Skins
|
|
OneSecret | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:49 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Blair)) да я тоже слышала про январь 2012 как всегда)) наверное где-то в конце месяца 6 сезон будет)) так интересно вместе ли Френки и Мэтт)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:00 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 741
| Quote (OneSecret) так интересно вместе ли Френки и Мэтт) и интересно кого на этот раз убьют сценаристы,а то в каждом втором сезоне поколения такое
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 29.09.2011, 21:00 |
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:03 | Сообщение # 948 |
High Society
| Quote (lizagossip) кого на этот раз убьют сценаристы,а то в каждом втором сезоне поколения такое +1! я думаю кого-то важного, чтобы заставить нас погоревать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:22 | Сообщение # 949 |
High Society
| Quote (OneSecret) я думаю кого-то важного, чтобы заставить нас погоревать главное,чтобы не Рича!! а то я не переживу этого может кого-нибудь из девочек укокошат на этот раз
♥
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:25 | Сообщение # 950 |
High Society
| Quote (lizagossip) главное,чтобы не Рича!! а то я не переживу этого cry о нет этого красавчика нельзя трогать!!! и Грейс тоже) пусть у них будет все отлично)) такая пара милая)) Quote (lizagossip) может кого-нибудь из девочек укокошат на этот раз да да да!! Лив!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:28 | Сообщение # 951 |
High Society
| Quote (OneSecret) да да да!! Лив!! тоооочно!!!я,еще когда сезон шел,хотела чтобы именно ее убили бесит жутко Quote (OneSecret) о нет этого красавчика нельзя трогать!!! и Грейс тоже) пусть у них будет все отлично)) такая пара милая)) ППКС!!!мне эта пара больше всего в 3 поколении нравится Френки еще нравится,но сама по себе))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 29.09.2011, 21:29 |
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:36 | Сообщение # 952 |
High Society
| Quote (lizagossip) тоооочно!!!я,еще когда сезон шел,хотела чтобы именно ее убили dry бесит жутко wacko вот вот! Quote (lizagossip) Френки еще нравится,но сама по себе)) так это потому что самый красивый и обаятельный уже занят одной балериной Мэтти конечно разочеровал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:42 | Сообщение # 953 |
High Society
| Quote (OneSecret) Мэтти конечно разочеровал он мне никогда не нравился... Quote (OneSecret) так это потому что самый красивый и обаятельный уже занят одной балериной ну просто все любят их парочку с Метти,но он мне никогда не нравился,а Френки с самого начала была сама по себе интересным персом! и вообще я хочу,чтобы у них с Минни что-то получилось
♥
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:58 | Сообщение # 954 |
High Society
| Quote (lizagossip) и вообще я хочу,чтобы у них с Минни что-то получилось tongue хах ну, судя из того, что такие отношения сейчас модные по тв.. все может быть! но, мне показалось, что там есть лиш интерес со стороны Мини
Мини в конце сезона аж начала мне импонировать, изменилась в лучшую сторону я бы хотела посмотреть на пару Ало/Мини)) было бы забавно!
|
|
| |
Mac | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:47 | Сообщение # 955 |
Insider
Награды: 1
| есть какие-то спойлеры?? ась?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:18 | Сообщение # 956 |
High Society
Награды: 1710
| Посмотрела уже 3 сезона молокососов. Первые два сезона очень понравились, даже немного взгрустнула, что не будет старых героев, но и 3 сезон очень интересный))) Первые два сезона впечатлили своей открытостью, раскрыли основные проблемы молодежи, причем это не было в розово-светлом подростковом оттенке, этот сериал ассоциируется у меня с коричневым цветом. Похотью, грязью, наркотиками, травками и тд. Нравится то, что сценаристы не ищут хеппи энды и не стараются угодить зрители, понимайте и любите героев какие они есть. Наиболее понравился персонаж Кесси. Замкнутая, эмоциональная со своими тараканами в голове. Она не является чьим либо лучшим другом, но в тоже время всегда приходит на помощь. Она какая то загадочная, ее не возможно до конца понять, она совершает безумные поступки на которые не каждый способен. Во втором сезоне нравился Тонни. Если в первом вообще никак не впечатлял, то во втором сезоне он действительно раскрылся. Вообще не нравилась его девушка Мишель... Неудачное исполнение или не до конца раскрыли персонаж. В третьем сезоне очень нравится Кук, я уже примерно знаю, что в 4 сезоне Эффи останется с Фреди и мне очень жаль, ведь с Куком у нее химия, буря эмоций и чувств, а Фреди для меня ужасно скучный.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:17 | Сообщение # 957 |
Insider
| Будет странно, если никого не убьют... Фрэнки - да, клёвая. Когда посмотрела первую серию 5 сезона, как раз про неё, поняла, что точно будут смотреть и этот сезон... Думаю, что это было бы слишком банально, если бы она оказалась лесби и замутила с Мини... Думаю, её специфический стайл - эт что-то не относящиеся к ориентации. Фрэнки, как по мне, больше не на лесбиянку похожа, а на инопланетянку... абсолютно нечеловеческого обаяния. Не уверена, что её отношения с Мэтти будут далеко идущими.... Хотя довольно мило они смотрятся вместе. Уж точно лучше, чем Мэтти и Лив.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:42 | Сообщение # 958 |
Privileged
Награды: 0
| ну че будем делать ставки кого убьют????)))) Ало Рич Грейс это вряд ли, Фрэнки жалко а вообще это как то странно знать что кого то убьют и гадать кто
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:18 | Сообщение # 959 |
Insider
| Мини. Вот это был бы нежданчик.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:48 | Сообщение # 960 |
High Society
Награды: 1710
| Моя работа на две мои любимые пары)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |