Skins
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:28 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) а какого вообще числа премьера 6 сезона? 23 января
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:30 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) 23 января блиииин, долго еще как же хочется, не могу уже!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:33 | Сообщение # 993 |
High Society
| Quote (lizagossip) блиииин, долго еще как же хочется, не могу уже!!! долго?! я бы не сказала,время быстро пролетит)) ждали столько месяцев,что это уже мелочи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:38 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (yulechka-g) долго?! долго! я после пересмотреа с ума сойду, я хочу СКИНС!!! РИЧА ХОЧУ!!!меня колбасит, дозу мне!!!!
нет, ну вы только гляньте на него!!!на них!!! меня прет!
и они, по ходу, в жизни встречаются!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:51 | Сообщение # 995 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну тебе как ни кому другому известно как мы любим переходить на разные темы в мгновение ока знаю но дело в другом мне перед этим неоднократно задавали этот вопрос,но я никому на него не ответила.. и вдруг ты это же спрашиваешь.. Quote (lizagossip) а у меня, наверное, наоборот, вот я и пытаюсь у всех выяснить что же такого в нем моей сестре мальчик нравился,восхищалась им она даже ревела,когда его убили а на смерти Криса не плакала Quote (lizagossip) меня убивает его нерешительность...та тетрадь, где он писал "я люблю ее", ну что это за 14-летняя девочка не говори это было бы так смешно,если бы не было так печально даже вопрос возникает:кто первым сошел с ума?он или Эффи? Quote (lizagossip) Кук может и долбо*б, извиняюсь, но он по крайней мере действует, если ему что-то надо-он сразу берет вот))именно этим он мне и нравится он еще в первой серии показал это Quote (lizagossip) да, по мне так это все Эффи,люблю ее, но она та еще вертихвостка и сломала мальчиков, да и сама сломалась,но с Фредди все-таки жестоко получилось мы опять на одной волне согласна на все сто))но ее я тоже могу понять,не легко ей было Quote (lizagossip) ну я бы не сказала...я обожаю Эмили с Наоми, они моя любимая пара во втором поколении я тоже их любила ну,еще бы я,наверное,не совсем правильно выразилась.. эти два сезона очень драматичные,все очень грустно,в тех же Эмили и Наоми,а Кук разряжал эту обстановку
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:55 | Сообщение # 996 |
High Society
| Quote (lizagossip) и они, по ходу, в жизни встречаются! красивая парочка я еще читала,что никакого фильма не будет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:52 | Сообщение # 997 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я еще читала,что никакого фильма не будет да-да, я тоже это читала, так ужасно, а я так его ждала Quote (yulechka-g) красивая парочка даааа!и Рич Точнее Александр а на этой фотке Джессика ооочень похожа на Сантану из Гли, особенно на первой фотке...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:01 | Сообщение # 998 |
High Society
| Quote (lizagossip) да-да, я тоже это читала, так ужасно, а я так его ждала я тоже ждала,надеялась,что в фильме наконец-то расставят все на свои места а они только обещаниями кормили Quote (lizagossip) а на этой фотке Джессика ооочень похожа на Сантану из Гли, особенно на первой фотке да,что-то есть пойду-ка я смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:46 | Сообщение # 999 |
High Society
| Quote (yulechka-g) пойду-ка я смотреть ну наконец-то!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну наконец-то! а сколько можно тянуть?! уже посмотрела первую серию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:06 | Сообщение # 1001 |
High Society
| Quote (yulechka-g) уже посмотрела первую серию ну и как и как?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1002 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и как и как? я поняла, как соскучилась по Скинсам после пятого сезона, пересмотрю с первого Френки жалко эта Минни такая жестокая,но похоже,что Френки попала в точку с болезнью Грейс милая)) о Лив и рыжем пока ничего не буду говорить) Ник - мне кажется,что у него будет что-то с Френки)) Рич - в жизни он с короткими волосами,а здесь такая прическа ах,да..учитель у них прикольный
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:40 | Сообщение # 1003 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Френки попала в точку с болезнью ну не то,чтобы прям в точку...после серии про Минни обсудим,но у нее как и у всех свои тараканы в голове)) Quote (yulechka-g) Рич - в жизни он с короткими волосами,а здесь такая прическа не буду спойлерить,смотри))серия про него-отпадная,обожаю Quote (yulechka-g) я поняла, как соскучилась по Скинсам ага-ага! Quote (yulechka-g) после пятого сезона, пересмотрю с первого я щас 4 пересматриваю))я еще летом пересмотрела 1 сезон и 3, как-то странно у меня с порядком стало ,щас вот решила пересмотреть 2 и 4))там глядишь и время до 6 быстро пройдет
♥
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1004 |
Privileged
Награды: 0
| Девченки классная новость!!!! Скинс выпустят 3 мини-эпизода о том, как ребята готовятся поехать на каникулы в Марокко! Первый мы увидим уже в понедельник 9 января в 3 часа дня!!! (это по гринвичу) Он будет посвящен Ало, Мини и Лив вроде как) Дату выхода остальных объявят позже) www.e4.com
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1005 |
High Society
| Zhanna777, ааа,спасибо,что сообщила!Шикарные новости!увидим любимцев еще раньше
♥
|
|
| |