Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:41 | Сообщение # 406 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (maxxieoliver) Ну конечно, здесь могут быть несовершеннолетние tongue А то,я оберегаю младшее поколение
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:45 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 1
| вот вам несколько фоток - только что нашла)) вампирчики забыли где-то Эдварда и пошли на концерт Paramore..ИМХО Кристен не стоит бросать Голливуд - танцами ей точно на жизнь не заработать
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:50 | Сообщение # 408 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Кристен не стоит бросать Голливуд - танцами ей точно на жизнь не заработать Ой она вообще интересная личность и мне нравится то что она отличается он Голливудских барби ,хоть и молодая ,но очень умная и ведет себя естественно..Фотки прикольные они все такие классные!!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:53 | Сообщение # 409 |
High Society
Награды: 8
| Узнать хотела - а почему на сайте посвященном Сумеркам, написано что-то вроде - сайт, посвященный книгам и фильмам? не один фильм чтоли?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:54 | Сообщение # 410 |
High Society
| Quote (angelskoe) не один фильм чтоли? Ну вроде как снимать еще два будут,а так там наверное фильмы таких жанров обсуждаются,не знаю почему еще???
|
|
| |
elly47 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:04 | Сообщение # 411 |
Insider
| кому интересно, свеженькое интервью с "семьёй Калленов" часть 1 часть 2 об Эдварде
Сообщение отредактировал elly47 - Четверг, 20.11.2008, 13:14 |
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:32 | Сообщение # 412 |
High Society
| elly47, Интересно!!! Спасибо Добавлено (20.11.2008, 13:32) --------------------------------------------- Вот только у меня чего-то не хочет показывать, пишет, что это видео больше не доступно..Жаль. Но все равно тебе спасибо
|
|
| |
elly47 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:36 | Сообщение # 413 |
Insider
| Странно, у меня всё работает...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:40 | Сообщение # 414 |
High Society
| elly47, :D Уже работает. Не понятно. Серьезно было написано, что видео не доступно....ТЮ... %)
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Четверг, 20.11.2008, 13:41 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:07 | Сообщение # 415 |
High Society
| maxxieoliver, Всё мои ожидания закончились,я была сегодня в кино на самом первом сеансе УРААААААА!!!! Фильм мне очень понравился,правда как бывает в кино немного урезали некоторые сцены,а в основном фильм хорош,очень понравился Эмметт и Розали,актеров все же подобрали супер,а вот Джек мне совсем не нравится,грубовато выглядит актер для своих лет по книги.момент где Эдвард играет на рояле очень красиво сняли и музыка супер,да и вообще в фильме вся музыка что надо,надо потом скачать саунд...Сцена когда Каллены играют в бейзбол тоже суперский,такой динамичный,сразу настроение меняется,сцены на природе нечто одним словом сказка.Теперь буду ждать продолжения потому что такие фильмы,очень люблю.Всем смотреть и не кого не слушать,это просто интересно,как в своё время была посмотреть Поттера после того как книги прочитала !!!
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:57 | Сообщение # 416 |
High Society
| helen, Ну тебе везет как!!!!!!Уже посмотрела, ну я и не сомневаюсь, что фильм будет превосходным :)))
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:12 | Сообщение # 417 |
Privileged
| helen, а я вот завтра иду. Quote (helen) очень понравился Эмметт и Розали ааа. ради них)).
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:35 | Сообщение # 418 |
High Society
| думаю, где я этого поганца видела уже? вот здесь)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:52 | Сообщение # 419 |
High Society
Награды: 8
| Тааак...давненько меня так ничего не засасывало, как эта книга. Прочла вот только что. Дальше там Новолуние идет верно? Приступаю к чтению, что ж... А завтра может и в кино - интересно всё же, как это будет выглядеть) Кстати, экранизация исключительно Сумерек?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:52 | Сообщение # 420 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Ну тебе везет как!!!!!!Уже посмотрела, ну я и не сомневаюсь, что фильм будет превосходным :))) Да это точно повезло,настроение поднялась !!! Quote (Lehane) ааа. ради них)). Не пожалеешь !!! Quote (inka-shuller) думаю, где я этого поганца видела уже? вот здесь) Он еще играл в фильме Никогда не сдавайся с Шоном Фарисом,я его только поэтому фильму знаю и теперь в Сумерках появился!!!! Quote (angelskoe) Тааак...давненько меня так ничего не засасывало, как эта книга. Прочла вот только что. Дальше там Новолуние идет верно? Приступаю к чтению, что ж... А завтра может и в кино - интересно всё же, как это будет выглядеть) Кстати, экранизация исключительно Сумерек? Меня тоже так не засасывало,я сама вчера книгу начала поздно вечером читать,утром легла спать и пол первого дня уже ехала в кино.Экранизация только Сумерек,но вроде как съемки скоро начнутся Новолуние снимать будут.В кино сходи тебе должно понравится !!!!
|
|
| |