Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:06 | Сообщение # 4336 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| ginny, арт просто превосходен! очень красиво! Quote (ginny) специально проштудировала 200 страниц темы, чтобы не выложить, которые я уже показывала): ого, ну ты даешь!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 4337 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) Лен, ну ты что, как новости про предполагаемых детей Роба, то всё тут как тут!!! biggrin просто уже не слушаю такое,но рада что фора оживилась хоть и от таких новостей Quote (ginny) Кстати на днях видела симпатичный арт про Роба с Крис, не знаю, может не видели: класс не видела... Quote (ginny) В таком случае выкладываю старые остатки арта(специально проштудировала 200 страниц темы, чтобы не выложить, которые я уже показывала): молодец,умница спасибки,не видела раньше интересно было посмотреть,люблю такое!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:06 | Сообщение # 4338 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Lana222) арт просто превосходен! очень красиво! обожаю эту художницу, мне нравится, что она не срисовывает актёров, а наоборот привносит своё виденье персонажей))) Quote (Lana222) ого, ну ты даешь! Мне в прошлый раз Инна сказала, мол, было, так, что я теперь занимаюсь исследовательской работой, прежде, чем выкладывать Но так как прошлый арт выкладывала я же, мне было не сложно, зато почитала старые посты, над некоторыми просто угорала)))) Quote (helen) просто уже не слушаю такое,но рада что фора оживилась хоть и от таких новостей spotted: именно "мыльные" новости, чаще всего обсуждаются. Quote (helen) класс не видела... не видела раньше интересно было посмотреть,люблю такое!!! И я!! Иногда по рисунку можно больше передать характер персонажа, чем по фотографии актёра, играющего его... Quote (helen) молодец,умница спасибки всё для вас
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 4339 |
 High Society
| Quote (ginny) обожаю эту художницу, мне нравится, что она не срисовывает актёров, а наоборот привносит своё виденье персонажей))) это самое главное - ведь иногда актеры не совсем соответсвуют на писаному герою, хотя и играют хорошо Quote (ginny) Мне в прошлый раз Инна сказала, мол, было, так, что я теперь занимаюсь исследовательской работой, прежде, чем выкладывать tongue Но так как прошлый арт выкладывала я же, мне было не сложно, зато почитала старые посты, над некоторыми просто угорала)))) а мне Анюта говорила - правда я тоже пересматривала форум, но видимо была невнимательна, со мной такое бывает Quote (ginny) всё для вас kiss приятно слышать, еще раз спасибки
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:42 | Сообщение # 4340 |
 High Society
Награды: 1
| Quote (GossipG) Вот кстати, нашла такю штуку! Может кому-то будет интересно... прикольненько!))))) ginny, арт просто супер! Quote (ginny) обожаю эту художницу, мне нравится, что она не срисовывает актёров, а наоборот привносит своё виденье персонажей))) есть такое... но выглядит потрясно! очень даже интересно сопостовлять свои образы с ее виденьем!)) Quote (helen) просто уже не слушаю такое,но рада что фора оживилась хоть и от таких новостей Quote (ginny) spotted: именно "мыльные" новости, чаще всего обсуждаются. неплохой плюс!) ведь надо же что-то осуждать до нового фильма и обсуждения эмоций?!))) приятно)
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:26 | Сообщение # 4341 |
 High Society
| Quote (Lana222) это самое главное - ведь иногда актеры не совсем соответсвуют на писаному герою, хотя и играют хорошо точно!!! например, я без ума от её Розали и мне она кажется идеальной, хотя я очень люблю Никки))) Quote (Lana222) а мне Анюта говорила - правда я тоже пересматривала форум, но видимо была невнимательна, со мной такое бывает И тебе говорили? Мне кажется они просто хвастаются, что были с начала появления темы А я жуткая лентяйка, часто говорю, ой, извините, что повторилась, хотя сама даже не заглядываю на прошлые страницы, но тут я честно искала!!! Quote (nastenochka) арт просто супер! спасибо, я старалась)) Quote (nastenochka) даже интересно сопостовлять свои образы с ее виденьем!)) Именно, она больше всего любит Джаса с Эл, и мне кажется здорово чувствует отношения в их паре... Quote ведь надо же что-то осуждать до нового фильма и обсуждения эмоций?!))) а тема, что у Роба с Крис, никогда не надоест Quote (Lana222) приятно слышать, еще раз спасибки Quote (nastenochka) приятно) да какие разговоры, девочки
