Холм одного дерева/one tree hill
|
|
dte | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1426 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Quote (helen) я думала в этой серии появится Люк ну я думаю он в финале появится. Quote (helen) Я этого актера вообще не помню,но такого хорошего дядьку на роль Брук взяли,а то 8 сезонов мы только строили догадки какой он полностью соответствует доце:) Quote (helen) ой,вообще пупсы и малышка Хейли такая лапочка,в конце что то щебетала когда Ден на руках ее держал и сказал Нейту: добро пожаловать домой,малая там что-то прощебетала,типо тоже сказала ему,так прикольно вышло. да, и кто-то из бєйкеров то женится на ней:))))
|
|
| |
knjaginja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:51 | Сообщение # 1427 |
Insider
Награды: 23
| Quote (dte) но как-то они хотели интригу сделать а получился комок, который, очевидно, они собираются распутывать в течении всего сезона. это точно, не очень получилось заинтриговать вообще-то. но все такие родные вернулись!!! а с отцом Брук думаю будет интересная линия очень)
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:59 | Сообщение # 1428 |
High Society
Награды: 467
| Quote (knjaginja) это точно, не очень получилось заинтриговать вообще-то. но все такие родные вернулись!!! просто как-то слишком много и не понятно ....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:07 | Сообщение # 1429 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) ну я думаю он в финале появится. да ониче вообще обалдели,это удар это что развод,типо смотрите 9 сезон и в конце увидите Люка издевательство....хотя у меня такие мысли,там Нейт что-то натворит,пойдет по наклонной и Люк вернется как старший брат,промыть мозги Нейту и помочь морально Хейли,не знаю,но вот такая ерунда пришла мне в голову после промо к 9 сезону Quote (dte) полностью соответствует доце:) они хороший дует Quote (dte) да, и кто-то из бєйкеров то женится на ней:)))) кто бы сомневался
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1430 |
High Society
Награды: 741
| вчера сидела до 3 утра смотрела холм)))думала, посмотрю начало, а завтра типа досмотрю...ага, ну да.. не поняла самое начало...Крис с Деном...что за нафиг!!!? ну и все остальные момент...началом заинтриговали, конечно! ну а так серия...ну ничего выдающегося,но это же начало... очень смеялась с Криса, как на него все ругались и т.д. а он до сих пор про себя в третьем лице говорит, душка но какой же у него голос!!! с хрипотцой, ой как я такие обожаю ^_^ Разговор Дена и Хейли-аааа, я прям рыдала, ну вот ничего не могу поделать, люблю я Дена,хоть он и сволочь во многом,но когда он вот такой но он по-любому что-то еще вытворит! хотя я буду надеяться что нет и что в конце сезона он будет уже полноправным членом семьи Бедный Клей, вот ему болезнь замутили Джулиан как всегда в своем стиле с продажей детей, ахаха, обожаю его Джуд, Дейвис и Лидия-ну просто лапульки такие ^_^ Меня безумно умиляют отношения Дена и Джейми, я тоже так рыдаю вечно, когда они вместе, надеюсь их тоже в кадре будет много
Quote (dte) он еще в Домохозяйках был прикольным так рада была, когда увидела его на промках, в Домохозяйках он клевый был, жаль там с ним так расправились Quote (dte) с викторией у них смешные отношения ага, надеюсь эту парочку будут часто показывать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 13.01.2012, 19:56 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1431 |
High Society
Награды: 152
| ну надо же Холм в русской озвучке появился надеюсь голоса нормальные
ой а озвучка и правда ничего, ураааааааааааааа, а то прошлый сезон с сабами смотрела
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 13.01.2012, 20:05 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:04 | Сообщение # 1432 |
High Society
| У кого какое мнение, кто в морге???? похоже что парень, но кто? неужели Джулиан но тогда почему на опознании Хейлз??? а арестовали то бармена, ничего не понимаю вот намутили то дальше нормальная серия, но все мысли про начало
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:18 | Сообщение # 1433 |
High Society
| Quote (uliya) У кого какое мнение, кто в морге???? похоже что парень, но кто? неужели Джулиан главное,чтоб не Нейтан- я этого не переживу! да и Джулиана бы не хотелось!!!нет6 мне кажется такм будет кто-то не значительный,ну или по крайней мере не главный герой...последний сезон! не могут же закончить его смертью(((
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1434 |
High Society
| Quote (lizagossip) главное,чтоб не Нейтан- я этого не переживу! поеду и убью тогда нахрен режиссеров, они с Хейли мои любимки на протяжении всех сезонов Quote (lizagossip) нет6 мне кажется такм будет кто-то не значительный ну и чё она тогда так рыдает???
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1435 |
High Society
| Quote (uliya) поеду и убью тогда нахрен режиссеров, они с Хейли мои любимки на протяжении всех сезонов я с тобой!!! тоже люблю их с первого сезона Quote (uliya) ну и чё она тогда так рыдает??? чтоб нас помучить! и не хочу чтобы это был Ден!я его тоже люблюююю,но вряд ли она бы над Деном так рыдала...короче все странно!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:43 | Сообщение # 1436 |
High Society
| Quote (lizagossip) чтоб нас помучить! и не хочу чтобы это был Ден!я его тоже люблюююю,но вряд ли она бы над Деном так рыдала...короче все странно! Лена предполагала что это может Квин, но мне кажется что это парень, хотя черт его знает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1437 |
High Society
| Quote (uliya) Лена предполагала что это может Квин, но мне кажется что это парень, хотя черт его знает не хочу чтобы были главные героиии!!!!и Квин я люблю, она такая забавная
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:45 | Сообщение # 1438 |
High Society
| lizagossip, Лиз а что если это Крис Келлер????? может она по нему так убиваться?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1439 |
High Society
| Quote (uliya) Лиз а что если это Крис Келлер? блиин,ну а как же Нейтан тогда! Крис-душка, но Хейли и Нейтан-это же олвейз энд фореве!!!! короче ладно, чего гадать, будем смотреть и все, а то нагадаемся щас
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 13.01.2012, 20:51 |
|
| |
knjaginja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1440 |
Insider
Награды: 23
| Quote (uliya) а что если это Крис Келлер????? может она по нему так убиваться? я тоже так думаю, это не может быть Нейтан!!!
|
|
| |