перевода и безжизненных голосов - ждите не в меру разговорчивого Эдварда и Бэллу с вечно открытым ртом) - слишком мало Элис - самую классную сцену - игра в бейсболл - самое наверное важное. по жанру фильм не мелодрама, а комедия (я не шучу) - и все почему-то, кто не был в кино ржут над Эдвардом. над его походкой, выражением лица и фразами. Эдвард - комик - это что-то новое) - любовная линия немного скомканна Вроде ниочём не забыла предупредить. Я этот фильм ещё не посмотрев уже наизусть знаю. Как бы там ни было, мне по любому понравится. Это даже не обсуждается) p.s. тихо страдает от того, что не может начать читать не одну книгу, потому что страдает по Новолунию.
Save the drama for your mama.
Сообщение отредактировал Phoenix - Пятница, 21.11.2008, 01:38 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:15 | Сообщение # 424 |
High Society
| Quote (Phoenix) ждите ужасного перевода и безжизненных голосов - ждите не в меру разговорчивого Эдварда и Бэллу с вечно открытым ртом) - слишком мало Элис - самую классную сцену - игра в бейсболл - самое наверное важное. по жанру фильм не мелодрама, а комедия (я не шучу) - и все почему-то, кто не был в кино ржут над Эдвардом. над его походкой, выражением лица и фразами. Эдвард - комик - это что-то новое) - любовная линия немного скомканна Где то так,но всеравно супер!!!Поэтому куплю диск и на инглише посмотрю,они переводили слов по своему складу ,но фильм точно понравится.
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:39 | Сообщение # 425 |
Privileged
Награды: 1
| имхо, лучший момент. бейсболл.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:51 | Сообщение # 426 |
High Society
| Quote (Lehane) имхо, лучший момент Я сразу и написала что момент игры очень суперский и динамичный и музыка такая ой класс,но и сцена с поцелуем тоже ничего,хотя в книге таких моментов много,а в фильме вроде один и вообще фильм так ничего.
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 21.11.2008, 21:10 |
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:10 | Сообщение # 427 |
High Society
| Lehane, Спасибо за ссылку на видео!!! Посмотрел, вообще суперовое видео. особенно когда подавала Элис, а отбивал Джаспер!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:19 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) особенно когда подавала Элис, а отбивал Джаспер!!!! Красота,а когда Эмметт и Эдвард сталкивались и гроза,класс..а потом оба упали и смеялись,классных все же актеров подобрали!!!
|
|
| |
|
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:25 | Сообщение # 430 |
High Society
| maxxieoliver, Там много моментов хороших,но это первый по своей силе
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:28 | Сообщение # 431 |
High Society
| helen, Ждать хоть и не люблю, но умею
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:31 | Сообщение # 432 |
High Society
| maxxieoliver, Оно того стоит,Поттера все фильм ждал смотрел?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:36 | Сообщение # 433 |
High Society
| helen, Я Поттера не на столько ждал, если честно. В кино на него не ходил....Но у меня есть на дисках все части, и куча клипов о нем :))) Вот буквально вчера скачал трейлер к новому фильму "Гарри Поттер и принц-полукровка". Я очень боюсь, что когда зайду и усядусь в кинотеатр, и начнутся первые диалоги, то пойдет украинский перевод. Вот не люблю я такого!!!! Я когда-то уже попался один раз на такое, то весь зал угорал сидел.....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:42 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) то пойдет украинский перевод. Вот не люблю я такого!!!! Я когда-то уже попался один раз на такое, то весь зал угорал сидел..... Мне Иришка -Шуллер один раз такое говорила,что фильмы на Украинском это будет не ужастик,а полная комедия я тебе сочувствую,но я вот куплю диск и потом посмотрю в оригинале на инглише,потому что перевод изменили .. ну как обычно они заменяют слова..
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:45 | Сообщение # 435 |
High Society
| helen, Да, я присутствовал при том вашем разговоре (скажем так) :)))) Ну ведь это правда!!!!! Они этим переводом вообще весь фильм испортят!!!! На инглише тож хочу :))))
|
|
| |