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:51 | Сообщение # 4342 |
 High Society
| Quote (ginny) и мне кажется здорово чувствует отношения в их паре... абсолютно согласна)))) Quote (ginny) а тема, что у Роба с Крис, никогда не надоест если уж и это надоест - то это все конец!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:45 | Сообщение # 4343 |
 High Society
| Quote (ginny) Мне кажется они просто хвастаются, что были с начала появления темы tongue tongue - интересное объяснение. но, мне кажется, девчонки любят эту тему, вот стараются сделать ее неповторимой надеюсь они нас простят, что мы про них тут сплетничаем
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:35 | Сообщение # 4344 |
 High Society
| Quote (nastenochka) абсолютно согласна)))) единомышленница!!!! Quote (nastenochka) если уж и это надоест - то это все конец! Они, как никак наши родные Эдя с Беллз, если не про них обсуждать сплетни в теме "Сумерки", то про кого? Quote (Lana222) но, мне кажется, девчонки любят эту тему, вот стараются сделать ее неповторимой.надеюсь они нас простят, что мы про них тут сплетничаем Они у нас умнички Но мы же любя
Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 10.07.2009, 12:23 |
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:16 | Сообщение # 4345 |
 High Society
| Quote (ginny) Но мы же любя иначе никак)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:07 | Сообщение # 4346 |
 High Society
| Quote (ginny) Они, как никак наши родные Эдя с Беллз, если не про них обсуждать сплетни в теме "Сумерки", то про кого? согласна на все сто Quote (ginny) Они у нас умнички biggrin biggrin Но мы же любя love Quote (nastenochka) иначе никак)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:57 | Сообщение # 4347 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) И тебе говорили? Мне кажется они просто хвастаются, что были с начала появления темы tongue tongue А я жуткая лентяйка, часто говорю, ой, извините, что повторилась, хотя сама даже не заглядываю на прошлые страницы, но тут я честно искала!!! biggrin Quote (nastenochka) улыбнуло,это нам надо быть терпеливей,мы то с начала,но рады новым друзьям!!! Quote (Lana222) biggrin biggrin biggrin biggrin - интересное объяснение. но, мне кажется, девчонки любят эту тему, вот стараются сделать ее неповторимой smile надеюсь они нас простят, что мы про них тут сплетничаем happy вот это точно, тему очень любим,не даром сайт называется Госсип :D,так что все ок,главное в меру !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4348 |
 High Society
| Quote (helen) улыбнуло,это нам надо быть терпеливей,мы то с начала,но рады новым друзьям!!! и я рада подружиться с такими замечательными людьми Quote (helen) вот это точно, тему очень любим,не даром сайт называется Госсип :D,так что все ок,главное в меру biggrin !!! ну, мы любя и только в позитивном смысле
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:15 | Сообщение # 4349 |
 High Society
| Quote (helen) улыбнуло,это нам надо быть терпеливей,мы то с начала,но рады новым друзьям!!! поэтому атмосфера на сайте, такая домашняя только не успеваешь, неделю всего не заходил, а вместо 103 страниц в теме "Сумерки" 133!!!! Quote (Lana222) и я рада подружиться с такими замечательными людьми +1
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4350 |
 High Society
| Quote (ginny) только не успеваешь, неделю всего не заходил, а вместо 103 страниц в теме "Сумерки" 133!!!! вот с этим согласна))) иногда просто времени нет - заходишь , а тут такой ажиотаж!))
|
|
| |