Еейй фаны, где вы?Как вам 2-х часовая премьера?Я так долго ждала премьеры. Честно скажу ожидала наверно большего, но и то что вышло порадовало)
Тедди, такая милая когда счастливая, радовала всю серию, а ее диалоги Кристиной просто улет!
Шеф порадовал своим поступком, пока сложно судить нужно ли это было Меридит, но его отношение по сравнению с ее мужем порадовало.Да и то что он Бэйли свой эксперимент отдал.
А вот Бэйли не поняла, чего она взъелась на Мэр.
Кристина супер, и их дружба с Мэр нравиться. Радует что она помагла Мэр с Золой, а Мэр раскрыла таки глаза Оуэну.
Дерек бесит. Не понимаю его, когда в прошлый раз Мэр помагала ему с экспериментом, который ему и подсказала он ее даже в статье не упомнул, а тут понятно что то что она сделала неправильно, но в сущности на эксперименте это и правда никак бы не отразилось.
конечно я не ожидала что Шеф такое сделает для Мэрэдит, но как бы мне его поступок понятен и я уважаю его за это. Радует то что Алекс все таки не остался изгоем в их компании, все таки их осталось всего трое из всей их шайки. насчет Кристины - была уверена что она пойдет до конца и не оставит ребенка. Рада что Оуэн смерился с этим, все таки он очень любит Кристину. я так переживала насчет их отношений - ведь им через столько пришлось пройти чтобы найти друг друга. Дружба Мэрэдит с Кристиной - это нечто.
OneSecret, я когда то тоже на 3-м сезоне застряла, то времени не было то желания, а потом меня как понесло за 2 недели сразу все оставшиеся серии посмотрела)сейчас в беспорядке пересматриваю и балдею) Сама скромность)
а потом меня как понесло за 2 недели сразу все оставшиеся серии посмотрела)сейчас в беспорядке пересматриваю и балдею)
Capuchina, вот сейчас времени совсем нет(( но думаю что меня тоже так понесет)) в основном со мной тоже так бывает)) суперов за две недели просмотрела все сезоны, когда болела
Какая то проблема с переводом 4 серии, уже 5 вышла а 4 все нет, плюнула и скачала оригинал, с тудом нашла сабы и вот я счастилвая посмотревашая)
На мой взгляд серия вышла отличная, разбавила драму на мой взгляд.Ну во первых мне начала нравиться Эйприл) Отсутсвие женсикх персонажей ничуть не ухудшило впечатления о серии. Нравиться Хант в роли шэфа уж точно лучше чем Шепард.Который продолжает подбешивать.Понравилась идея с постройкой веранды и вымешения зла и эмоций на ней)И дом кстати прелестный получается. Шэф, который Вэбер получает кайф от небытия шэфом и здорово веселит)
Марк с ребенком очаровашки)Как он Карева просил проверить все ли в порядке так мило)Папашка.А потом когда он отбивал Эйвери
Еще порадовал пациент который хоббит)Ну и конечно концовка с кривой верандой класс) Сама скромность)
Марк по прежнему раздражает, вернулась Лекси, хотя ее очень мало, Кристина и Оуэн - люблю их до безумия, но им срочно надо поговорить а не заниматься этим где попало. Шэф с тех пор как уже не шэф очень интересный персонаж, и юморной Алекса тоже очень мало и как бы ситуации не интересны с ним, продюсерам следует найти ему гёрлфренд а то он слишком долго один ходит. в общем серия такая средняя
Посмотрела 6 серию, все такая движуха, динамичная серия,я даже не заметила что 42 минуты прошли)Не поняла только резкую перемены насроения МерДер?Вроде в прошлой все закончилось не так чтобы позитивно, а в этой уже как будто и не было разногласий. Сама скромность)
вот не зря я люблю Алекса, он молодец и доказал это снова в 7 серии, хотя думаю будут последствия. серия интересная, рада что Бейли наконец дала шанс Мередит
Лучшая серия сезона пока что.Безумно жаль Генри и не представляю что теперь будет с Тэдди?а финальный саунд прям до мурашек пробирает. Сама скромность)