menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
veryveryДата: Пятница, 11.03.2011, 23:06 | Сообщение # 856
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
OneSecret

ААА)7-Я серия меня все-таки порадовала))

ага, тоже очень порадовала))
через 1 неделю заканчивается 5 сезон

вот это дела, что уже про всех эпизоды показали? surprised теперь от расстройства не усну

Ksusha17Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:07 | Сообщение # 857
High Society
Награды: 375
через 1 неделю заканчивается 5 сезон
- серий мало dry dry dry я хочу больше...More Skins) happy
А мне показалось, что в нарезке в самом конце, где Грейс и Рич сидят, он постриженный? что-то мне уже вторую неделю всякое мерещится...
Хочу 8 серию-->

И для поднятия настроения:

Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)

OneSecretДата: Суббота, 12.03.2011, 09:38 | Сообщение # 858
High Society
Награды: 63
седьмая серия такая замечательная!
наверное это из-за того что она о Грейс! обожаю этого персонажа! она такая чудесная, добрая, вообще не вижу в ней негативных качеств! наверное все бы хотели иметь такого самоотверженного друга! Рич такой романтик! чудесный парень happy свадьба!!! ох, это прекрасно!!

если не писать ничего об Лив, то я от всей серии просто в восторге!
мэтти не нравиться, фрэнки жаль.
Мини наоборот с каждой серией все больше мне импонирует. Ало чудо)))
хочу чтобы они с Мини вместе были happy
Ника хоть и мало было .. но все же.. его герой мне очень нравиться happy

Quote (Ksusha17)
More Skins) happy

+1
Quote (Ksusha17)
Грейс и Рич сидят, он постриженный?

так и есть! вот здесь лучше разглядеть его стрижку можно!
с короткой стрижкой он такой нашный^_________^

Ksusha17Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:49 | Сообщение # 859
High Society
OneSecret, спасибо, а то я уже думала пойти лечиться..))
Мини так защищает Фрэнки, надеюсь создатели не преподнесут нам сюрпризов...
Ник..Ника не хватает!!!!!!
наверное это из-за того что она о Грейс! обожаю этого персонажа! она такая чудесная, добрая, вообще не вижу в ней негативных качеств! наверное все бы хотели иметь такого самоотверженного друга! Рич такой романтик! чудесный парень
- очень нравится Грейси! и Рич!
Свадьба...
*прыгаю от счастья*
правда, начинаю думать, что после свадьбы начнутся проблемы))ахах) happy happy happy

СнежаДата: Суббота, 12.03.2011, 19:50 | Сообщение # 860
Insider
Награды: 2
Самая впечатляющая серия сезона. Мне очень понравился, аа, до сих пор отойти не могу.
Это так мило было: Грейс и Рич, прелестно..))
Фрэнки мне вообще какой-то бедняжкой показалась, целую серию молчала, с ней вообще что угодно делали.

Quote (Ksusha17)
More Skins)

Да!!

Песня в конце очень понравилась.)

Сообщение отредактировал Снежа - Суббота, 12.03.2011, 20:03

lizagossipДата: Суббота, 12.03.2011, 22:45 | Сообщение # 861
High Society
Награды: 741
оооооу,серия про Грейс ну такая миля,особенно конец,с Шекспиром всегда такая романтика happy Лив и Метти бесят!! в шоке была когда Блад ее отцом оказался biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.03.2011, 22:54

AniSmaylikДата: Суббота, 12.03.2011, 22:54 | Сообщение # 862
High Society
Награды: 5
Quote (lizagossip)
хотя это тройка Лив/Метти/Френки меня бесит чуть,

А меня Лив бесит))))) я очень хочу пару Метти и Франки..еще с первой серии)))))))

Team Delena ♥

lizagossipДата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 863
High Society
Награды: 741
Quote (AniSmaylik)
я очень хочу пару Метти и Франки..еще с первой серии)))))))

да не, я тоже,меня бесит,что Френки в это ввязали dry а так я тоже за Метти и Френки,хотя он меня тоже бесит иногда этими его глазами вечно выпученными wacko ну а про Лив я давно говорила-шлюха!

