Холм одного дерева/one tree hill
|
|
Capuchina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение # 1396 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (helen) второе промо,что за да я думаю нас ждет грандиозный финал сериала.
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1397 |
High Society
Награды: 741
| досмотрела 7 сезон!вот капец вообще! Бедная Хейли!но наконец-то она оправилась чуть от депрессии((( очень нравился этот бармен-певец! хочу чтобы он еще был,но скорее всего нет(((песни клевые,на пианино офигенно играет и его парочка с продюсершей такая милая была(((
конец меня просто убил! потом посмотрела 1 серию 8 сезона, самое начало,вроде успокоилась,досмотрела-еще больше расстроилась!надеюсь, с Квин и Клейтоном все будет в порядке!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 18.12.2011, 22:34 |
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:45 | Сообщение # 1398 |
Elite
Награды: 16
| Да уж, лучше бы они на 8 сезоне закончили...теперь еще непонятно что с Нейтаном дальше будет Возвращению Лукаса я уже не особо рада, толко от него особого не будет, раз он вроде бы как на 1 серию только
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1399 |
High Society
| Quote (love_summer) Возвращению Лукаса я уже не особо рада, толко от него особого не будет, раз он вроде бы как на 1 серию только вот-вот,еще и Крис Келлер вернется,вот шуму-то будет
блин, мне 8 сезон определенно из последних 2-ух больше всех нравится серия с девичником Брук(ахахах,это было что-то!обожаю такие серии в духе хэнговера ), штормом(такая тяжелая была серия,я просто обрыдалась но слава богу все хорошо! ), супергеройская серия(ахахах,я просто...ахахахах,ну не могу! особенно квин с этим ее"откроешь шкафчик,а там СУМАСШЕДШАЯ ДЕВУШКА!" ), день святого валентина(ой я так рыдала и смеялась над хейли, вот милаха такая она, когда беременна ), короче что ни серия,то просто чудо!!!
не могу я еще с того, как парни над Джулианом прикалываются! момент с "Дай пять!" просто убил, ахаха и вообще он такая прелесть, бабочек ловит
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1400 |
High Society
| а, еще была удивлена появлению в кадре Лауры Изибор! очень люблю ее музыку уже давно, такой приятный сюрприз для меня
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 20.12.2011, 22:32 |
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1401 |
High Society
| lizagossip, Лиз, ну ты даешь уже 8 сезон почти весь посмотрела?)
Quote (lizagossip) серия с девичником Брук(ахахах,это было что-то!обожаю такие серии в духе хэнговера ), да крутяшная серия была.
Quote (lizagossip) очень люблю ее музыку уже давно а я только благодаря холму о ней узнала)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1402 |
High Society
| Quote (Capuchina) Лиз, ну ты даешь уже 8 сезон почти весь посмотрела?) ага! меня так понесло!я 7 сезон как-то нехотя начала смотреть,но потом снова втянулась и вот уже на 18 серии 8 сезона)))это еще с учетом того,что я параллельно готовлюсь к экзамену который будет в четверг
крутая серия, когда Хейли всех разводила,что у нее схватки начались особенно когда Джулиан(бедняжка,он такой чувствительный ) в обморок грохнулся Quote (Capuchina) а я только благодаря холму о ней узнала) а я благодаря какому-то фильму, где были в саунде ее песни))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 21.12.2011, 00:57 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:00 | Сообщение # 1403 |
High Society
| еще мне нравится,что в 8 сезоне вернули старую заставку начальную и забавно,что в нее вставляют каверы песни Дэвида)) но оригинал, конечно, вне конкуренции))
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:58 | Сообщение # 1404 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага! меня так понесло!я 7 сезон как-то нехотя начала смотреть,но потом снова втянулась и вот уже на 18 серии 8 сезона)))это еще с учетом того,что я параллельно готовлюсь к экзамену который будет в четверг у меня такое с анатомией было)как понесло остановиться не могла)
Quote (lizagossip) и забавно,что в нее вставляют каверы песни Дэвида)) мне эта идея вообще очень нравилась, по каждому вступлению прям настроение серии чувствуется)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1405 |
High Society
| Quote (Capuchina) у меня такое с анатомией было я, кстати,тоже хочу этот сериал посмотреть...но там тоже 8 сезонов,ууух! Quote (Capuchina) по каждому вступлению прям настроение серии чувствуется) я вот это тоже заметила))
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1406 |
High Society
| Quote (lizagossip) я, кстати,тоже хочу этот сериал посмотреть...но там тоже 8 сезонов,ууух! ага, 8 чудесных сезонов)очень рекомендую.
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1407 |
High Society
| Quote (Capuchina) ага, 8 чудесных сезонов)очень рекомендую. дааа? ну я много про него слышала))хотя меня Холм тоже кучей сезонов пугал,однако я его оч быстро посмотрела))ну тогда следующий на очереди , вот щас досмотрю 2-е последние серии Холма и возьмусь за Анатомию))
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1408 |
High Society
| Quote (lizagossip) и возьмусь за Анатомию)) давай)потом о впечатлениях отпишешься в соответсвующей темке)и не забудь про экзамен)))
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1409 |
High Society
| Quote (Capuchina) давай)потом о впечатлениях отпишешься в соответсвующей темке ок Quote (Capuchina) и не забудь про экзамен забудешь тут про него, как же благо что последний, а потом на каникулы
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1410 |
High Society
| Quote (lizagossip) забудешь тут про него, как же благо что последний, а потом на каникулы круто)я к счастью больше не мучаюсь)А тебе желю сдать на отлично)
Сама скромность)
|
|
| |