menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
lenaraДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:06 | Сообщение # 4291
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
ну прям очень жду этот фильм!!!!!даже не знаю что со мной будет на премьере..... главное не сойти с ума по настоящему!
Quote (Iuliia)
с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком

там уже не мальчишка будет)))) от фот Тейлора я просто без ума, прям жду когда я увижу на большом экране его загорелый рельефный торс tongue biggrin

lolaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 4292
Elite
Награды: 17
там уже не мальчишка будет)))) от фот Тейлора я просто без ума, прям жду когда я увижу на большом экране его загорелый рельефный торс

ох, я вспоминаю MTV, когда показывали отрывки из Newmoon! Там просто все дамы визжали, когда на экране показали Джейкоба biggrin biggrin biggrin

lenaraДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 4293
Insider
Награды: 0
Quote (lola)
Там просто все дамы визжали, когда на экране показали Джейкоба

доооо)))и я вместе с ними)) аж всю семью разбудила, ну нечего не поделаешь эмоции зашкаливали меня)))
и ещё это превращение в волка в конце, я там улетела просто)))

nastenochkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4294
High Society
Награды: 1
Lana222, ага)))))согласна на 100%

nastenochkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:44 | Сообщение # 4295
High Society
Quote (lenara)
главное не сойти с ума по настоящему!

это точно)))) я наверное сойду с ума в ожидании еще до премьеры)))
Quote (lenara)
там уже не мальчишка будет))))

ну да.. во втором фильме он будет прямо таки во всей красе!
Quote (lola)
Там просто все дамы визжали

и есть от чего))))
Quote (lenara)
и ещё это превращение в волка в конце

мне тоже этот спецэфект очень ну просто ОЧЕНЬ понравился)))))))))))))

gossipДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 4296
Admin
Награды: 176
новые обложки книг

Прикрепления: 0961847.jpg (43.1 Kb) · 3648650.jpg (62.5 Kb)

nastenochkaДата: Среда, 24.06.2009, 16:04 | Сообщение # 4297
High Society
gossip, спасибочки))) Очень потрясные!)

helenДата: Четверг, 25.06.2009, 00:41 | Сообщение # 4298
High Society
Награды: 341
Девочки ни кого не хочу обидеть,но тема Сумерки и дальше ....уже есть и там очень не плохо,мы ведь зимой еще решили что будит одна тема и в ней все четыре книги и фильма....просто с насиженного места не хочется переходить.

helenДата: Четверг, 25.06.2009, 00:45 | Сообщение # 4299
High Society
Я вернулась и новостей никаких,вы куда все пропали,очень по вам скучала,что нового рассказывайте!!!!! biggrin

LESSterДата: Четверг, 25.06.2009, 13:27 | Сообщение # 4300
High Society
Награды: 5
helen, ты что..... в МОСКВЕ????????????))))))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

LESSterДата: Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение # 4301
High Society
Награды: 5
helen, пасиб лапуль!))) я с тобой как раз на эту тему хотела поговорить)

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

helenДата: Пятница, 26.06.2009, 03:27 | Сообщение # 4302
High Society
Quote (LESSter)
ты что..... в МОСКВЕ????????????))))))
Да май диер,я вчера приехала!!!!! biggrin Сашуль очень скучала!!!!

Добавлено (26.06.2009, 02:55)
---------------------------------------------
Кэтрин хочет, чтобы Роб сыграл роль Птенчика.
С сайта MTV.com
Под всевидящим взором и креативным мышлением режиссера Кэтрин Хардвик, звезды «Сумерек» из никому неизвестных виртуальных актеров превратились во всемирных знаменитостей. И, если Хардвик настоит на своем, у этого трио возможно не только совместное прошлое и настоящее, но и будущее.
«Есть несколько проектов, где, я надеюсь, мы снова будем работать вместе», сказала нам Хардвик на красной дорожке церемонии награждения Young Hollywood Awards.
Создатель фильмов, карьере которой позавидовало бы большинство режиссеров, посетила Dream Director award, всего лишь спустя неделю после церемонии MTV Movie Awards.
Когда мы недавно с ней разговаривали, она озвучила 4 крупномасштабных проекта, в которых предполагает участие сумеречников Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. «Например, «Maximum Ride», сказала она. Это очень классный, со множеством сцен экшн, фэнтези-фильм с ребятами-птицами. «Затем, у меня есть проект с Эмилем Хиршем (студия Overture), современная трактовка «Гамлета» - очень радикальная версия. Еще, «If I Stay» (студия Summit), очень милая новелла, которую мы адаптируем».
Согласно Хардвик, она намерена похлопотать над тем, чтобы и Паттинсон, и Стюарт получили роли в этих двух фильмах.
«Некоторые из моих проектов относятся к совершенно другому миру, иногда даже к другому временному периоду», сказала Хардвик о двух фильмах, где, предположительно, Стюарт и Паттинсон вернуться в тот жанр, который сделал их знаменитыми. «Это будет весело. Я очень многое хочу сделать, что-то изменить».
«Maximum Ride» основан на серии романов Джеймса Паттерсона, рассказывающих историю 16-летних, которые на генном уровне были созданы с возможностью быть полуптицами, полулюдьми.
Недавно Хардвик пригласила MTV посетить ее дом, где она проводила пробы со Стюарт и Паттинсоном после жаркой сцены на ее кровати. И, в ходе разговора, она еще раз удивилась, как же далеко дуэт смог зайти после ранних времен.
«С каждым днем они становятся все уверенней. Честно, это был очень сложный день – ты только что с кем-то познакомился, и тебе уже нужно с ним целоваться, прямо сейчас. А бедняжке Кристен вообще пришлось целовать еще троих парней», смеется она. «Я считаю, что они стали более уверенными в себе, особенно перед камерой. Они прекрасны и великолепны. Они всегда были очень глубоки, всегда проникали в жизнь своих персонажей и заботились об этом. В этом они не изменились».

Добавлено (26.06.2009, 03:27)
---------------------------------------------
Я перед отъездом кидала ссыль на пародию Сумерки,вот фото наших красавцев с теми пародистами,такие пародисты ржачные biggrin

ginnyДата: Пятница, 26.06.2009, 22:20 | Сообщение # 4303
High Society
Награды: 2
перед отъездом кидала ссыль на пародию Сумерки,вот фото наших красавцев с теми пародистами,такие пародисты ржачные

У меня все их пародии на YouTube в избранном, обожаю их!!!!!!!!!!!! biggrin Хотя самая любимая пародия вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=5oosQPmSpxU
Если уже была, извините, сто лет не сидела здесь happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

helenДата: Пятница, 26.06.2009, 22:50 | Сообщение # 4304
High Society
Quote (ginny)
Хотя самая любимая пародия вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=5oosQPmSpxU
Если уже была, извините, сто лет не сидела здесь happy
я ее видела,но не помню кидала на фору или нет,но тоже такой прикол в конце biggrin

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4305
High Society
Награды: 3
Даа, прикольная пародия. biggrin

Поиск: