- серий мало я хочу больше...More Skins) А мне показалось, что в нарезке в самом конце, где Грейс и Рич сидят, он постриженный? что-то мне уже вторую неделю всякое мерещится... Хочу 8 серию-->
седьмая серия такая замечательная! наверное это из-за того что она о Грейс! обожаю этого персонажа! она такая чудесная, добрая, вообще не вижу в ней негативных качеств! наверное все бы хотели иметь такого самоотверженного друга! Рич такой романтик! чудесный парень свадьба!!! ох, это прекрасно!!
если не писать ничего об Лив, то я от всей серии просто в восторге! мэтти не нравиться, фрэнки жаль. Мини наоборот с каждой серией все больше мне импонирует. Ало чудо))) хочу чтобы они с Мини вместе были Ника хоть и мало было .. но все же.. его герой мне очень нравиться
Quote (Ksusha17)
More Skins) happy
+1
Quote (Ksusha17)
Грейс и Рич сидят, он постриженный?
так и есть! вот здесь лучше разглядеть его стрижку можно! с короткой стрижкой он такой нашный^_________^
OneSecret, спасибо, а то я уже думала пойти лечиться..)) Мини так защищает Фрэнки, надеюсь создатели не преподнесут нам сюрпризов... Ник..Ника не хватает!!!!!!
наверное это из-за того что она о Грейс! обожаю этого персонажа! она такая чудесная, добрая, вообще не вижу в ней негативных качеств! наверное все бы хотели иметь такого самоотверженного друга! Рич такой романтик! чудесный парень
- очень нравится Грейси! и Рич! Свадьба... *прыгаю от счастья* правда, начинаю думать, что после свадьбы начнутся проблемы))ахах) Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Самая впечатляющая серия сезона. Мне очень понравился, аа, до сих пор отойти не могу. Это так мило было: Грейс и Рич, прелестно..)) Фрэнки мне вообще какой-то бедняжкой показалась, целую серию молчала, с ней вообще что угодно делали.
Quote (Ksusha17)
More Skins)
Да!!
Песня в конце очень понравилась.)
Сообщение отредактировал Снежа - Суббота, 12.03.2011, 20:03
я очень хочу пару Метти и Франки..еще с первой серии)))))))
да не, я тоже,меня бесит,что Френки в это ввязали а так я тоже за Метти и Френки,хотя он меня тоже бесит иногда этими его глазами вечно выпученными ну а про Лив я давно говорила-шлюха! ♥
Итак, я посмотрела 2 серию 1 сезона. так как кэсси мне сразу понравилась, мне было интересно. она очень милая, беспомощная, одинокая. коненч, её родители повергли меня в шок. но, видимо, такая обстановка совершенно обычная. жаоь было её - ведь всем на самом деле всё-равно, лишь один таксист, который по сути, человек вообще не близкий ей, волне=уется за неё и лишь благодаря ему она в конце съела гамбургер. я сначала подумала, что сиду тоже есть до неё дело, и мне даже захотелось их как пару, но потом - нет. ему действительно наплевать, как и остальным героям этого сериала. но кэсси молодей, она живёт в своём мирке, но всё-равно пока держится. понравился момент, когда она вылила тарелку супа на тони. также прикольный момент в учительской раздевалке.вообще круто. а дилер-учитель вообще бомба. проложаю просмотр 1-го сезона.
LiluMoretti, даа....я хорошо помню эту серию))тем более она про Кэсси - мою любимицу из 1 поколения) да, в каких то моментах даже жалко ее, ведь она больна, а всем вокруг плевать на это. родители какие-то пришибленные блин. во общем жизнь у нее - не сахар) но она интересная как человек, как персонаж. за ней безумно интересно наблюдать) LiluMoretti, и ты еще убедишься в этом в следующих сериях)
Ну что, народ, посмотрела я 7 серию и................ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серия просто обалденная!!! Интересная, увлекательная, да и вообще офигенная!!!! у меня нет слов!!! Мэтти и Френки! ммм....сколько у них моментов было))видно не вооруженным глазом, как их безумно тянет друг к другу!! И пусть только попробуют не быть вместе! а эта Лив.....блеааа.....вот она коза!!! хотя мне нравится, что она ревнует Мэтти, значит видит во Френки достойную соперницу)) ^_^ ужаснул момент, когда Мэт сказал Лив, что любит ее.......беее :p а зато про Френки он промолчал, зато КАК он посмотрел на нее!!! Понятно же, что его глаза говорят все вместо слов! и все таки я уверена, что к Френкс его тянет НАМНОООГО больше, чем к Лив!! ^_^ и это меня нереально радует!
О, Скинсы, неужели у вас осталсь всего лишь одна серия......... :( :( не верю и не хочу верить!!!!неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я буду без своего любимого серила?????????жессть......... :'(
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 13.03.2011, 11:40
да, в каких то моментах даже жалко ее, ведь она больна, а всем вокруг плевать на это.
да а ведь это очень серьёзно, а остальные словно не понимают этого :((
Quote (GothicMargaret)
родители какие-то пришибленные блин.
та да...я как увидела, вообще в шоке была, что они там творили
Quote (GothicMargaret)
и ты еще убедишься в этом в следующих сериях)
я уже в этом убедилась, она сильно отличается от других персов - более человечная, что ли. но может я пока не всех ещё узнала :))
кстати, вот только что посмотрела 3 серию, про Джэл. раньше не особо обращала на неё внимние, но она довольно интересная. я до конца её всё-таки ещё не поняла, но атмосфера у них дома довольно странная. эти братишки xD папаша её вообще крутой, бывший рэпер? а с мамой я не поняла что, она умерла или ушла от них? но вообще джэл вроде бы хорошая, ко всем нормально относится и такая спокооойная. училка та что матерится вообще жесть. нам бы в школу такую :)) в общем, крутая серия :))
Наконец-то посмотрела все 7 серий махом. Очень нравится это поколение. Каждый персонаж зацепил по-своему. Они отличаются от предыдущих рафинированностью что-ли. Не в плохом смысле. Вспоминая первое поколение, я была поражена тем, насколько их мир отличается от моего. Вседозволенность, реальность, граничащая над пропастью. Второе поколение тоже оставил примерной такой же отпечаток, по крайней мере те персонажи, которые меня зацепили. В этом же поколении, у детей остались те же драмы и проблемы, но они более благополучней что ли. Не говорю счастливей, а именно успешней. В этом сезоне я верю в хэппи-энд )) Ну позволю себе остановится на каждом персонаже. Итак, по порядку.
Френки. Девочка или мальчик, воспитанная парой нетрадиционной ориентации ("так миииило",- вот примерно такие слова были в голове, когда я видела заботу родителей Френки о ней). Она мила, трогательна, глубока. Знаю, что у многих она любимица. Но меня она как-то не проняла. Безусловно мне ее было жаль и я ей сопереживала. Но только на протяжении нескольких серий, когда ею играли, предавали и унижали, так и не разглядев в ней светлого человечка, но потом ее история для меня угасла. Слишком быстро из фрика она превратилась в всеобщую любимицу. Не вижу ее ни с кем из этого поколения, к сожалению.
Рич. Одна из любимых серий. Какой он приколный и милый. Его отношения с Грейс прекрасное украшение этого сезона. Вначале он казался немного угловатым и резким подростком, который верит только в свою правду. Но в конце серии, он приятно удивил, расширив свои взгляды на мир. Когда он потерял слух, и наблюдал за выступлением Грейс, у меня глаза были на мокром месте. В ожидании 6 сезона, где вероятней всего будет много драмы между ним и Грейс.
Мини. Вот с ней все понятно. Сука, которая боится открыться и показать миру кто она есть. История не нова. Не нравится она не с Ником, не ее отношения к подругам. Особенно к Грейс. Она сильно заигралась и слишком маска грима к ней приросла. Хотя в последних сериях, она понемногу раскрывается, показывая, что она не так поверхностна и зла на мир. Что-то мне подсказывает, что с Ало они бы мило смотрелись вместе.
Лив. Еще одна любимая серия этого сезона. Вот она серия 100% в духе старых Скинсов. Я к Лив неоднозначно отношусь. В большей степени она мне нравится, хотя я против ее легкомыслия. В этой серии они с Метти очень милы. Она с ним становится лучше что ли. То что она сделала по отношению к Мини - ужасный поступок. Но вспоминая историю из ОТН Лукаса, Пейтона и Брук я стала что ли более сдержана в своих суждения и не прикреплю на нее ярлык. Было видно насколько ей отвратительно от своего поступка. Как обычно не тот парень, не те обещания, в результате ошибка, которая причинила боль окружающим и ей в том числе. Я нврн единственная, которая за отношения Лив и Метти, но он ее делает лучше, как ни странно.
Ник. Обычный спортсмен и козел. Он не плохой и не хороший. Никакой, скучный. Особо и не вписывается в компанию. Даже не хочется разбираться во всех его комплексах.
Ало. Ох, как мне его жаль. Вся ситуация с родителями, которые считают его разочарованием и ошибкой. Должно быть очень больно, но при всей этой ситуации, он остается Ало, веселым и в какой-то степени бесшабашным ))) Еще раз повторюсь Мини и Ало хорошо смотрятся вместе.
Грейс. Какая она замечательна. Хорошая дочь, хорошая девушка и хороший друг. Они с Ричем прекрасно дополняют друг друга. Не понравилась Френки и Метти своей неопределенностью. При чем я не совсем поняла, когда Метти сказал Грейс, что любит ЕЕ. Кого он имел ввиду?? Я почему-то поняла, что Лив. Френки любит его - это видно невооруженным взглядом. Абсолютно понятно линия поведения Лив. Она жестко давила на Френки, так как что-то подозревала. Вот непонятно только, что чувствует Метти к Френки. Любит? Нет! Постоянно хочет защитить? Да. А вот почему, я не могу понять....
Жаль, что так быстро заканчивается сериал и ждать придется целый год(((