AniSmaylikДата: Суббота, 12.03.2011, 22:57 | Сообщение # 864
High Society
Награды: 5
lizagossip, ваще ясерию еще не смарела..но посмарела пару видео на ютюбе..возникло куча вопросов..я завтра посмарю))))))

Team Delena ♥

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:50 | Сообщение # 865
High Society
Награды: 966
Итак, я посмотрела 2 серию 1 сезона.
так как кэсси мне сразу понравилась, мне было интересно. она очень милая, беспомощная, одинокая. коненч, её родители повергли меня в шок. но, видимо, такая обстановка совершенно обычная.
жаоь было её - ведь всем на самом деле всё-равно, лишь один таксист, который по сути, человек вообще не близкий ей, волне=уется за неё и лишь благодаря ему она в конце съела гамбургер.
я сначала подумала, что сиду тоже есть до неё дело, и мне даже захотелось их как пару, но потом - нет. ему действительно наплевать, как и остальным героям этого сериала. но кэсси молодей, она живёт в своём мирке, но всё-равно пока держится. понравился момент, когда она вылила тарелку супа на тони.
также прикольный момент в учительской раздевалке.вообще круто. а дилер-учитель вообще бомба.
проложаю просмотр 1-го сезона. smile

GothicMargaretДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:31 | Сообщение # 866
High Society
Награды: 35
LiluMoretti, даа....я хорошо помню эту серию))тем более она про Кэсси - мою любимицу из 1 поколения)
да, в каких то моментах даже жалко ее, ведь она больна, а всем вокруг плевать на это. родители какие-то пришибленные блин.
во общем жизнь у нее - не сахар)
но она интересная как человек, как персонаж.
за ней безумно интересно наблюдать)
LiluMoretti, и ты еще убедишься в этом в следующих сериях)
smile smile smile smile smile smile smile

GothicMargaretДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:39 | Сообщение # 867
High Society
Награды: 35
Ну что, народ, посмотрела я 7 серию и................ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серия просто обалденная!!!
Интересная, увлекательная, да и вообще офигенная!!!!
у меня нет слов!!!
Мэтти и Френки! ммм....сколько у них моментов было))видно не вооруженным глазом, как их безумно тянет друг к другу!!
И пусть только попробуют не быть вместе!
а эта Лив.....блеааа.....вот она коза!!!
хотя мне нравится, что она ревнует Мэтти, значит видит во Френки достойную соперницу)) happy
happy ^_^
ужаснул момент, когда Мэт сказал Лив, что любит ее.......беее dry tongue :p tongue а зато про Френки он промолчал, зато КАК он посмотрел на нее!!!
Понятно же, что его глаза говорят все вместо слов!
и все таки я уверена, что к Френкс его тянет НАМНОООГО больше, чем к Лив!! happy ^_^ и это меня нереально радует!

О, Скинсы, неужели у вас осталсь всего лишь одна серия......... sad :( sad :( не верю и не хочу верить!!!!неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad
как я буду без своего любимого серила?????????жессть......... cry :'( cry sad

Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 13.03.2011, 11:40

Ksusha17Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:06 | Сообщение # 868
High Society
GothicMargaret, я пока тоже не поняла, как осталось всего одна серия...((
а эта Лив.....блеааа.....вот она коза!!!
- звание присуждается ей единогласно))
И для поднятия настроения:

Дакота мне тут так понравилась...

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:13 | Сообщение # 869
High Society
Награды: 966
Quote (GothicMargaret)
да, в каких то моментах даже жалко ее, ведь она больна, а всем вокруг плевать на это.

да sad
а ведь это очень серьёзно, а остальные словно не понимают этого :((
Quote (GothicMargaret)
родители какие-то пришибленные блин.

та да...я как увидела, вообще в шоке была, что они там творили smile

Quote (GothicMargaret)
и ты еще убедишься в этом в следующих сериях)

я уже в этом убедилась, она сильно отличается от других персов - более человечная, что ли. но может я пока не всех ещё узнала :))

кстати, вот только что посмотрела 3 серию, про Джэл. раньше не особо обращала на неё внимние, но она довольно интересная. я до конца её всё-таки ещё не поняла, но атмосфера у них дома довольно странная. эти братишки xD
папаша её вообще крутой, бывший рэпер? а с мамой я не поняла что, она умерла или ушла от них?
но вообще джэл вроде бы хорошая, ко всем нормально относится и такая спокооойная. smile училка та что матерится вообще жесть. нам бы в школу такую :))
в общем, крутая серия :))

BeyonceДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:01 | Сообщение # 870
Privileged
Награды: 6
Наконец-то посмотрела все 7 серий махом. Очень нравится это поколение. Каждый персонаж зацепил по-своему.
Они отличаются от предыдущих рафинированностью что-ли. Не в плохом смысле. Вспоминая первое поколение, я была поражена тем, насколько их мир отличается от моего.
Вседозволенность, реальность, граничащая над пропастью.
Второе поколение тоже оставил примерной такой же отпечаток, по крайней мере те персонажи, которые меня зацепили.
В этом же поколении, у детей остались те же драмы и проблемы, но они более благополучней что ли. Не говорю счастливей, а именно успешней. В этом сезоне я верю в хэппи-энд ))
Ну позволю себе остановится на каждом персонаже.
Итак, по порядку.

Френки.
Девочка или мальчик, воспитанная парой нетрадиционной ориентации ("так миииило",- вот примерно такие слова были в голове, когда я видела заботу родителей Френки о ней). Она мила, трогательна, глубока.
Знаю, что у многих она любимица. Но меня она как-то не проняла. Безусловно мне ее было жаль и я ей сопереживала. Но только на протяжении нескольких серий, когда ею играли, предавали и унижали, так и не разглядев в ней светлого человечка, но потом ее история для меня угасла. Слишком быстро из фрика она превратилась в всеобщую любимицу.
Не вижу ее ни с кем из этого поколения, к сожалению.

Рич.
Одна из любимых серий. Какой он приколный и милый. Его отношения с Грейс прекрасное украшение этого сезона. Вначале он казался немного угловатым и резким подростком, который верит только в свою правду. Но в конце серии, он приятно удивил, расширив свои взгляды на мир. Когда он потерял слух, и наблюдал за выступлением Грейс, у меня глаза были на мокром месте. В ожидании 6 сезона, где вероятней всего будет много драмы между ним и Грейс.

Мини. Вот с ней все понятно. Сука, которая боится открыться и показать миру кто она есть. История не нова. Не нравится она не с Ником, не ее отношения к подругам. Особенно к Грейс. Она сильно заигралась и слишком маска грима к ней приросла. Хотя в последних сериях, она понемногу раскрывается, показывая, что она не так поверхностна и зла на мир. Что-то мне подсказывает, что с Ало они бы мило смотрелись вместе.

Лив. Еще одна любимая серия этого сезона. Вот она серия 100% в духе старых Скинсов. Я к Лив неоднозначно отношусь. В большей степени она мне нравится, хотя я против ее легкомыслия. В этой серии они с Метти очень милы. Она с ним становится лучше что ли. То что она сделала по отношению к Мини - ужасный поступок.
Но вспоминая историю из ОТН Лукаса, Пейтона и Брук я стала что ли более сдержана в своих суждения и не прикреплю на нее ярлык.
Было видно насколько ей отвратительно от своего поступка. Как обычно не тот парень, не те обещания, в результате ошибка, которая причинила боль окружающим и ей в том числе. Я нврн единственная, которая за отношения Лив и Метти, но он ее делает лучше, как ни странно.

Ник. Обычный спортсмен и козел. Он не плохой и не хороший. Никакой, скучный. Особо и не вписывается в компанию. Даже не хочется разбираться во всех его комплексах.

Ало. Ох, как мне его жаль. Вся ситуация с родителями, которые считают его разочарованием и ошибкой. Должно быть очень больно, но при всей этой ситуации, он остается Ало, веселым и в какой-то степени бесшабашным )))
Еще раз повторюсь Мини и Ало хорошо смотрятся вместе.

Грейс. Какая она замечательна. Хорошая дочь, хорошая девушка и хороший друг. Они с Ричем прекрасно дополняют друг друга.
Не понравилась Френки и Метти своей неопределенностью.
При чем я не совсем поняла, когда Метти сказал Грейс, что любит ЕЕ. Кого он имел ввиду?? Я почему-то поняла, что Лив. Френки любит его - это видно невооруженным взглядом. Абсолютно понятно линия поведения Лив. Она жестко давила на Френки, так как что-то подозревала. Вот непонятно только, что чувствует Метти к Френки. Любит? Нет! Постоянно хочет защитить? Да. А вот почему, я не могу понять....

Жаль, что так быстро заканчивается сериал и ждать придется целый год(((

Поиск: