Skins
|
|
OneSecret | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:57 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
|
|
|
| |
Jleen | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:00 | Сообщение # 917 |
Insider
Награды: 8
| OneSecret, песня us классная! прям захотелось на американских скинс посмотреть... британские закончились... делать нечего.. спел изумительно! shout Shout такое чувство свободы
|
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:45 | Сообщение # 918 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Jleen) помните песню Сида Wild World? вот как зажег американский Сид.. на ютубе нашла... я прусь! Очень здорово спели! Голос Кэдди просто безумно нравится.
|
|
| |
Beyonce | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:33 | Сообщение # 919 |
Privileged
Награды: 6
| блин такая прикольная песня и они так классно спелись))) Почему-то на протяжении серии думала, что он выберет Кэдди. И плюс за небольшие моменты с Тони и Тэа. Хоть и много моментов остались для меня непонятными.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:34 | Сообщение # 920 |
High Society
Награды: 197
| недавно узнала, то в первом сезоне был еще один дополнительный мини эпизод как с секретной вечеринкой, смотрим Skins Christmas Special
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:15 | Сообщение # 921 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) смотрим Skins Christmas Special видела еще давно,по скински так)))скучаю по первому касту!! еще люблю обращение Криса к Богу,тоже по нему оч скучаю
♥
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:03 | Сообщение # 922 |
Privileged
| Самый любимый сериал.Начала смотреть в этом месяце.Линия главных героев в каждом сезоне завораживает.Правда не особо нравится пара Эффи/Фредди
|
|
| |
Jleen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:05 | Сообщение # 923 |
Insider
| Quote (Effy_Stonem) Самый любимый сериал +1!Quote (dragonfly) Christmas Special спасибо)) такой позитив)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:34 | Сообщение # 924 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) видела еще давно,по скински так)))скучаю по первому касту!! я как всегда все последняя узнаю Quote (Jleen) спасибо)) такой позитив велкам
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:33 | Сообщение # 925 |
Insider
Награды: 2
| У главных героев есть такие дневники, у каждого, во всяком случае, с первого каста.) Мне нравится очень дополнительное видео с Макси и сон Тони. Очень скучаю по любому из кастов, когда смотришь Skins- это такое наслаждение, сейчас очень не хватает..
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:07 | Сообщение # 926 |
High Society
Награды: 20
| Привет девушки) Вот хочу отписаться о моих впечатлениях о Skins) Начала смотреть я только недавно,и вот сегодня досмотрела 4 сезон. Эмоций куууууча,но начнём всё по-порядку)) Первый сезон я смотрела параллельно Skins UK и Skins US. У меня не было предвзятого отношения ни к одной и ни к другой версии. Но после просмотра больше понравилась US . В ней из персонажей мне больше всего понравился Крис в исполнении Jesse Carere. Но что и в UK что и в Us версиях мне очень понравилась пара Сид и Кейси(в US версии их имена Стенли и Кейди) А песня которая была выложена OneSecret выше,трогает меня за душу до сих пор. Второй сезон UK я всё же посмотрела,но меня она не впечатлила. После этого я уже и не хотела смотреть 3 сезон,но всё же начала смотреть. И влюбилась! Я не могла остановиться смотреть 3 сезон, очень понравилась Эффи и конечно же Кук)) (они моя любимая пара)) Да и вообще все персонажи просто офигительные!!)) Сюжет завораживает с каждой серии))И вот я уже и не заметила,как начала смотреть 4 сезон. Мне было очень обидно что Эффи не с Куком а с Фредди(мне не нравилась пара Эффи-Фредди)Меня эти сезоны(3-4) просто трогают за душу.А когда в конце Фредди убили,это же просто жеесть. Я была в шоке! Правда конец расстроил,тем что не будет продолжения их линий(( У меня куча вопросов в голове:Что будет с Куком/Эффи? Как они все перенесут смерть Фредди? С кем будет Кейти? и т.д. Просто так не хочется прощаться с героями( но что ж поделать..иного выхода нет. Но всё же 3 и 4 сезоны всегда будут моими любимыми, и на долго останутся в моём сердце)) Я начну смотреть 5 сезон скоро.и посмотрим как он мне.понравится или нет. Но я всё же буду продолжать отписываться вам,о моих впечатлениях) Спасибо,что выслушали))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:06 | Сообщение # 927 |
High Society
Награды: 966
| ура, досмотрела 1-й сезон, и уже на 7 серии 2-го ( и это всё за вчерашний день) 1 сезон - это что-то невероятное, откровенное, искреннее. я полюбила этот сезон за то, что все там- обычные люди, которые тоже бывают неудачниками, лузерами, брошенными. и они также могут быть чувственными, отзывчивыми, покаявшимися. каждый герой - отлично прописан, не под аудиторию и не ради рейтингов. Каждый образ - многогранен, и это поражает. честно скажу, не видела ещё сериала с настолько продуманными линиями раскрытия характеров, с настолько полными образами! с каждой серией погружаешься в каждый отдельный мирок, и словно живёшь там. отличная идея с сериями про каждого перса в отдельности. с разными эпизодами, мы видим героев по-разному. эмоции зашкаливают, в общем. из всех персонажей очень сложно кого-то выделить, потому что чем дальше, тем лучше осознаёшь - каждый из скинсов по своему завораживающ и интересен. но в 1 сезоне выделила для себя сида ( он вообще, мне кажется, служит проводником в мир скинс. такой родной, что ли), кэсси, мишель, тони и криса. остальные также хороши, но в этих я нашла что-то "своё". а вообще это здорово - наверняка, в каждом персонаже зритель сможет найти частицу себя. жанр этого сериала( по крайней мере, 1 сезона) - трагикомедия. здесь смешалось смешное с ужасным, и это неповторимо. серия про россию- вообще угар! в общем, всех впечатлений не выскажешь, всё очень круто. а вот 2 сезон-это уже не скинс. не хуже, не лучше - просто не скинс. не знаю, согласен ли кто со мной в этом, но я так считаю. меня немного расстроили некоторые линии, как их развили. но, ничего не изменишь. поэтому, чтобы ни произошло дальше, в моей памяти останется самым ярким впечатлением первый сезон - потому что он неповторим!!
