menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Grey's Anatomy
inka-shullerДата: Вторник, 28.04.2009, 11:53 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Inattuabile)
Анатомия Грей лучшие саунды из сериалов

сама была очень удивелна..обычно в медсериалах на счет музыки не парятся...

спойлер а невестой-то будет Иззи)..спойлер

InattuabileДата: Четверг, 30.04.2009, 20:40 | Сообщение # 107
Elite
Награды: 3
Quote (inka-shuller)
спойлер а невестой-то будет Иззи)..спойлер

Хых откуда инфа?)

Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!

inka-shullerДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:14 | Сообщение # 108
High Society
Inattuabile, Хэйгл была замечена на съемках в подвенечном платье под халатом..но чтобы всех запутать, они могли и Джорджа/Найта фатой снабдить)

InattuabileДата: Суббота, 16.05.2009, 19:53 | Сообщение # 109
Elite
Награды: 3
Финал сезона-жееесть.Джорджа жалко)

Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!

gossipДата: Суббота, 16.05.2009, 20:05 | Сообщение # 110
Admin
Награды: 176
да вчера сразу 3 эпизода посмотрела, совсем грустно ))
спойлеров не читала, поэтому от истории с Джорджем была в шоке, не могли они его просто в армию отправить
свадьбы Мердер так и не увидели, зато свадьба Из и Алекса была супер, колечко отличное!

TanechkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:30 | Сообщение # 111
Privileged
Награды: 0
кто-нибудь смотрел финальную серию 5го сезона? Вот это была жесть!!! Я такого воще не ожидала, чуть вместе с Мередит не заорала, когда узнала, что это Джордж.
Все-таки я обожаю этот сериал, вызывает такие эмоции!!! Но как же так можно заканчивать сезон cry теперь ведь до осени ждать и мучиться, просто кошмар wacko

gossip, фотки классные, я воще плакала от счатья когда Иззи выходила замуж, платье очень красивое....а потом плакала вместе с ней когда у нее волосы начали выпадать и ее побрили, очень жалко sad надеюсь все-таки на лучшее и она выживет, а то ведь Алекс не переживет, он бедный так страдает

Сообщение отредактировал Tanechka - Понедельник, 18.05.2009, 12:34

bionsiДата: Среда, 22.07.2009, 02:24 | Сообщение # 112
Elite
Люблю етот сериал! Очень сильный и драматический!!!

CapuchinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:01 | Сообщение # 113
High Society
Награды: 32
Только начала смотреть)Нравится начало каждой серии посвященное какой то определенной теме и рассуждения доктора Грэй)

Сама скромность)

ginnyДата: Суббота, 08.08.2009, 18:27 | Сообщение # 114
High Society
Награды: 2
Да, конец 5 сезона просто жуткий. Такие эмоции переживать из-за сериала...не знаю, нервов не хватит. Все сценаристы с ума посходили, ну, зачем каждый сезон заканчивать чьей-нибудь смертью (какой сериал не посмотрю, в конце обязательно кого-нибудь, да пришьют!)? Уж, лучше бы свадьбой! Хоть предсказуемо, но лучше для здоровья зрителей, потому как я так наплакалась на последних сериях, что была полностью опустошена. Иззи точно спасут, но вот бедняга Джордж...Я не особо переживала за него, но тут стала пересматривать вместе с сестрой первые сезоны и поняла, что жутко привязана к герою Т.Р.Найта....ужас, одним словом.
Capuchina, ты не смотрела? Я в восторге от этого сериала. И тоже особенно нравятся умозаключения Мередит в начале и в конце каждой серии... smile

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

MartiniДата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 115
Privileged
У 5ого сезона был очень крышесносный финал. Шонда Раймс почти гениальна, это ж надо, замутить такой клиффхангер. И это было так нечестно использовать то самое платье, тот лифт. Эмоций было просто море.
До последнего думала вот откроются двери лифта и появится Денни, анн нет, и тут неожиданно. sad Еще Алекса жутко жалко.
Quote (ginny)
но вот бедняга Джордж...

это было довольно закономерно, что его выведут из сериала, актер давно хотел уйти, да и в этом сезоне ему вобще нафиг урезали экранное время но чтоб так sad

it's better to burn out than to fade away ©

ginnyДата: Суббота, 08.08.2009, 23:11 | Сообщение # 116
High Society
gossip, большущее тебе спасибо за фотографии!!! Такая свадьба была biggrin
Quote (Martini)
это было довольно закономерно, что его выведут из сериала, актер давно хотел уйти

Закономерно-то да, но от этого потеря никак не меньше. Вроде Т.Р.Найт добровольно ушёл, но эпизоды с его участием стали "случайно" урезать именно в то время, когда актёр признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Я лично считаю, что все эти пакты в защиту сексуальных меньшинтсв, очередная американская туфта, и я это не поддерживаю, но мне все равно гей ли актёр, если его перснаж хорош. Поэтому я так расстроилась из-за Джорджа, он же с самой первой серии, такой родной. Вот только пережила уход Кейт Уолш в её "Практку", а тут и Т.Р.Найта уволили....

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

MartiniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:19 | Сообщение # 117
Privileged
Quote (ginny)
Вроде Т.Р.Найт добровольно ушёл

Да, они с К. Хейгл уже давно порывались уйти. Хорошо хоть Иззи оставили, правда надолго ли.
Quote (ginny)
Вот только пережила уход Кейт Уолш в её "Практку

Эддисон кстати, шикарный перс, она мне нравилась больше чем Мередит.
Частная Практика скучный сериал, единственное, Келлерман из "Побега" глаз радует

it's better to burn out than to fade away ©

Сообщение отредактировал Martini - Воскресенье, 09.08.2009, 12:08

ginnyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:52 | Сообщение # 118
High Society
Quote (Martini)
Хорошо хоть Иззи оставили, правда надолго ли.

ну, на один сезон-это точно, а дальше...ИМХО, дальше и снимать не стоит, мне кажется для хорошего сериала 6-7 сезонов это потолок, а то потом будут воду мутить, как уже сейчас делают в Лосте.
Quote (Martini)
Эддисон кстати, шикарный перс

Моя голубая мечта- Эдди и Марк вместе в "Анатомии" love
Quote (Martini)
Частная Практика скучный сериал

yes только из-за Уолш и смотрю, "Побег" все хочу посмотреть, но никак не соберусь....

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

CapuchinaДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:22 | Сообщение # 119
High Society
Награды: 32
ginny, да, вот исправляюсь)

Сама скромность)

ginnyДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:33 | Сообщение # 120
High Society
Capuchina, молодец, так держать!!! Наверно из всех шоу "Анатомия"-самое любимое. Может все возмутяться, а как же GG, мол? Но, если честно Анатомия", имхо, намного интереснее, в том плане, что она более реалистичная, чем "Спетница", в которой многие проблемы просто высасаны из пальца wink

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: