Skins
|
|
liz_ivanova | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:55 | Сообщение # 961 |
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
| ммм классные))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:16 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Aikosya) Моя работа на две мои любимые пары) молодца)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:14 | Сообщение # 963 |
High Society
Награды: 1710
| liz_ivanova, Nataniele, спасибки) Nataniele, ну и как тебе поколение? мне оно больше второго нравится)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:26 | Сообщение # 964 |
High Society
Награды: 35
| обожаю скинс. 3 поколения для меня самое любимое. жду их как манны небесной. как чокнутая каждый день проверяю твиттер, в ожидании промо-фото и новостей на счет 6 сезона
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 26.11.2011, 22:27 |
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:41 | Сообщение # 965 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Aikosya) ну и как тебе поколение? мне оно больше второго нравится) кура я тим фреффи и этим все сказано
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:53 | Сообщение # 966 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, ну и кура)))) КУФФИ зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:06 | Сообщение # 967 |
High Society
Награды: 751
| Трейлер 6-го сезона уже совсем скоро
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:34 | Сообщение # 968 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (yulechka-g) Трейлер 6-го сезона Ура!! наконец-то))) трейлер такой яркий у них летние каникулы,а у нас зима
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:07 | Сообщение # 969 |
Elite
Награды: 9
| Девочки , подскажите хороший сайт Скинс !!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:37 | Сообщение # 970 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) Трейлер 6-го сезона Рич и Грейси лапушки Дакотка похорошела ееей! скоро уже сезон, я так рада!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:09 | Сообщение # 971 |
High Society
| Quote (Zhanna777) трейлер такой яркий у них летние каникулы,а у нас зима да,но у некоторых зима только на календаре Quote (AlexandraNYC) подскажите хороший сайт Скинс !! Quote (lizagossip) ееей! скоро уже сезон, я так рада! да,недавно казалось,что еще очень долго ждать)) нужно срочно выполнять свое обещание - садится за просмотр 5 сезона,чтобы успеть к началу 6-го Титры 6-го сезона то же,только в замедленной съемке
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:46 | Сообщение # 972 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Титры 6-го сезона о богиии! 20 секундааааа! просто нечто! умиляюсь! хотя вот нет ничего лучше, чем музыка из заставки первого поколения, она у меня периодически даже на рингтоне стоит, обожаю ее а вообще все так позитивно, думаю, сезон будет отличный! если еще Лив прикокошат, будет вообще супер и еще чтобы Минни с Френки замутили хотя что-то мне подсказывает, что я не дождусь такого пейринга хотя судя по трейлеру возможно будет пейринг Ало-Минни, вот тоже было бы здорово очень Quote (yulechka-g) то же,только в замедленной съемке о, круто и под любимую песню))! Quote (yulechka-g) нужно срочно выполнять свое обещание - садится за просмотр 5 сезона,чтобы успеть к началу 6-го вот-вот! к тому же там серий всего-то ничего)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 05.01.2012, 17:22 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:33 | Сообщение # 973 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотя вот нет ничего лучше, чем музыка из заставки первого поколения, она у меня периодически даже на рингтоне стоит, обожаю ее у меня тоже она долгое время стояла на рингтоне))другие не такие запоминающиеся,по крайней мере для меня))может это потому что я смотрела четыре сезона сразу Quote (lizagossip) думаю, сезон будет отличный! если еще Лив прикокошат, будет вообще супер и еще чтобы Минни с Френки замутили хотя что-то мне подсказывает, что я не дождусь такого пейринга хотя судя по трейлеру возможно будет пейринг Ало-Минни, вот тоже было бы здорово очень не знаю их по именам и их истории тоже,так что не могу ничего сказать) только внешне помню девчонку,которая очень похожа на Джэл,но она мне не нравится.. ну,еще и Дакоту знаю Quote (lizagossip) о, круто и под любимую песню да-да-да вчера вечером только ее и слушала Quote (lizagossip) вот-вот! к тому же там серий всего-то ничего я знаю вот,досмотрю АИУ и начну этот
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:40 | Сообщение # 974 |
High Society
| Quote (yulechka-g) только внешне помню девчонку,которая очень похожа на Джэл все так говорили, но стоит посмотреть-понимаешь,что похожи только внешне! это Лив-су*ка! бесиииит жутко! Quote (yulechka-g) вчера вечером только ее и слушала я еще после сплетницы в нее влюбилась но потом еще послушала песни Массив Атак, что-то не особо вставилась...весьма печально...хотя нет, нравится еще одна их песня, о ней в "Одном дне" упоминали, в книге)) Quote (yulechka-g) вот,досмотрю АИУ и начну этот ты еще не досмотрела?!а ты там щас на какой серии?по счету)) Quote (yulechka-g) может это потому что я смотрела четыре сезона сразу а там, кажется, во втором поколении снова другая музыка...она похожа,но все же не та,что в первом)) вообще для меня первое поколение-это что-то особенное
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:54 | Сообщение # 975 |
High Society
| Quote (lizagossip) это Лив-су*ка! бесиииит жутко! значит я не ошибалась Quote (lizagossip) я еще после сплетницы в нее влюбилась но потом еще послушала песни Массив Атак, что-то не особо вставилась я тоже раньше ее слышала))вчера видео напомнило о ней Quote (lizagossip) ты еще не досмотрела?!а ты там щас на какой серии?по счету нет еще) то фильмы смотрела,то книгу читала))собираюсь 10 серию смотреть))а что? Quote (lizagossip) а там, кажется, во втором поколении снова другая музыка...она похожа,но все же не та,что в первом там в каждом сезоне разная музыка)) Quote (lizagossip) вообще для меня первое поколение-это что-то особенное я больше всех их люблю))потому это поколение немного страшно смотреть,боюсь разочароватся
|
|
| |