Martini, опять!!!!!!!! Ты права, Сонь,жесть......... Так и знала, что он не выдержит, ну, или на него кто накинется... А Иззи тоже хороша, через 6 серий вернулась...нагулялась ё-моё Блин, я "Практику" одну серию смотрела, так там Марк к Эдди приехал..........
Они там всю серию горизантальным танго занимались, а в конце, она его так просила остаться с ней, что они могут попробывать ещё раз, а он так грустно:"Рыжик, мне очень жаль".....
ginny, да не говори, она то возвращается, то снова куда-то валит. Из-за Хейгл все, она на съемки только в феврале вернется Ты 6.12 посмотрела уже? я в тихом ах*е была от монолога Алекса Ох, я прям не знаю теперь, как Шонда их соединять будет
Quote (ginny)
Блин, я "Практику" одну серию смотрела, так там Марк к Эдди приехал..........
Martini, Сонь, видимо никак..... До сих пор сердце болит из-за того, что он с Лекси, надо же пережить всё: измену, чувства к другим, рак в конце концов, и разбежаться... Катя, ну, ты сволочь, бросила родной сериал
Quote (Martini)
в прошлом сезоне специально посмотрела одну серию, та что кроссовер с АГ. Видимо и эту придется скачать
оооо! Это моя тема! Я сама модератор этого сайта. Смотрели 21-ю серию? ооооох! Я не думала, что Кристина не поедет в лифте с Тэдди, а останется с девочкой...Как вспомню,как они играли в карты, и Эйвери (любовь всей моей жизни) подходит и головой отрицательно машет, аж слезы Оуэн бесит. Калли и Аризона достали уже, честно говоря. надоела война за детей...
В ожидании финала....по спойлерам там тааакой будет
подсела я опять на Анатомию... очень люблю сериалы про доктора, помнится несколько лет назад смотрела по телевизору Скорую помощь... а Анатомию начала смотреть еще с первого сезона... посмотрела первые три сезона, по телеку перестали показывать продолжение и я уже как-то позабыла... но так как у многих сериалов "каникулы" скачала я все сезоны и все серии которые вышли из 7 и посмотрела... жаль что Джорджа и Иззи больше нет, Джордж был моим любимчиком... рада за Кристину и Оуэна, наконец и у них счястье , многие фанаты пары Лекси и Марка меня наверняка убъют но мне их пара не нравилась, ну вот просто чтото не хватало... Алекса обажаю, у него все никак не сложится с любовью, хватит уже мучить мужика сколько можно... ну и наконец Миранда и Илай - ну я не могу как они смешные но такие прикольные я никак не забуду слова Илайа: Миранда, в больнице ты мужик а в не больницы ай ем зе мэн а вот 18 серия 7 сезона просто удивила, приятно теперь я влюбилась в Маккид, он же мужчина не простой, он же поет да и как поет