Ура, я думала, все фанатют от парочки Саванна/Дэн. Не знаю, меня порой Саванна дико раздражает. А Марти такая живая, настоящая, эх. Люблю ее за это очень х )
Ура, я думала, все фанатют от парочки Саванна/Дэн. Не знаю, меня порой Саванна дико раздражает. А Марти такая живая, настоящая, эх. Люблю ее за это очень х )
мне кажется, Марти+Дэн более реалистично))по-моему такое бывает оч редко - когда пай-девочка начинает встречаться с бунтарём и да, можно вспомнить цитату Марти '' смотрятся, как матрёшки ''
ахаха о, да х ) Я щас как раз случайно включила МТВ, и там была серия, когда Дэн и Саванна в первый раз поругались из-за связи Марти и Дэна. Эх, лучше бы и вовсе не мирились.
ахаха о, да х ) Я щас как раз случайно включила МТВ, и там была серия, когда Дэн и Саванна в первый раз поругались из-за связи Марти и Дэна. Эх, лучше бы и вовсе не мирились.
ага))но, это, как всегда уловка режиссёров((( дескать '' не сводить несправедливо разлучённых '' ахахах)))
Я вот думаю, может действительно решат продлить сериал? Но что-то пока тишина. Я бы хотела, вот только не знаю, о чем может быть новый сезон оО Очередные национальные? Да и с концовкой сезона непонятно. То есть куда деть то обстоятельство, что обнаружилось в конце сезона? Плюс ко всему вроде все проблемы геров решены, что я даже не знаю, что может быть еще
Народ скажите пожалуйста, Марти в конце осталась с учителем?
Отношений с ним она не разрывала,но в конце из-за своей новоявленной сестры бросила всё и всех,только она и её велосипед!
Вчера посмотрела на MTV последнюю серию,сериал требует продолжения,там же закончилось не понятно на чём! Нужен 2 сезон! Для себя я сделала выводы по 1 сезону что пара Саванна и Дэн более реалистичная,она его изменила,ведь никому это не было под силу,даже Марти. Да они разные,и этим они дополняют друг друга,она даже простила его измену,на это способна по-настоящему только любящая девушка. Правильно всё сказал его отец! Марти просто его лучшая подруга,они всегда поймут друг друга и поддержат,но не более. Марти и адвокат смотрятся офигенно,видна страсть,химия,всё как надо. Почти конец трогательный когда Саванна передала свои права капитана Элисон,она правда заслужила! Вредина Кэтти...ну название говорит само за себя Требую продолжения!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 16.07.2011, 04:37
как можно было ТАК закончить сериал?! кто-нибудь может сказать, какая песня звучала в последней серии во время из выступления, которое запретили?
Сериал просто прикрыли из-за недостатка аудитории. По мне сериал ужасно скучен и неинтересен, последнюю серию я смотрела в декабре, и то просто хотела досмотреть уж первую половину для перерыва.