Описание: Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.
Hellcats – история о взрослеющей Марти Перкинс (Элисон Мичалка), молодой студентке в университете Лансер в Мемфисе, штат Теннесси. Марти – клевая и стильная, но её мир, в прямом и переносном смысле, перевернулся вверх дном, когда она потеряла свою стипендию. Она поняла, что сможет продолжить обучение только если вспомнит давно забытые гимнастические навыки, чтобы занять место в The Hellcats, легендарной команде болельщиц Лансера. Сопротивляясь своим инстинктам, Марти решила попробовать и поступила в команду, и оказалась в мире товарищества, вероломства, закулисных интриг и больших денег. Новая соседка Марти, Саванна Монро (Эшли Тисдейл), маленькая и энергичная техасска – одна из многочисленного состава кампуса – спортсменов, старшекурсников, родственников и друзей – который является частью большой программы студенческого футбола на юге.
Жанр: драма Год: 2010 Пилот: сентябрь 2010 Производитель: The CW В главных ролях:Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Бен Браудер, Мэтт Барр, Робби Джонс Кадры:
Что-то меня трейлер не вдохновил, Мичалка как мочалка, Тисдейл вообще на дух не переношу... но пилот думаю гляну, т. к. обожаю серики и фильмы про коледж, группы поддержки и прочее
Посмотрю пилот по той же причине, что и dragonfly. Трейлер катит лишь из-за любимых "Трёшек". Эх. Всё как - то обычно. Бедная девушка становится крутой и всё так круто. Потом какая-нибудь тупая девичья проблема, всё крутое становится не крутым и бла-бла-бла. И блондинка справа мне не нравится, неа :о
никак не могла понять о каком Психо-Дереке вы говорите, потом посмотрела трейлер еще раз: это же тот брат-не брат Пейсон из Холмов. или я со всеми сериалами уже погнала???7
а меня тоже не впечатлил этот сериал. Надоели уже эти группы поддержки и т д. Думаю этот сериял протянет не дольше, чем Мелроуз. Плюс не переношу Мичалку и Тисдейл. ava by mr-know-all
Ну, что ж, я не удержалась и посмотрела пилот Что я могу сказать - все достаточно предсказуемо и за штамповано. Ситуацию могли бы спасти главные героини, но с кастом явно прогадали. Пока внешне нравятся только тренерша и девушка, которая растянула руку. А вот по характеру никто не впечатлил. Думаю, что гляну еще эпизодика 2-3, но сомневаюсь, что сериал меня чем-то удивит. в общем я бы поставила пилоту такую слабенькую троечку.