Grey's Anatomy
|
|
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:57 | Сообщение # 151 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ginny) Придется ждать...чёрт!! Так хочется посмотреть, ужас!!!! Сабов нет до сих пор... я глянула начало,проверить,как скачалось.....ой,чувствую плакать буду точно...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
gugol4 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:26 | Сообщение # 152 |
Privileged
| Quote (ginny) 17 миллионов???? Вот это я понимаю рейтинги!!!!! Зато и падения у них тоже гораздо более впечатляющие....миллиона так на 3 -4... Сабов английских до сих пор нет,значит русские раньше воскресенья можно не ждать....и это еще при благоприятном исходе.. Ура!!!!Сабы появились сегодня в 12 часов дня...обещаны русские через несколько часов....
Сообщение отредактировал gugol4 - Суббота, 26.09.2009, 13:41 |
|
| |
gugol4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:06 | Сообщение # 153 |
Privileged
| Посмотрела я премьеру 6 сезона....Это не для моей нервной системы...я обрыдалась,я несколько раз делала перерыв,я закончила смотреть с головной болью....1 серия очень тяжёлая....2 уже полегче.. Очень понравилась Келли Торрес...Она рок-звезда нового сезона...Играет феерически... Хорош Марк....его Лекси стала красавицей после рождения ребёнка... Очень сильная сцена в конце второй серии у Иззи и Алекса....чувствую моим любимкам в 6 сезоне будет нелегко...... что примечательно,даже в показе трагических моментов,Шонда умудрилась вписать несколько шутливых сцен...и не смотрелось кощунством...
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:33 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 2
| gugol4, точно и не для моей Ждала и боялась этого сериала более других. Первые две серии были настолько выжимательными, что до сих пор трудно подобрать слова. Такие родные герои.... Давно я не рыдала над сериалами ТАК. Я уже за лето и позабыла, что "Анатомия" выжимает тебя полностью и ты сидишь опустошенный и даже не дышишь. Вот, что чувствую я даже сейчас, не могу спокойно рассуждать.......... Алекс покарил меня ещё раз. Люблю их. Лекси оченьь симпатичная)) И здорово, что она наконец решилась, рада за них с Марком (который так здорово выглядит в душе )
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gugol4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:42 | Сообщение # 155 |
Privileged
| Quote (ginny) . Я уже за лето и позабыла, что "Анатомия" выжимает тебя полностью и ты сидишь опустошенный и даже не дышишь. ginny,но в этот раз Шонда превзошла самоё себя...Таких тяжёлых серий еще не было.... даже обсуждать не получается,мысли в кучу не группируются...
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:47 | Сообщение # 156 |
Privileged
| Начало 6го сезона шикарное, обе серии. Снова всех люблю,даже Аризона стала нравится больше, а как она мило про МакДрими трындела Марк и Лекси очаровательны вместе. Конечно не могу не упомянуть, Алекса и Из, как же ж сильна сцена во 2ой серии, в трейлере, меня торкнуло. Лапки, натерпятся они еще в этом сезоне, это точно. Понравилось еще, что велось повествование не только от Мер, но и от других героев.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:10 | Сообщение # 157 |
High Society
| Martini, да сцена в трейлере убийственная насколько он любит её... я просто была в шоке, такие замечательные, такие родные.... Я вот, теперь держу пальцы крестиком, чтобы кого-нибудь из них снова не убивали
|
|
| |
gugol4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:17 | Сообщение # 158 |
Privileged
| Quote (ginny) Я вот, теперь держу пальцы крестиком, чтобы кого-нибудь из них снова не убивали Мер-аппендицит,чуть не утонула, бомба... Крис-внематочная беременность,сосулька... Из-рак... Один Алекс пока не прибегал к помощи своей больницы...
Сообщение отредактировал gugol4 - Понедельник, 28.09.2009, 22:19 |
|
| |
gugol4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:22 | Сообщение # 159 |
Privileged
| Quote (Martini) Конечно не могу не упомянуть, Алекса и Из, как же ж сильна сцена во 2ой серии, в трейлере, меня торкнуло. Лапки, натерпятся они еще в этом сезоне, это точно. Я в этот момент опять рыдать начала... Натерпятся-это точно...боюсь,как бы не расстались... В Частях тела было...боьшинство семейных пар не выдерживает испытания раком...
Сообщение отредактировал gugol4 - Понедельник, 28.09.2009, 22:25 |
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:25 | Сообщение # 160 |
Privileged
| ginny, ну дык, лапушки они просто нереальные, ибо созданы друг для друга. Убивать еще кого-либо в этом сезоне вобще будет жестоко, а что до сюжета, то Из вполне могут убрать (тут от Хейгл зависит) но ведь такая болезнь быстро и легко не проходит, а уж GA не сказка, все-таки. Хотя ооооочень такого не хочется. Quote (gugol4) Натерпятся-это точно...боюсь,как бы не расстались... В Частях тела было...боьшинство семейных пар не выдерживает испытания раком... омг, это удар под дых будет просто, они ж столько вместе пережили, не должны их разводить, не должны...
it's better to burn out than to fade away ©
Сообщение отредактировал Martini - Понедельник, 28.09.2009, 22:33 |
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:24 | Сообщение # 161 |
High Society
| Martini, точно-точно. Ну, так как вроде Шонда говорила, что 6 сезон последний для наших героев (потом пойдет совсем другая анатомия), то надеюсь нас жестоко не будут мучать, а то это совсем издевательством будет!!! Пусть Анатомия не сказка, но я буду безумно рада хэппи-энду, после всего, что они переживали за все сезоны.. Сонь, люблю твоего Эрика
|
|
| |
gugol4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:28 | Сообщение # 162 |
Privileged
| Quote (Martini) то Из вполне могут убрать (тут от Хейгл зависит) Мне кажется Из не уберут,иначе смысл ей брать отпуск на несколько серий???Но вот проблемы с работой у Стивенс думаю будут точно,учитывая слияние двух больниц...и нехватку рабочих мест на всех...
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:10 | Сообщение # 163 |
Admin
Награды: 176
| да Анатомия самая настоящая драма, редкие серии когда я не всхлипываю, а тут еще после прошлосезонного финала ,ясно было, что будет тяжело и первые кадры... у меня глаза на мокром месте Сезон без Джорджа. Я к ним ко все так уже привыкла Его смерть каждый переживает по своему. Тяжело оба эпизода было Мер и Кристине, они обе очень замкнутые и до последнего накапливали эмоции внутри. Иззи могла поплакать на плече у Алекса и она проще в плане выражения эмоций. А истерика на кладбище.. смех сквозь слезы. Келли просто невероятна, ее переодевание в коридоре, появление в душе у МакСтими, то как она отдала шефа в руки новичка А разговор с Лекси пожалуй единственные светлые моменты это Марк, Лекси и Келли. Когда Марк спрашивал у Лекси, чего такого было в Джордже что она-Лекси, Торрес и Стивенс Алекс, бедняга Алекс, пока все переживали смерть Джорджа, он переживал свою собственную трагедию.. то что на руках умерла жена, предварительно отказавшись от реанимации. Quote (ginny) Martini, точно-точно. Ну, так как вроде Шонда говорила, что 6 сезон последний для наших героев (потом пойдет совсем другая анатомия) да я читала что больше не хотят привязываться к героям, а делать драматические истории с разными актерами, поэтому с Мерси Вест их объединяют, что бы больше новых лиц было Quote (gugol4) Мне кажется Из не уберут,иначе смысл ей брать отпуск на несколько серий???Но вот проблемы с работой у Стивенс думаю будут точно,учитывая слияние двух больниц...и нехватку рабочих мест на всех... Кэти на несколько недель взяла отпуск, ее не будет пару эпизодов, может чуть больше, она сейчас в драме с Дюамелем снимается Кстати у них всех вроде контракты на 6 сезонов, так что после этого сезона, после ввода кучи новых персонажей от старых наверно мало что останется
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:08 | Сообщение # 164 |
Privileged
| Quote (gossip) Кстати у них всех вроде контракты на 6 сезонов На 7 сезонов контракты..но как показал случай с T.R. Knight ...разорвать контракт раньше времени -не проблема.. Quote (gossip) Келли просто невероятна, это точно....я заново влюбляюсь в Торрес...в первом эпизоде она звезда №1... Кстати меня откровенно бесила Аманда..и было жалко времени потраченного на её показ..незнаю почему,но прямо нервировало её появление в кадре.. .А еще мне жалко,что канал не отпустил Куоку- Пенни из Теории большого взрыва...Она первый кандидат на роль Аманды..Очень интересно,как она сыграла бы полную противоположность своей основной роли..
|
|
| |
gugol4 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:47 | Сообщение # 165 |
Privileged
| Какой Алекс в третьей серии...я влюбляюсь в него заново...
|
|
| |