Чертовки / Hellcats
|
|
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:08 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Blair_Woldorf) кто знает когда выйдет следующая серия? и как они вообще выходят? Сама мечтаю об этом знать))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:53 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blair_Woldorf) Еще заинтересовала история с лэп-топами , почему-то у меня такое подозрение, что эти ноуты препод Марти забрал...наверно он как-то замешан в этом, поэтому и не хотел чтоб Марти с Морганом продолжали дело этого заключенного... ага, у меня тоже пали подозрение на препода Quote (Blair_Woldorf) кто знает когда выйдет следующая серия? и как они вообще выходят? в Америке выходит по средам, но следующая серия выйдет аж 1 декабря - у сериала тоже перерыв, как и в Сплетнице
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) в Америке выходит по средам, но следующая серия выйдет аж 1 декабря - у сериала тоже перерыв, как и в Сплетнице ааа жаль, блин думала пока хотя бы Чертовок посмотреть чтоб не скучать без Сплетницы... и тут обломали!
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:38 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ааа жаль, блин думала пока хотя бы Чертовок посмотреть чтоб не скучать без Сплетницы... и тут обломали! и не говори
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:09 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ааа жаль, блин думала пока хотя бы Чертовок посмотреть чтоб не скучать без Сплетницы... и тут обломали! Ааа, они вышли сегодня... Я посмотрела! Мне эта серия больше всех понравилась она была интересной) Что касается Марти и Дэна.. да неожиданна... Саввана поступила отлично, но надеюсь за это ей ничего не будет, бы ла в шоке от её сестры Шарлотты....(я не буду раскрывать суть серии потому что мало-ли может не смотрел кто), ммм... очень нравятся отношение Рэда и Ваннесы, хотя их нет, но он классно поступил, обожаю Льюиса за его шуточки, и всё таки какой бы Элис стервой не была мне она нравится) В конце серии классная песенка играет.... так влюбилась в неё... FeFe Dobson - Stuttering ))))
|
|
| |
Queen_I | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:13 | Сообщение # 66 |
Privileged
Награды: 0
| сериал классный. Я его сперва начала смотреть из-за того что его продюсером, одним из них был актер из сериала "Тайны Смолвиля" (обожаю этот сериал... Клоис и Хлоливер супер =) ) . Но начала смотреть.... и полюбился мне сериал. Классный! Там не детский, показывают как есть, покрайней мере мне кажется более правдоподобно, и можно смотреть самое главное.
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:39 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Я посмотрела! Мне эта серия больше всех понравилась она была интересной) Я тож посмотрела) действительно серия была интересной. Когда посмотрела промку думала это воспоминания из прошлого Дэна и Марти а тут ... мдаа... мне этот их поступок не совсем понятен, зря это они...всё равно думаю правда когда-нибудь всплывет наружу. Что касается сестры Саванны, да тож мне пай девочка...а еще Саванну всё осуждали за её выбор и стиль жизни. В тихом омуте черти водятся) miss_Serena_van_der_Woods, согласна с тобой на счет Рэда и Ванессы) Меня поступок Рэда тож впечатлил...думаю когда-нибудь они будут вместе. Вообщем буду ждать следующей серии.
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:45 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) тож впечатлил...думаю когда-нибудь они будут вместе. А я бы хотела чтобы они были вместе... просто мне Рэд нравится)))
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:19 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) просто мне Рэд нравится))) мне тож) и внешне он гораздо лучше нынешнего парня Ванессы)
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:22 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) А я бы хотела чтобы они были вместе... просто мне Рэд нравится))) я думаю, что их сведут точно
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:49 | Сообщение # 71 |
High Society
| Блин, посмотрела 10 серию, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!! С каждой серией становится всё интересней и интересней) Начало прикольно, про этот сон)) Очень понравилась история с Элис, и как Джейк и Льюис за неё затупились, Джейк такой милашка)) Ооо, так мило было когда Ванесса и Рэд сидела в зале и болтали, как друзья, потом начали немного дурачится, так мило) Как-же романтично было Дэррек сделал предложение Ванессе, так классно станцевал, напоминает одно видео, там парень девушке предложение делает, на улице - ОБОЖАЮ ЭТО ВИДЕО!!! Blair_Woldorf видела его))) Конец не понравился когда Дэн к Саване пришел, мне так жалко её было, капец... она такая потерянная стояла, слушала его, хорошо, что ударила! Ооо, а когда Ванессе приснился сон... я так надеялась, что это правда..... но..... всё таки люблю я Рэда и Ванессу)) Мне вообще сериал нравится тут такие теплые взаимоотношения между учениками и тренирами)))
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:08 | Сообщение # 72 |
High Society
| Тож посмотрела серию) отмечу только то что мне больше всего понравилось) Как все смотрели на Элис, а она вся в непонятках ходила Как Марти обняла своего препода)) было оч мииило Как Элис расправилась с этим футболистом) (дааа позировать натурой..ахахах) Как Дерек отозвался о Саванне) Как Ванесса приблизилась к Рэду, когда тянулась за часами) И как посыпались лепестки роз на Ванессу))) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) напоминает одно видео, там парень девушке предложение делает, на улице - ОБОЖАЮ ЭТО ВИДЕО!!! Blair_Woldorf видела его))) ну у него по круче было, он там ей и станцевал и спел и че тока не делал)) хотя Дерек тож молодцом! Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо, а когда Ванессе приснился сон... я так надеялась, что это правда..... но..... всё таки люблю я Рэда и Ванессу)) а мне сначала не понравилось что Рэд к Ванессе целоваться пошел, но потом это все так хорошо сыграно было, как она его оттолкнула а потом... что мне эта сцена прям так понравилась)) и я уже хотела забыть к черту Дерека, как тут она просыпается...) оригинально однако же придумали начать со сна и закончить им
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:02 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) С каждой серией становится всё интересней и интересней) ага, даже прям не верится, что в начале мне этот сериал не понравился Quote (miss_Serena_van_der_Woods) понравилась история с Элис, и как Джейк и Льюис за неё затупились ага, Элис может не беспокоится - за ней стоят такие парни. Мне еще понравился как Рэд предложил ей наказать по изящному того придурка)) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Как-же романтично было Дэррек сделал предложение Ванессе, так классно станцевал, клево станцевали под Джексона - предложение вышло очень романтичным и клевым)) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Конец не понравился когда Дэн к Саване пришел, мне так жалко её было, капец... Ага, не понимаю с какого перепугу он себе там понапридумывал - все так хорошо у них было... Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо, а когда Ванессе приснился сон... я так надеялась, что это правда..... но..... всё таки люблю я Рэда и Ванессу)) я тоже подумала - вау, какой финал! Ред и Ванесса на столе, ан нет - токо эротический сон... Только мне в этой ситуации жаль Дерека - пока все хорошо, но чувствую ему достанется(( Quote (Blair_Woldorf) Как все смотрели на Элис, а она вся в непонятках ходила клевый момент а главное, она умничка держалась молодцом, когда узнала правду! Quote (Blair_Woldorf) Как Марти обняла своего препода)) было оч мииило Это вообще самый зачетный момент, а то я начала его подозревать, что он замешан в деле которое расследует Марти.
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:44 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (dragonfly) а то я начала его подозревать, что он замешан в деле которое расследует Марти я тож его подозревала сначала, вообще думала что он ноуты украл а он вон оказывается какой на самом деле хорошим оказался))
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:24 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ага, не понимаю с какого перепугу он себе там понапридумывал - все так хорошо у них было... Да он потом поймет что Марти любит... и не кому от этого лучше не станет... Quote (dragonfly) я тоже подумала - вау, какой финал! Ред и Ванесса на столе, ан нет - токо эротический сон... Только мне в этой ситуации жаль Дерека - пока все хорошо, но чувствую ему достанется(( Да мне тоже жаль его, ток история Рэда и Ванесы мне больше нравится)) Quote (Blair_Woldorf) я тож его подозревала сначала, вообще думала что он ноуты украл tongue а он вон оказывается какой на самом деле хорошим оказался)) Да он действительно хороший, вот пусть с Марти встречается
|
|
| |