Grey's Anatomy
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 | Сообщение # 166 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Quote (gugol4) Какой Алекс в третьей серии...я влюбляюсь в него заново... да как он Из парик поправлял и кормил 3-я серия суматошная, много людей в кадре ажиотаж из-за слияния с Мерси Вест Если честно я шефа так и не поняла, разослал всем e-mail'ы и даже не вышел к "своим людям" Дерек нашел время с уволенными пообщаться ( сдается мне Иззи соврала... уверена что она тоже письмо получила Кристина повеселила своим присутствием в детском отделении, ну не дано ей с детьми работать, неужели Аризона этого с первой девочки-пациентки этого не увидела??
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:06 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 2
| поставила качать тетью серию))) После таких отзывов, хочу посмотреть ещё больше........
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gugol4 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:21 | Сообщение # 168 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (gossip) Если честно я шефа так и не поняла, разослал всем e-mail'ы и даже не вышел к "своим людям" Дерек нашел время с уволенными пообщаться ( сдается мне Иззи соврала... уверена что она тоже письмо получила Да уж...Шеф просто самоустранился.. Зато Дереку респект и уважуха..никогда я так к его персонажу не проникалась,как в 6 сезоне..даже чуть-чуть всплакнула,когда он с Меган и Оливией прощался...одно не поняла,уволить в бюрократической Америке беременную по сокращению,не побоявшись иска в суд-это чудесато... про Из тоже слышала,что её уволят..но еще в нескольких эпизодах она будет.. 5 эпизод.. случаи медицинские в этой серии тяжёлые- несчастный младенчик - врачебная ошибка и бедная женщина с сыном шизофреником...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:50 | Сообщение # 169 |
Social Climber
| такой супер-сериал!!! всем советую...
|
|
| |
Martini | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 170 |
Privileged
| Лекси и Марк такие милые в новой серии. Кристина в детском отделении позабавила, она ж вобще в плане пациентов жесткая и прямолинейная, по другому не умеет, ей лучше не пытаться. Quote (gugol4) Какой Алекс в третьей серии...я влюбляюсь в него заново... обожаю его
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:13 | Сообщение # 171 |
Elite
Награды: 3
| Ой Анатомия меня радует) Что может быть лучше ее?)) Мер(точнее Элен)-вся так и светится в сериях счастьем =)) Кое где видно ее животик=) Я полюбила Аризону=))Эти ее частые появления радуют) Крис переборщила со Свичи.Бейли как-то странно ведет себя.Видимо у нее будет свя драмма в этом сезоне. Иззи с пушком просто прелесть) Алекс так о ней заоботится просто класс.Невезет ему бедному с девушками в жизни одни умирающие или псих.нестабильные) Вообщем все мне нравится)Хотя и не ждала от 6 сезона чего-то такого классного,ибо полсезона без Элен и Кэтрин...)
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
gugol4 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:04 | Сообщение # 172 |
Privileged
| Почитала спойлеры...сижу злая,как собака...
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:31 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Inattuabile) Мер(точнее Элен)-вся так и светится в сериях счастьем =)) я тоже заметила, какая она лучезарная. Её очень красит беременность gugol4, ну, вот началось, опять....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gugol4 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 174 |
Privileged
| 6 серия классная....В стиле детектива,совсем непохожая на прежнюю Анатомию Грей,но очень захватывающе.... Новеньких переодели в голубую форму и они перестали нервировать.. А Алекс №2 мне даже нравится... Жалко пациентку....жалко её мужа и маленького сынишку... Виват,Дереку!!!!!!!За его слова Шефу....
|
|
| |
Martini | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:42 | Сообщение # 175 |
Privileged
| Серия про Дерека просто крышесносная. Вот, точно одна из лучших в 6ом сезоне.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:29 | Сообщение # 176 |
Admin
| 6.08 Invest in Love Эпизод про детишек особенно грустный. Аризона влюбляет в себя все больше. Вся эта история с мальчиком и 25 млн. от его родителей, очень сильная, для руководства больницы этот малыш лишь пачка денег, Аризона же очень привязалась к нему, она прошла с ним и его родителями через многое. А тут шеф вдруг заговорил, раз жопа теперь в тепле можно и за своих постоять... ну ну Ханта все меньше понимаю, да он хочет защитить Кристину, но ей просто необходимо чувствовать себя "в игре", чувствовать, что что-то происходит и зависит от нее. Дайте ей операцию!! Алекс с малюткой)) ну то что его место в детском отделении это было ясно со времен Эддисон! (одна просьба уберите от него эту девицу!!!)
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:31 | Сообщение # 177 |
Admin
| Иззи возвращается 309 New History
|
|
| |
ToL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:30 | Сообщение # 178 |
Freshman
| Да точно эта девица из МЕРСИ Вест просто бесит, знает ведь что он женат отлично Иззи вернется в следующей серии надеюсь на долго)))
|
|
| |
FankyVamp | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:12 | Сообщение # 179 |
Freshman
| оу, классный сериал!! обожаю его! после того как я его посмотрела, решила быть хирургом)) эх. кто не смотрел посмотрите! Мередит ещо очень умные вещи в начале и конце говорит!! Я прям записывала)хэх
|
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:15 | Сообщение # 180 |
Insider
| Обязательно буду смотреть....будет идти после Хауса (обажаю этого великого циника и скептика), читала о нем в инете и судя по постам,думаю,что потрясный сериал!
|
|
| |