Меня финал разочаровал.Да жесть но мне чего то не хватило прям до вау.
Ну во первых мне жаль Декс, я всегда была за них с Марком.И кстати я думала что и марка убьют, но пока вроде нет. Во вторых игра Элен вообще-Не ВЕРЮ, все ее истерики как то ненатурально выглядело. В третьих и пожалуй самое главное, что за бред, они так и не долетели до места назначения а их даже не начали искать?я считаю что главврач Оуэн, должен был в назначенное время позвонить и уточнить все ли в порядке, прибыли ли его хирурги, а тут такая задержка и никто ничего не знает? Только и думают что самолет приземлился вовремя(это обратный уже), а ни у кого не возникло вопросов почему никто их хирургов не позвонил сказать что там операция по разделению прола успешно чт обыло круто или что то такое?вообщем это странно.Где взрыв самолета, не поверю что он раскололся и упал с такой высоты и кто то выжил это раз и там же полно топлива, все равно что то да должно было быть.В конце концов они сами могли починить ну или хотя бы предпринять попытки починить радио или что там чтоб связаться а то все без дела. Ну и в четвертых жаль что Тэдди уходит.Мне нравился ее персонаж. Но судя по тому что в 9, 10 сезонах нам обещают первоначальный состав думаю всех новых сольют. а еще я за пару Эйприл и Джексон, такие милахи)
Все мне кажется были в шоке от того, сколько ляпов было в финале. Дурацкая какая то ситуация, ну хотела Шонда сделать открытый финал, чтобы все переживали, ну можно было бы что-то придумать. Даже того же Марка показать, как забрали в больницу и он там начинает умирать. Все мучаются, открытый финал, но хотя бы логически. Потому, что с тем как у нас сейчас падают самолеты, задержка на каких нибудьь полчаса и все уже начинают поднимать тревогу. А тут целый день... Бред