Grey's Anatomy
|
|
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:25 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (gugol4) один и тотже музыкальный редактор...Александра Патсавас... Ой, а я и не знала, спасибо, что рассказала. В "Анатомии" вообще самый лучший саунд из всех сериалов, каждая песня идеально подходит, и по словам и по музыке, к тому или иному моменту.... Quote (gugol4) Джордж и Иззи из друзей в любовники...Зачем??? Полнейшая бредятина. Я вообще Иззи не переваривала в третьем и четвертых сезонах, как она себя жутко вела с Келли Quote (gugol4) возврат одного персонажа в 5с. меня нервировал..чем дальше,тем больше возврат??? ты про кого? если не хочешь пугать других, напиши в ЛС, ок?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gugol4 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:54 | Сообщение # 137 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (ginny) Полнейшая бредятина. Я вообще Иззи не переваривала в третьем и четвертых сезонах, как она себя жутко вела с Келли Я любила Иззи с первого сезона..я сразу поняла:с Алексом у них будет долгая и неоднозначная любовь..но вот третий сезон меня убил..Стивенс стала такой упёртой и невыносимой ,она просто пёрла на О,мейли танком. ..К Келли я тогда очень прониклась сочувствием.. Quote (ginny) возврат??? ты про кого? если не хочешь пугать других, напиши в ЛС, ок? Кто не любит спойлеры,не читайте,пожалуйста.. В 5 сезоне вернётся Денни... любимый приходящий персонаж фанов Анатомии..И на мой взгляд красивая история любви 2 сезона в 5 сезоне превратилась в хрень.....ИМХО...меня он полбешивал конкретно...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:39 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (gugol4) Я любила Иззи с первого сезона..я сразу поняла:с Алексом у них будет долгая и неоднозначная любовь.. да, я тоже. конечно окончательно меня добило, что она сказала Алексу, я мол не могу, так быстро и три рубля, а потом взяла и напоила и чуть ли не набросилась на женатого Джорджа. Ах, как она грустит! Quote (gugol4) 5 сезоне вернётся Денни... любимый приходящий персонаж фанов Анатомии..И на мой взгляд красивая история любви 2 сезона в 5 сезоне превратилась в хрень.....ИМХО...меня он полбешивал конкретно А ты про Денни, я и забыла, что он вернулся, я подумала, кто-то из живых. Я его сначала жутко ненавидела, но когда уже пятый раз пересматривала за это лето Анатомию очень к нему привязалась, вообще если не брать Денни в паре с Иззи, сам персонаж мне очень понравился. А про призрак и прочее, это конечно бред полнейший, но как ни странно у них на этих сериях выросли рейтинги
|
|
| |
gugol4 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:15 | Сообщение # 139 |
Privileged
| Quote (ginny) вообще если не брать Денни в паре с Иззи, сам персонаж мне очень понравился. А про призрак и прочее, это конечно бред полнейший, но как ни странно у них на этих сериях выросли рейтинги Просто Джеффри ди Морган настолько обаятельный товарищ,с такой шикарной улыбкой,что ему сложно не симпатизировать...и актёр он очень талантливый.. но вот в роли призрака с речитативом:Иззи-ты доктор!!Я пришёл ради тебя!!!он меня замумукал...Я общаюсь на сайте Анатомии,так там народ при очередном появлении Денни в серии уже криком кричал-Что опять??? Да и по отношению к Алексу... Он выглядел полным дураком,когда Из целыми днями с Денни миловалась. ...и в итоге получается,что выбрала она Карева только потому,что его соперник уже мёртв..хорошо хоть потом Алексу значимости прибавили... Да и иззи в роли городской,а точнее больничной сумасшедшей мне не понравилась..
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:48 | Сообщение # 140 |
High Society
| gugol4, ну, она уже однажды выбрала Денни, вряд ли это было бы честно по отношению к Алексу, если это произошло опять, поэтому Шонда и решила "наградить" Иззи раком, чтобы как-то оправдаться по поводу метания между мертвым и живым Зачем только Джефф согласился сниматься в этой бредовой затее?? Если деньги нужны были, то лучше бы согласился во флэшбеке "Сверх" сыграть, чем тут Мне очень понравился пятый сезон, не смотря ни на что, но я как всегда задаюсь вопросом, почему они не могут обойтись без того, чтобы хоть в одном из сезонов, никто из героев не был присмерти???
|
|
| |
gugol4 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:34 | Сообщение # 141 |
Privileged
| Quote (ginny) Зачем только Джефф согласился сниматься в этой бредовой затее?? Джеффри очень любит Анатомию страсти,благодарен ей,всегда говорил и до сих пор утверждает,если Шонда,создатель сериала позовёт его вновь,он всегда выкроит время для сьёмок... Quote (ginny) Мне очень понравился пятый сезон, не смотря ни на что, но я как всегда задаюсь вопросом, почему они не могут обойтись без того, чтобы хоть в одном из сезонов, никто из героев не был присмерти??? Когда в медицинских сериалах умирают обычные пациенты-это как бы цинично не звучало-обычное дело,а вот,когда при смерти главные герои или их близкие -это всегда цепляет,вызывает отклик..А это значит рейтинги и интерес зрителя...Вон финал 5 сезона произвёл просто фурор... Даже всеми почитаемый Хаус этого явления не избежал....во 2 сезоне Морган чуть не помер.дальше я еще не поглядела...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (gugol4) позовёт его вновь,он всегда выкроит время для сьёмок ну, он же взрослый человек я понимаю родной сериал и т.д., сама не раз слышала его интервью, но когда он видит, что такая дребедень получается, зачем это дело усугублять.... Quote (gugol4) это всегда цепляет,вызывает отклик..А это значит рейтинги и интерес зрителя...Вон финал 5 сезона произвёл просто фурор... это я понимаю, но как-то слабо верится, что именно наши, хоть раз, да были при смерти. Все кроме Алекса. Кристина с внематочной беременностью, Мередит после крушения парома, Иззи с раком и Джордж после аварии..... Это я ещё не считаю, что Берка подстрелили, шефу делали операцию и Бейли рожала....
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 143 |
Privileged
| Quote (ginny) Все кроме Алекса. Кристина с внематочной беременностью, Мередит после крушения парома, Иззи с раком и Джордж после аварии..... Это я ещё не считаю, что Берка подстрелили, шефу делали операцию и Бейли рожала.... Еще отец Джорджа..брат Эддисон...Но 6 сезон будет самым жесткачным.. .начало его...
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:07 | Сообщение # 144 |
Privileged
| Почитала перспективы 6 сезона...Разочарование накрыло....Эллен в декрете,Кетрин в это же время уходит на хиатус,серий на 5...Сиэтл грейс соединяют с Мерси Вестом и помимо толпы нового персонала,прибавится еще 3 новых центральных персонажа... Шонда и сотоварищи взяли равнение на ER с её невообразимым количеством сезонов.. паре Иззи и Алексу ничего хорошего не прогнозируют.... одна пара из ныне существующих прекратит своё существование в будущем... Думаю добрая,старая Анатомия страсти изменится до неунаваемости...
Сообщение отредактировал gugol4 - Вторник, 08.09.2009, 02:10 |
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:26 | Сообщение # 145 |
High Society
| gugol4, я тоже читала новости. Имхо, настоящий бред. Особенно про перспективу для новых героев и то, что "старички" играют свой последний сезон. Без ребят и смотреть будет незачем Quote (gugol4) Думаю добрая,старая Анатомия страсти изменится до неунаваемости... к сожаленью, по прогнозам всё так и есть.....
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:10 | Сообщение # 146 |
Privileged
| Quote (ginny) к сожаленью, по прогнозам всё так и есть..... Угу ..все в шоке...С опасением ждут начало 6 сезона..Судя по промо в центральные персонажи выведут Крис и Ханта.. Новенькие меня на фото не воодушевили,пожалуй кроме девушки...промо постер слегка пугает..
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:09 | Сообщение # 147 |
Privileged
| Вот и лето прошло....Время Ч...Скачиваю серию,приготовила много платочков...жду сабы..... А блондиночку на промо фото я и не узнала сначала...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Сообщение # 148 |
High Society
| gugol4, такие же планы Катечка очень миленькая, даже с короткими волосами. Рада, что всё-таки увидим наших "старичков", хотя бы в первых сериях))) А по фоткам и не видно, что Эллен беременна
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:48 | Сообщение # 149 |
Privileged
| ginny, Эллен девочку родила... А сабы откладываются....Английских долго не было.......незнаю появились или нет... Зато начало сезона было фееричным - 17 миллионов...Хоть за одну свою сериал- любимку можно не переживать...
Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 25.09.2009, 21:49 |
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 150 |
High Society
| gugol4, я знаю!! Поздравляю её от всей души!!!!!!!! Придется ждать...чёрт!! Так хочется посмотреть, ужас!!!! 17 миллионов???? Вот это я понимаю рейтинги!!!!!
|
|
| |