Холм одного дерева/one tree hill
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1456 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Capuchina) насколько мне жаль Дэна не смотря на все что он сделал, но в конце не поняла, он что то нехорошее замышляет я его очень люблю и мне его ужасно жаль,но да, Ден есть Ден...я надеюсь,что он не будет делать то, что еще больше усугубит ситуацию в семье...хотя куда ж хуже...
и правда как-то сериал перестал быть единым целым...все истории отдельно, герои почти не встречаются, ну кроме Клея и Нейтана, когда сказали о его болезни...а так все как-то сами по себе, что не очень радует... Крисс Келлер такая зая, ну не могу просто! а голос!!!буду после каждой серии это говорить! ну а так вообще серия как-то не особо впечатлила, смотрим дальше.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 22.01.2012, 14:32 |
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1457 |
High Society
Награды: 32
| У кого нибудь есть ссылка на субтитры к 9 сезону?очень хочу 3-ю серию с сабами посмотреть а notabenoid не делиться(
Сама скромность)
|
|
| |
knjaginja | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1458 |
Insider
Награды: 23
| Capuchina, на рутрекере
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:24 | Сообщение # 1459 |
High Society
| аааааааа, какой конец 3 серии!!!!!у меня чуть сердце не остановилось! сценаристы все не угомоняться и не оставят Брук и ее семью в покое Вот ну ничего не могу с собой поделать, так мне Дена жаль! я знаю что он точно что-то натворит, но эти глаза и крик Джейми "Дедушка Ден!" Крис Келлер, ахахахахахаха, ну не могу я с него, такая ржака
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1460 |
High Society
| Quote (knjaginja) на рутрекере я с торрентами не дружу)была бы рада ссылке на любой другой файлобменник)
Сама скромность)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1461 |
High Society
| Quote (lizagossip) сценаристы все не угомоняться и не оставят Брук и ее семью в покое а я так и не поняла что в итоге случилось?авария? или что. А так серия как то не слишком интересная.
Сама скромность)
|
|
| |
knjaginja | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1462 |
Insider
Награды: 23
| Quote (Capuchina) я с торрентами не дружу)была бы рада ссылке на любой другой файлобменник) к сожалению, больше нигде не видела(
Quote (Capuchina) А так серия как то не слишком интересная. да все 3 серии как то совсем без изюминки и интриги
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1463 |
High Society
| Quote (knjaginja) к сожалению, больше нигде не видела( я уже нашла)
Quote (knjaginja) да все 3 серии как то совсем без изюминки и интриги вот я до сих пор после каждой серии задаюсь вопросом зачем они сняли 9 сезон?ведь 8 заканчивался хэппи эндом?
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1464 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lizagossip) аааааааа, какой конец 3 серии!!!!!у меня чуть сердце не остановилось! cry сценаристы все не угомоняться и не оставят Брук и ее семью в покое dry Вот ну ничего не могу с собой поделать, так мне Дена жаль! я знаю что он точно что-то натворит, но эти глаза и крик Джейми "Дедушка Ден!" sad Крис Келлер, ахахахахахаха, ну не могу я с него, такая ржака biggrin я в шоке тоже от конца серии ,теперь годай про какую смерть они нас говорили ...Келлер еще тот кекс,да вот мне тоже Дена жалко,оставили бы прошлое уже его прошлое,а то мусолят
|
|
| |
melodyyy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:43 | Сообщение # 1465 |
Freshman
Награды: 1
| Классный сериал)Очень нравилась пара Лукас +Брук Но после их разрыва интерес пропал,и так забросила.
Сообщение отредактировал melodyyy - Суббота, 04.02.2012, 01:45 |
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:34 | Сообщение # 1466 |
Elite
Награды: 3
| Столько сезонов перебор на мой взгляд. Перестала смотреть, после ухода Лейтон.
|
|
| |
melodyyy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:39 | Сообщение # 1467 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (Whiff) Перестала смотреть, после ухода Лейтон. Это тот,который Лукаса играл?
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:06 | Сообщение # 1468 |
Elite
Награды: 3
| Quote (melodyyy) Это тот,который Лукаса играл?
Лукас и Пейтон) я привыкла просто и всегда их так называю)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:26 | Сообщение # 1469 |
High Society
| 4 серииияяя! ну кто уже смотрел?
Бедный Джулиан, так переживал. Обоаю Хейли, она как всегда такие слова найдет, аж за душу берет! Ден-вот Клей бедолага, уже второй раз он его в море окунает но мне нравится, что он делает все,чтобы защитить свою семью! и хорошо, что наконец с Клеем все выяснилось) Маут с Миллли-блин не могу такие ржачные, Маут бедняга Новое кафе...вот чувствую это то самое кафе, что Брук громила в первой серии...не даром она так на мальчиков накинулась и НЕЙТАААН!!!!!!!!!ну неееет! не могут уже во втором сезоне разлучить мою любимую парууууу
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1470 |
High Society
| Quote (lizagossip) и НЕЙТАААН!!!!!!!!!ну неееет! я склоняюсь думать что вряд ли.как то странно он же вез игрушку дочери, а тут показали ее на асфальте, значит что то случилось еще до аварии?Вообщем теперь вообще ничего не понятно. но меня к сожалению уже не радует как прежде, все еще считаю что нужно было закончить 8 сезоном.в этом все как то трагично и не позитивно(
Сама скромность)
|
|
| |