Skins
|
|
OneSecret | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:10 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Beyonce) Считаю, что Метти не достоин Френки. аналогично! Quote (Beyonce) я уже боюсь смотреть эпизод. это уже будет означать, что придется ждать цееееелыый год. и не зря ведь так интересно что будет дальше...ужасно интересно... эпизод отличный
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:13 | Сообщение # 887 |
High Society
Награды: 375
| Эпизод отличный, но был там момент между Фрэнки и Мэтти, когда я прямо закричала "Нет")не хочется спойлерить...но кто смотрел, тот поймет)Мини...хм..удивлена, но ожидала:)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:24 | Сообщение # 888 |
Freshman
Награды: 0
| да, 5 сезон хорош) и мне понравился и финал отличный!! Мэтти и Фрэнки так мило обнялись
|
|
| |
Mac | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:41 | Сообщение # 889 |
Insider
Награды: 1
| мне только мэтти надоедает со своими глазами выпученными а все из 3-го поколения замечательные) веселый и легкой сезон получился, правда слабее 1 и 3, но мне понравился
Сообщение отредактировал Mac - Пятница, 18.03.2011, 23:41 |
|
| |
Mac | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:44 | Сообщение # 890 |
Insider
Награды: 1
| вот вой пейринг
|
|
| |
Jleen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:55 | Сообщение # 891 |
Insider
Награды: 8
| сегодня же последняя серия 8 омг. пойду качать, может мини/ало* больше будет... мне нравиться их химия классная пара
|
|
| |
Girl_From_The_Future | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:48 | Сообщение # 892 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Ksusha17) но был там момент между Фрэнки и Мэтти, когда я прямо закричала "Нет" сцена в лесу или где Лив растеребила платье Френки? отличное окончание 5 сезона! ПРЕВОСХОДНЫЙ эпизод американские скинс тоже клевые! особенно Мишель)
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:10 | Сообщение # 893 |
High Society
Награды: 375
| Girl_From_The_Future, лес, конечно) американские не могу пока... вообще, поняла, что 1 поколение нравится больше, потому что там нравятся все главные герои, а в 2,3 -ем поколении есть любимчики и нет):)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Beyonce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:33 | Сообщение # 894 |
Privileged
Награды: 6
| посмотрела я 8 серию, еще больше не люблю Метти. Какой-то амебный парень. Зато Ник веселил всю серию. Такой дуруша ))) Рич - милашка. Определенно стал красавчиком, хотя мне и жаль, что его подстригли. Мини и Френки, по любому лучше, чем Френки и Метти, но не так круты как Мини и Ало. Жаль, я надеялась, что они сойдутся. Лив, мне в этой серии понравилась. Хотя она в какой-то степени бесхарактерная. Притвориться, что ничего не было и продолжать верить в наркотическую иллюзию, ИМХО глупо. Но все равно она хороший человек, и надеюсь, что в следующем сезоне у нее будет кто-то, кто будет ее любить. Возможно, это будет поумневшая версия Ника. Кто знает! Американские скинс - веселые. Мне очень понравилась последняя серия про Тину. Определенно, я в команде Тони и Теа. Очень они мне нравятся. С каждой серией, сюжет все больше отличается от оригинала. И меня это радует. Первое поколение поставило высокую планку ))) Quote (Ksusha17) вообще, поняла, что 1 поколение нравится больше, потому что там нравятся все главные герои, а в 2,3 -ем поколении есть любимчики и нет):) Да, да и еще раз да. Всех любила в первом поколении, за всех переживала. В следующих поколениях были определенные персоналии, но тех волнений уже не испытывала )))
Сообщение отредактировал Beyonce - Суббота, 19.03.2011, 15:38 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:23 | Сообщение # 895 |
High Society
Награды: 741
| такая хорошая последняя серия интересно,парочку Минни/Френки сделают или все таки нет))слава богам,Лив рассталась с Метти,у меня как будто камень с души свалился,ну до того она меня бесит окончательно влюбилась в Рича,такой хорошенький с этой прической но правильно Грейс сказала,чтоб больше не стригся,нам нужен металюга!! уже хочу след.сезон!!!!!так быстро этот закончился хотя я вообще люблю,что на E4 всегда такие сериалы,в них не бывает много серий,а то разведут некоторые канитель на 30 серий в сезоне и сиди,как дура,жди
♥
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:15 | Сообщение # 896 |
Insider
Награды: 2
| Очень печально, что эта серия была последняя.. Но это было великолепно! Уже всё сказали ранее, единственное что скажу, что очень понравилась идея Минни+ Фрэнки. Quote (Beyonce) Американские скинс - веселые. Мне очень понравилась последняя серия про Тину. Определенно, я в команде Тони и Теа. Очень они мне нравятся. С каждой серией, сюжет все больше отличается от оригинала. И меня это радует. Первое поколение поставило высокую планку ))) Тина понравилась.) Вообще интересно смотреть USA, рада что они сделали определенную сюжетную линию, которая отличается от английской. Но больше всего нравится Тони, люблю этого персонажа.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:48 | Сообщение # 897 |
High Society
Награды: 5
| Аааааааа серия класс))))) правда я слегка не врубилась..че там произошло.........ну а ладно))))) Я тут динственая фанатка Мети и Франки?????? Ник ваще лапочка..и Ало тоже крутой)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:55 | Сообщение # 898 |
High Society
Награды: 741
| Quote (AniSmaylik) Я тут динственая фанатка Мети и Франки?????? я с начала тоже была за них,но меня Метти раздражает,так что мне только Френки интересна...
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:02 | Сообщение # 899 |
High Society
Награды: 5
| Quote (lizagossip) я с начала тоже была за них,но меня Метти раздражает,так что мне только Френки интересна... нееееее мне они очень нравятся)))))) вот с первой серии...такие лапочки))) интересно че сделают в след сезоне......эххх чедь сто процентов кого нить кокнут....
Team Delena ♥
|
|
| |
Beyonce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:02 | Сообщение # 900 |
Privileged
Награды: 6
| Quote (lizagossip) я с начала тоже была за них,но меня Метти раздражает,так что мне только Френки интересна... А я думала, что единственная его не перевариваю))) Quote (Снежа) Тина понравилась.) Вообще интересно смотреть USA, рада что они сделали определенную сюжетную линию, которая отличается от английской. Но больше всего нравится Тони, люблю этого персонажа. Да, я тоже рада, что сюжет отличается. Мне его внешность не нравится. Ну и конечно, я перестала его сравнивать с английским Тони. Он более человечный что ли) И с Тэа у них какая-то химия друг с другом. И безумно понравился момент, где его Мишель избила)))
|
|
| |