Skins
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:12 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Beyonce) А я думала, что единственная его не перевариваю))) я тож думала,что одна такая,он тут всем вроде так нравится...а меня бесит,в последних сериях так вообще Quote (AniSmaylik) эххх чедь сто процентов кого нить кокнут.... даже пока предположить не могу кто,лишь бы не Рич, Грейси или Френки
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:35 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 5
| lizagossip, ну как...он такой милый с франки...... ваще зря его свели с лив..надо было его и франки линию развивать)))))) Чет мне подсказывает либо Ало либо Ник....... а может они девочку убьют в этом сезоне?
Team Delena ♥
|
|
| |
Beyonce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:39 | Сообщение # 903 |
Privileged
Награды: 6
| Quote (AniSmaylik) ну как...он такой милый с франки...... ваще зря его свели с лив..надо было его и франки линию развивать)))))) А мне они тааааак нравятся вместе с Лив!!! Вот смотрю на них и прямо перед глазами картинка из фильма "Кэнди" Quote (AniSmaylik) Чет мне подсказывает либо Ало либо Ник....... а может они девочку убьют в этом сезоне? Ох, я не готова ни с одним из них прощаться(((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:59 | Сообщение # 904 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну как...он такой милый с франки...... ваще зря его свели с лив..надо было его и франки линию развивать меня бесит его выражение лица,вечно эти выпученые глаза,точно из орбит щас выскочат,он так словно какой-то отсталый...и говорил Лив,что любит ее, тут же к Френки у него типа любовь...странный он Quote (Beyonce) А мне они тааааак нравятся вместе с Лив!!! Вот смотрю на них и прямо перед глазами картинка из фильма "Кэнди" Кэнди?Почему Кэнди?он уж точно на Леджера не похож,да и девочка там симпатичнее была,ну только что из-за истории...но я что-то не вижу особых параллелей(кроме наркоты)...мне он ни с кем не нравится,Лив-ну у меня к ней отношение похуже,чем к нему,так что мне,как-то за ними не особо интересно наблюдать...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.03.2011, 23:00 |
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:21 | Сообщение # 905 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Mac) вот вой пейринг happy я тоже загорелась идией Ало/Мини... после серии о Ало Quote (lizagossip) меня бесит его выражение лица,вечно эти выпученые глаза,точно из орбит щас выскочат,он так словно какой-то отсталый...и говорил Лив,что любит ее, тут же к Френки у него типа любовь...странный он +1 не может разобраться в себе, а еще Фрэнки называют lost Мэтти не знает чего хочет
|
|
| |
Beyonce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:43 | Сообщение # 906 |
Privileged
| Quote (lizagossip) Кэнди?Почему Кэнди?он уж точно на Леджера не похож,да и девочка там симпатичнее была,ну только что из-за истории...но я что-то не вижу особых параллелей(кроме наркоты)...мне он ни с кем не нравится,Лив-ну у меня к ней отношение похуже,чем к нему,так что мне,как-то за ними не особо интересно наблюдать... Тут не во внешности дело...Просто любовь была построена на иллюзии из-за наркотика. Как и у Лив с Метти. Возможно в своем придуманном мире они и любят друг друга. Поэтому вижу тут большое сходство в самой истории. Касаемо Лив, тут сколько людей столько и мнений. Но для меня она обычная девочка со своими тараканами. Внешность у нее отталкивающая, но мне нравится сама линия персонажа. И нравилась на каком-то этапе их линия с Метти. А почему Лив такой негатив вызывает, если не секрет? ))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:48 | Сообщение # 907 |
High Society
| Quote (Beyonce) А почему Лив такой негатив вызывает, если не секрет? )) не секрет,ее по моему сильно идеализировали,если можно так сказать, в серии про Ника и Метти она как-будто пуп земли,а не пойму из-за чего...обычная,не такая уж и красивая,слишком доступная... Quote (Beyonce) Поэтому вижу тут большое сходство в самой истории. ну в Кэнди тоже свои нюансы,но если так,в общем,то да,что-то схожее есть...
♥
|
|
| |
Girl_From_The_Future | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:55 | Сообщение # 908 |
Insider
Награды: 3
| Quote (OneSecret) я тоже загорелась идией Ало/Мини... после серии о Ало обалденная может быть пара! он - лузер-позитивчик! она мис популярность) хм посмотрела бы с удовольствием))) Quote (lizagossip) в серии про Ника и Метти она как-будто пуп земли,а не пойму из-за чего...обычная,не такая уж и красивая,слишком доступная... тоже не понимаю почему Лив в центре сериала почти всегда не осуждаю ее, каждый имеет право на ошибку! но ее линия сюжетная немного преувеличена
|
|
| |
Beyonce | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:03 | Сообщение # 909 |
Privileged
| Quote (lizagossip) не секрет,ее по моему сильно идеализировали,если можно так сказать, в серии про Ника и Метти она как-будто пуп земли,а не пойму из-за чего...обычная,не такая уж и красивая,слишком доступная... вот нечего даже оспорить)))) доступность ее воспринимаю как защитную реакцию в некотором роде, хотя и не оправдываю. Может она богиня секса, и поэтому она пуп земли у парней )))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:40 | Сообщение # 910 |
High Society
| Quote (Beyonce) Может она богиня секса, и поэтому она пуп земли у парней ))) ну,это хоть что-то может объяснить,а то я вообще не понимаю ни ее,не парней
♥
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:42 | Сообщение # 911 |
High Society
Награды: 35
| AniSmaylik, я Я тоже за Мэтти + Френки!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю их!!!!!!!!!Химия между ними бьёт ключом!!!!! Они обязаны быть вместе!!!!!! Серия просто обалденная!!!! Я рада, что Лив и Мэтти расстались! Они как пара меня жутко раздражают) Мне не очень нравится идея лезби-Мини( Это уже фигня какая-то))хочу Мини+Ало!!!!или Мини+Ник!!)) Грейси и Рич такие лапочки)))безумно счастлива за них, хоть свадьбы и не было:* Жду продолжения)Жду 6 сезон)Хочу много моих любимых Френки и Мэтти)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:39 | Сообщение # 912 |
High Society
Награды: 197
| Классная была последняя серия. немного жаль, что Рич и Грейс не поженились, но все было круто
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:36 | Сообщение # 913 |
High Society
Награды: 5
| GothicMargaret, дааааааааа реально)) давненько я такой химии не видела...... ну прям ваще.......
Team Delena ♥
|
|
| |
Jleen | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 914 |
Insider
Награды: 8
| помните песню Сида Wild World? вот как зажег американский Сид.. на ютубе нашла... я прусь!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:55 | Сообщение # 915 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Jleen) помните песню Сида Wild World? шикарная песня! Quote (Jleen) вот как зажег американский Сид.. на ютубе нашла... я прусь! +1!! я видела на ютубе похожее видео... потрясающе спел!! tears for fears - shout (cover)
|
|
| |