| 

Skins
				 | 

| 
 | 
| Ksusha17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 827 |  
 High Society 
Награды:  375 
Статус: Offline 

| GothicMargaret, фффууууу...ну я же просилаааа(((не перевариваю!!!!   это тебе не Эмили и Наоми((      
  Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Ksusha17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:38 | Сообщение # 829 |  
 High Society 

| GothicMargaret, спс, но смотреть я буду)еще целых полтора сезона...не будут же Лив и Френки вместе))не верю..))  
 |  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:40 | Сообщение # 830 |  
 High Society 
Награды:  35 

| Quote (Ksusha17) спс, но смотреть я буду)     я в тебе не сомневалась))       Quote (Ksusha17) еще целых полтора сезона.     да, кстати, а кто-нибудь уже знает, когда собираются начать показ 6 сезона???))   Quote (Ksusha17) не будут же Лив и Френки вместе))не верю..))     врятли конечно) но мне все равно противно от одного ихнего поцелуйчика      

Сообщение отредактировал GothicMargaret - Понедельник, 07.03.2011, 13:42  |  
|   | 
 |    | 
| OneSecret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:31 | Сообщение # 831 |  
 High Society 
Награды:  63 

| Quote (GothicMargaret) мне больше всех понравилось)      и мне первое самое самое)) отличная пара может быть!     Ksusha17, пожалуйста   спасибо за фото))   Quote (Ksusha17) Что-то мысль о Френки и Мэтти мне разонравилась(он отобрал у брата титул "главного трахальщика"...   Ник в серии порадовал, как многих здесь)      +1   Quote (GothicMargaret) опана.....действительно похожи ребята на Кука и Наоми!!)) surprised surprised но нет, это конечно же не они. wink просто похожи и всё.      где? где?? где???? мои любимые герои!!! скиньте ролик сюда.. очень прошу...   Quote (Ksusha17) это тебе не Эмили и Наоми((     не сравнимо даже! у этих девушек были искренние чувства   кто-нибудь убейте Лив!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Ksusha17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 832 |  
 High Society 

| OneSecret, см.6-ю серию в конце самом (нарезка седьмой идет), где-то 45.44 (у меня серия 46.18, они за дверью там, но на самом деле это просто похожи, наверное)))     Quote ( OneSecret ) кто-нибудь убейте Лив!!!   - вот ее точно никогда не грохнут!!!последний раз у меня такие чувства вызывал белобрысая мымра тони в 1,2-м сезоне  
 |  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:03 | Сообщение # 833 |  
 High Society 

| Quote (Ksusha17)  вот ее точно никогда не грохнут!!!последний раз у меня такие чувства вызывал белобрысая мымра тони в 1,2-м сезоне      ахахах))     даа....помню как она меня бесила тогда!....круглая дура  
 |  
|   | 
 |    | 
| Снежа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:04 | Сообщение # 834 |  
 Insider 
Награды:  2 

| Ksusha17, спасибо большое за фото! Такие все красивые..Серия должна быть яркой.) И Грейси узнаем получше.

|  
|   | 
 |    | 
| OneSecret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:51 | Сообщение # 835 |  
 High Society 
Награды:  63 

| Quote (Ksusha17) см.6-ю серию в конце самом (нарезка седьмой идет), где-то 45.44 (у меня серия 46.18, они за дверью там, но на самом деле это просто похожи, наверное)))      ах да!! как похожи на Куки и Наоми!       хоть бы на минутку показали старых героев!!   одно радует! летом, по слухам в июле увидим фильм!! ееееее  

|  
|   | 
 |    | 
| Ksusha17 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:49 | Сообщение # 836 |  
 High Society 

| OneSecret, я их тоже лю))   ВСЕХ С 8 МАРТАААААА!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:03 | Сообщение # 837 |  
 High Society 

| Ksusha17, ееееееее..))))даа...спасибо за поздравление)))   фотка отпадная))вся такая летняя......))ммм         Quote (OneSecret) одно радует! летом, по слухам в июле увидим фильм!! ееееее      да, я тоже слышала про это)) надеюсь, что фильм и вправду будет)   ЭТО БУДЕТ ПРОСТО БОМБАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   я так соскучмлась за старыми героями!))особенно за 1 поколением ;)))))ждем-ссс......  
 |  
|   | 
 |    | 
| Снежа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:31 | Сообщение # 838 |  
 Insider 
Награды:  2 

| Ksusha17, спасибо и тебя тоже.)) Как всегда радуешь фотками, такие хорошие.))   Всех с праздником, девочки! Побольше верных друзей, красоты и интересных событий в жизни.) 

|  
|   | 
 |    | 
| Кирочка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:08 | Сообщение # 839 |  
 Insider 
Награды:  5 

| Quote (GothicMargaret) я так соскучмлась за старыми героями!))особенно за 1 поколением ;)))))ждем-ссс....     оххх...у меня большие надежды на его счет)

|  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:14 | Сообщение # 840 |  
 High Society 

| Quote (Снежа) Всех с праздником, девочки! Побольше верных друзей, красоты и интересных событий в жизни.)      Спасибочки!!))   Тебе тоже всего самого-самого!!!))
 |  
|   | 
 |    |