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 19.04.2011, 23:07 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:06 | Сообщение # 928 |
High Society
Награды: 966
| Итак, беру свои слова обратно - 2 сезон также меня покорил, как и 1, и оставил сильнейшее впечатление. в моих глазах олн реабилитировался в последних сериях, и остался в моей памяти таким же бесподобным. к я была готова, потому что какой-то болван в группе контакта создал тему включающую в себя прямым текстом это известие, но всё равно это произвело на меня неизгладимое впечатление. я рыдала просто последние 3 серии, а я с сериалов никогда не рыдаю. и это показатель, как по мне. поразила серия кэсси - такая же необъяснимая, волшебная, странная. и кстати, что мне нравится в скинс - это то, что вводятся доп. персы не просто так, а с умом и точностью. что адам, что скетч - всё на своих местах и очень правильно. и всё же, очень жаль, что мой Их линия с Джэл - неероятна. впрочем. как и все пары в скинсе - ни одна не оставила меня равнодушной. словами не передать то, что меня переполняет! сериал откровенный, искренний - и я люблю его за это. и несмотря на довольно грустный конец, я думаю, что всё уладится у скинсов. сид найдёт кэсси, мишель и тони будут вместе, джэл когда-то найдёт успокоение, и вся компашка не потеряет связь. потому что такое не забывается. такое - навсегда. ( ах, что-то я расчувствовалась). скоро начну новое поколение. предубеждений никаких нет, поэтому спокойно смогу оценить 2 поколения.
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:44 | Сообщение # 929 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) я рыдала просто последние 3 серии Полностью с тобой согласна, я тоже рыдала последние серии 2 сезона. Ещё я очень рыдала когда у Сида папа умер и в конце серии у Сида был шок и он начал рыдать а Тони был рядом,поддерживал его.Вот это настоящая дружба,несмотря ни на что,они заботятся друг о друге и действительно любят друг друга) Quote (LiluMoretti) скоро начну новое поколение. предубеждений никаких нет, поэтому спокойно смогу оценить 2 поколения. Да,обязательно посмотри. Я просто восторге от 2 поколения,они мои любимые Просто Скинс надо смотреть,правильно ты сказала,без предубеждений,а иначе не понравится.потому что привык к одному поколению,и не вольно всё равно будешь сравнивать его с другими,а это делать в случае с Скинс нельзя.Потому что новое поколение это как новый сериал,новые персонажи,линии,новое время и т.д. Это всё нельзя сравнивать. Я вот сейчас посмотрела 3 серию 5 сезона,пока сложно сказать кто мои любимчики,потому что для меня некоторые персонажи ещё остались загадками,но я уже выделила для себя:Рича(интересный,милый),Ало(смешной парень,и я люблю рыжиков)),Грейс(милая,хорошая,и по-моему самая клёвая из девушек в этом сезоне) и Френки(странная,но этим и привлекает) Но по-сколько я только начала смотреть сезон,моё мнение о героях может измениться) Ну что ж, поживём увидим))
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:13 | Сообщение # 930 |
High Society
| Ммм) Я только что досмотрела весь 5 сезон) Мне кажется отличное окончание сезона,такое радостное,позитивное,мне сразу захотелось танцевать)) Все серии в этом сезоне были лёгкие(ну по сравнению с другими сезонами) Мне кажется,это самый позитивный сезон из всех Скинс. После 5 сезона я опять убедилась в том что, ты влюбляешься всех персонажей Скинс))естественно есть те,кто больше нравится,те кто меньше,но в основном всех любишь.потому что каждый герой дополняет друг друга. Я вот не представляю,какой был бы сезон,например без Анвара(1 поколение) или без Кейти(2 поколение) ну или без Ало(3 поколение) Они все как одно целое,и это больше всего мне нравится в Скинс)) P.S. А кто-нибудь случайно не знает, будет ли продолжение(6 сезон)?? А то уж оооочень не хочется,прощаться с любимым сериалом.(
|
|
| |