Twilight
|
|
СlairDeLune | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:42 | Сообщение # 4321 |
 Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Анюта) Мне не понравилось а мне очень даже, интересненькое Quote (Lana222) видео сделано прикольно, просто думаю Баффи и Едвард с разных вампирских миров вот-вот, моменты подобраны идеально(на сколько я знаю инглиш), но сразу видна разница во времени съемок, одежда там
у кого нибудь есть 1*13? скачиваю в седьмой раз, есть лишь звуковая дорожка(
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:03 | Сообщение # 4322 |
 High Society
Награды: 341
| Что-то совсем тихо,наши Твайлайцы на съемках фильмов,фот много,но как таковых новостей нет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:09 | Сообщение # 4323 |
 High Society
Награды: 197
| helen, читала сплетни о том что Крис беременна от Роба - тут если честно даже не знаю как относится к таким сплетням?
Сообщение отредактировал Lana222 - Среда, 08.07.2009, 20:21 |
|
| |
ginny | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:39 | Сообщение # 4324 |
 High Society
Награды: 2
| Quote Что-то совсем тихо,наши Твайлайцы на съемках фильмов,фот много,но как таковых новостей нет Как на форуме тихо из-за лета Lana222, тоже увидела такие "новости", но мне кажется это всё вздор, просто из-за популярности "Сумеречных" актёров (особенно сплетен насчёт романов между актёрами, играющих влюблённые парочки) журнал поднимает рейтинги такой уткой!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Среда, 08.07.2009, 21:40 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:15 | Сообщение # 4325 |
 High Society
| Quote (ginny) журнал поднимает рейтинги такой уткой! dry рейтинги может и поднимает, но я такого не понимаю и не уважаю такие издание. тем более популярность заработана таким способом скоро минуема
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:29 | Сообщение # 4326 |
 High Society
| Quote (Lana222) читала сплетни о том что Крис беременна от Роба - тут если честно даже не знаю как относится к таким сплетням? cry читала и мне обидно что из Крис делают тормознутую и глупую девушку,вообще такой бред,как будто если бы это было правдой она бы маму не попросила купить тест ,если уж сама не хотела,а именно подружку и та такая хорошая пошла и рассказала,кругом дураков делают вообще такая дурь...как такое писать можно. Quote (ginny) Как на форуме тихо из-за лета tongue и не говори,я ради этого юисби модем купила, на море ноут потащила,а на форе тишина,так по всем соскучилась,а все кто где...
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:51 | Сообщение # 4327 |
 High Society
| Quote именно подружку и та такая хорошая пошла и рассказала,кругом дураков делают вообще такая дурь...как такое писать можно. helen, ппкс! Не думаю, что у Крис такая "подружка", которая пошла и всё журналистам, как есть выложила: и про сроки, и про предполагаемого отца....Тут тоже странно, что Крис по периодно, то с этим спит, то с тем, то с другом того, что ей надо высчитывать кто же отец?????? Quote и не говори,я ради этого юисби модем купила, на море ноут потащила Молодчинка, не представляю тему Twilight без тебя, Саши и Ани Quote по всем соскучилась,а все кто где... так все же разъехались Я вот так завалилась с учёбой, что весной вообще на форуме не сидела, а как только свободное время так нет никого или же ребята, которых совсем не знаю.... Мне кажется, что мы только с Галей тут сейчас сидим.....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:42 | Сообщение # 4328 |
 High Society
| Quote (helen) читала и мне обидно что из Крис делают тормознутую и глупую девушку,вообще такой бред,как будто если бы это было правдой она бы маму не попросила купить тест ,если уж сама не хотела,а именно подружку и та такая хорошая пошла и рассказала,кругом дураков делают вообще такая дурь...как такое писать можно. Quote (ginny) helen, ппкс! Не думаю, что у Крис такая "подружка", которая пошла и всё журналистам, как есть выложила: и про сроки, и про предполагаемого отца....Тут тоже странно, что Крис по периодно, то с этим спит, то с тем, то с другом того, что ей надо высчитывать кто же отец?????? да, брэд полный. Извините, что зацепила эту тему, просто когда надыбала это в нете, просто была в конкретном шоке! Quote (ginny) Молодчинка, не представляю тему Twilight без тебя, Саши и Ани biggrin да, я тоже заметила. когда впервые попала на эту тему, сразу заметила активисток! Quote (ginny) Мне кажется, что мы только с Галей тут сейчас сидим..... могу тоже самое сказать, только с Сашей правда еще Candle радует фиками, a Capuchina - обойками
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:34 | Сообщение # 4329 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (helen) а на форе тишина,так по всем соскучилась,а все кто где... Привет дорогая... Понимаю тебя, сама бы с удовольствием со всеми пообщалась, как раньше, но действительно сейчас времени так у всех мало=(((( В том числе и у меня. А жаль... Тоже очень скучила за всеми вами=)))) А в одиночку фильм ждать не так прикольно... Вот кстати, нашла такю штуку! Может кому-то будет интересно...
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 4330 |
 High Society
| Quote да, брэд полный. Извините, что зацепила эту тему, просто когда надыбала это в нете, просто была в конкретном шоке! Lana222, да ладно, ты наоборот хоть тему оживила От такого всё были в шоке Quote да, я тоже заметила. когда впервые попала на эту тему, сразу заметила активисток! Тоже самое!!! Я можно сказать и начала на форуме писать из-за темы "Тейлор Лотнер" там девчонки его так хвалили, что я не удержалась и стала критиковать на все лады, и пропихивать своего любимого Стивена. Quote могу тоже самое сказать, только с Сашей Quote правда еще Candle радует фиками, a Capuchina - обойками Фанфики не читаю, так что сказать не могу А вот Таня да, заглядывает между своей экологическими практикой))) Quote Вот кстати, нашла такю штуку! Может кому-то будет интересно... GossipG, поглядим...
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 4331 |
 High Society
| Quote (ginny) Молодчинка, не представляю тему Twilight без тебя, Саши и Ани biggrin Старалась как всегда,Сашок на сколько я знаю на даче,Аннюта отдыхает на днях с не переписывалась,моя любимая Иннуся пока числится как безвести пропавшая последний раз писала сказала что появится в июле,пока ее нет... Quote (ginny) Я вот так завалилась с учёбой, что весной вообще на форуме не сидела, а как только свободное время так нет никого или же ребята, которых совсем не знаю.... sad Мне кажется, что мы только с Галей тут сейчас сидим..... учеба дело святое,это понятно надо учится...я так и говорила наступит лето никого не будит Quote (GossipG) Привет дорогая... Понимаю тебя, сама бы с удовольствием со всеми пообщалась, как раньше, но действительно сейчас времени так у всех мало=(((( В том числе и у меня. А жаль... Тоже очень скучила за всеми вами=)))) А в одиночку фильм ждать не так прикольно... Вот кстати, нашла такю штуку! Может кому-то будет интересно... Приветик ну вот не зря я на форе отписалась,все по тихоньку подтянулись в тему,спасибки за ссыль,придет осень все вернутся и будим дружно ждать фильм Quote (ginny) Lana222, да ладно, ты наоборот хоть тему оживила tongue От такого всё были в шоке wacko я тоже амое хотела написать,но ты меня опередила,я видела эту новость ,но просто не хотела писать,думала раз никого нет,то не с кем будит это обсудить ,но как оказалось зря.. Quote (ginny) Я можно сказать и начала на форуме писать из-за темы "Тейлор Лотнер" там девчонки его так хвалили, что я не удержалась и стала критиковать на все лады, и пропихивать своего любимого Стивена. Ой ну что сказать Стивен красавчик Тейлору до него еще ого го...но все же мы привыкли видеть Тейлора в роли Джейкоба,все нормально мы тогда обсуждали это помню, помню
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 4332 |
 High Society
| Quote (helen) Старалась как всегда,Сашок на сколько я знаю на даче,Аннюта отдыхает на днях с не переписывалась,моя любимая Иннуся пока числится как безвести пропавшая последний раз писала сказала что появится в июле,пока ее нет... ну, как всегда кто где...неужели я уже хочу осень? Б-рр! Quote (helen) учеба дело святое,это понятно надо учится...я так и говорила наступит лето никого не будет Эти ужасные госпитали В век не забуду))) Quote (helen) ...я так и говорила наступит лето никого не будет накаркала!!! Quote (helen) я тоже амое хотела написать,но ты меня опередила,я видела эту новость ,но просто не хотела писать,думала раз никого нет,то не с кем будит это обсудить Лен, ну ты что, как новости про предполагаемых детей Роба, то всё тут как тут!!! Quote (helen) Ой ну что сказать Стивен красавчик Тейлору до него еще ого го... согласна Quote но все же мы привыкли видеть Тейлора в роли Джейкоба,все нормально мы тогда обсуждали это помню, помню ладно-ладно, я про Лотнера, тихо бурчу в своём углу Кстати на днях видела симпатичный арт про Роба с Крис, не знаю, может не видели:   
Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 09.07.2009, 12:52 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:17 | Сообщение # 4333 |
 High Society
| ginny, арт классный, особенно позабавили Крис и роб в роли мистера и миссис Смит
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:43 | Сообщение # 4334 |
 High Society
| Lana222, рада, что понравилось и что тоже разбавила темку
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:47 | Сообщение # 4335 |
 High Society
| Quote (ginny) что тоже разбавила темку smile если еще есть, то выкладывай, будем дальше разбавлять
|
|
| |