Холм одного дерева/one tree hill
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1411 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Capuchina) А тебе желю сдать на отлично) спасибо, я постараюсь
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:04 | Сообщение # 1412 |
High Society
| аааа,боги, я тут рыдаю как белуга!!! :'( конец 8 сезона чудесный! только вот не могли они Брук не сделать подлянку!!когда она упала, у меня сердце сделало кульбит!сволочи эти сценаристы,она что, пережила мало!? но хорошо хоть все отлично закончилось, все малыши прелестны,я умиляюсь! идея с кафе будто возвратила жизнь Три Хилла на круги своя! последний кадр с Джейми а-ля Лукасом аааа,совсем свалил несчастного итак зареванного неадеквата в настоящий депресс! хотя нет! какой там депресс,все так чудестно, упоминания Гаррика и волшебства-очень порадовало и цитата из "Жизни мальчишки"-шикарррнааа!!!!! еще забавно,что беременности Хейли показывали, если брать все,ну больше полутора сезонов точно! а беременность Брук за 2, ну считай за 1-ну серию,хаха!это же Брук Девис в общем я счастлива! все счастливы! когда там 9 сезон?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 22.12.2011, 11:08 |
|
| |
dte | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:48 | Сообщение # 1413 |
High Society
Награды: 467
| Quote (lizagossip) в общем я счастлива! все счастливы! когда там 9 сезон в январе:) даже первую серию на недельку раньше плана выпустят:)
Quote (lizagossip) это же Брук Девис о да:) точно сказано:)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1414 |
High Society
| круууто как! так я даже к началу нового сезона успела, вот счастье то)))а то уже не могу жить без этого сериала
♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1415 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lizagossip) круууто как! так я даже к началу нового сезона успела, вот счастье то)))а то уже не могу жить без этого сериала Лизочек,я тобой горжусь я очень люблю Холм,его стоит смотреть !!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1416 |
High Society
| Quote (helen) Лизочек,я тобой горжусь оох,ну мерси! Quote (helen) я очень люблю Холм,его стоит смотреть аминь!
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1417 |
High Society
| lizagossip, я тут решила глянуть 1 сезон,последняя серия ааааааааа пипец какая,а музыка :'( :'( люблю этот серик !!! Леона перепела песню,там она мне нравится и в оригинале сильная песня !!!
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 24.12.2011, 14:38 |
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1418 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) Леона перепела песню,там она мне нравится и в оригинале сильная песня !!! АААА любимые Snow Patrol, такими темпами я возьмусь скоро за пересмотр)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1419 |
High Society
| Quote (Capuchina) АААА любимые Snow Patrol, такими темпами я возьмусь скоро за пересмотр) я тоже их люблю ты что я как включила,такая ностальгия люблю Холм !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1420 |
High Society
| еееееей, уже завтра серия!!!!аааа!!!!
блиииин, какой тут Крис душка,так похорошел и прическа нравится!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.01.2012, 21:50 |
|
| |
knjaginja | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:22 | Сообщение # 1421 |
Insider
Награды: 23
| привет! кто-нибудь уже посмотрел? как впечатления?) я что-то ничего не поняла, все поменяли, накрутили вначале и ничего не объяснили)
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1422 |
High Society
Награды: 152
| Quote (knjaginja) привет! кто-нибудь уже посмотрел? как впечатления?) я что-то ничего не поняла, все поменяли, накрутили вначале и ничего не объяснили) я сейчас качаю, так интересно посмотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1423 |
High Society
| uliya, зай.откуда ты качаешь? я качаю весь вечер, я даже в кино успела сходить, а серия так и не скачалась, раздачи вообще нет(((
♥
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:47 | Сообщение # 1424 |
High Society
Награды: 467
| Quote (knjaginja) привет! кто-нибудь уже посмотрел? как впечатления?) я что-то ничего не поняла, все поменяли, накрутили вначале и ничего не объяснили) ну я посмотрела. но как-то они хотели интригу сделать а получился комок, который, очевидно, они собираются распутывать в течении всего сезона. понравился папаша брук.он еще в Домохозяйках был прикольным:) с викторией у них смешные отношения. малыши брук симпапульки. вобщем, я смотрю особо никто еще не посмотрел, так что рассказывать не буду.потом напишите свои впечатления, обсудим:)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1425 |
High Society
| Quote (dte) ну я посмотрела. но как-то они хотели интригу сделать а получился комок, который, очевидно, они собираются распутывать в течении всего сезона. наверное так,я думала в этой серии появится Люк,ага ждите,по промо к сезону вообще страсти будут кипеть,так стремно стало пересмотрела промо,неужели из-за возвращения Дена,Нейт наделает глупостей Крис понравился,действительно похорошел,раньше он мне не очень,а сейчас хорошенький такой,но как всегда доставучий Брук наша красотка,такая наседка Quote (dte) понравился папаша брук.он еще в Домохозяйках был прикольным:) с викторией у них смешные отношения. Я этого актера вообще не помню,но такого хорошего дядьку на роль Брук взяли,а то 8 сезонов мы только строили догадки какой он Quote (dte) малыши брук симпапульки. ой,вообще пупсы и малышка Хейли такая лапочка,в конце что то щебетала когда Ден на руках ее держал и сказал Нейту: добро пожаловать домой,малая там что-то прощебетала,типо тоже сказала ему,так прикольно вышло.
|
|
| |