Skins
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:21 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| да просто Quote (yulechka-g) потому это поколение немного страшно смотреть,боюсь разочароватся я тоже боялась,но однако все прошло весьма гладко и мило,хотя порой совсем не смахивало на стиль скинс,но мне все равно нравится,я тут насмотрелась видео с Ричем и Грейс и тоже захотелось пересмотреть сезон Quote (yulechka-g) значит я не ошибалась ооо еще как не ошиблась!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 05.01.2012, 18:22 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:54 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) да просто а я думала что-то интересное должно произойти Quote (lizagossip) мне все равно нравится,я тут насмотрелась видео с Ричем и Грейс и тоже захотелось пересмотреть сезон давай)) будет с кем обсудить)) а то никто не хочет их смотреть Quote (lizagossip) еще как не ошиблась! ого что все настолько плохо?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение # 978 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что все настолько плохо? может не на столько, но она дрянь и я хочу,чтобы ее убили сценаристы! но мне кажется,что этого не произойдет, они всегда убивают хороших героев...я до си пор по Крису тоскую Quote (yulechka-g) а я думала что-то интересное должно произойти нет, на этот раз это всего-лишь моё любопытство Quote (yulechka-g) а то никто не хочет их смотреть негодяи! столько всего упускают!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 979 |
High Society
| Quote (lizagossip) но мне кажется,что этого не произойдет, они всегда убивают хороших героев...я до си пор по Крису тоскую да,гады Крис - один из любимых героев,я даже плакала а в первых сериях я на него даже не обратила внимания а с Фредди как поступили Quote (lizagossip) нет, на этот раз это всего-лишь моё любопытство всегда я вижу больше,чем надо Quote (lizagossip) негодяи! столько всего упускают! и я так считаю,потому буду смотреть сама
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:35 | Сообщение # 980 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а с Фредди как поступили считайте меня кровожадной,но я рада что его убили...жестоко,не спорю,глупая даже смерть,но мне его не было жалко...не люблю этого персонажа... Quote (yulechka-g) всегда я вижу больше,чем надо а вот это уже моя вина! просто ты уже привыкла,что у меня везде есть тайный смысл Quote (yulechka-g) и я так считаю,потому буду смотреть сама со мной я вот решила не тянуть, смотрю первую серию уже))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:44 | Сообщение # 981 |
High Society
| Quote (lizagossip) считайте меня кровожадной,но я рада что его убили...жестоко,не спорю,глупая даже смерть,но мне его не было жалко...не люблю этого персонажа ты не одна здесь таких много не любят его.. Quote (lizagossip) а вот это уже моя вина! просто ты уже привыкла,что у меня везде есть тайный смысл может быть так что давай,оправдывай мои догадки Quote (lizagossip) со мной я вот решила не тянуть, смотрю первую серию уже ааааа солнце,я так рада тоже приступлю к просмотру спасибо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ааааа солнце,я так рада тоже приступлю к просмотру спасибо а мне то за что спасибо? это ты кинула трейлер, я вспомнила, начала смотреть видюхи и пошло-поехало, так что выходит,что спасибо нужно тебе говорить Quote (yulechka-g) так что давай,оправдывай мои догадки блиииин,ну я и не знаю какой там можно найти тайный смысл... Quote (yulechka-g) не любят его.. а ты как к нему относишься?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 06.01.2012, 00:46 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение # 983 |
High Society
| Quote (lizagossip) а мне то за что спасибо? это ты кинула трейлер, я вспомнила, начала смотреть видюхи и пошло-поехало, так что выходит,что спасибо нужно тебе говорить тебе спасибо за то,что не бросила меня в одиночестве Quote (lizagossip) блиииин,ну я и не знаю какой там можно найти тайный смысл ладно,в этот раз оставим так но в следующий раз,чтобы обязательно он был Quote (lizagossip) а ты как к нему относишься? почему мне все задают этот вопрос?! это тебя Айка попросила спросить?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:49 | Сообщение # 984 |
High Society
| Quote (yulechka-g) почему мне все задают этот вопрос?! это тебя Айка попросила спросить? ахах,нет, мне сегодня просто все любопытно, без подтекста просто мало кто любит раздалбая Кука и предпочитает Фредди,а меня он бесит, вот я и решила спросить, нравится ли он тебе или же нет, по моему для этой темы вполне уместный и обычный вопрос
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 06.01.2012, 01:49 |
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:32 | Сообщение # 985 |
Elite
Награды: 9
| yulechka-g, спасибо огромное
|
|
| |
Алиночка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:16 | Сообщение # 986 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (lizagossip) просто мало кто любит раздалбая Кука и предпочитает Фредди,а меня он бесит союзница!!!!! ахах меня тоже Фредди бесит, вылизанный он какой-то, а Куки просто божественен
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:30 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (Алиночка) меня тоже Фредди бесит, вылизанный он какой-то, а Куки просто божественен еееееей! дай пять сестра!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:15 | Сообщение # 988 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахах,нет, мне сегодня просто все любопытно, без подтекста я тебя уже этим достала Quote (lizagossip) по моему для этой темы вполне уместный и обычный вопрос согласна)) но мы с тобой совсем не обсуждали Скинс,и тут сразу такой вопрос,вот я и удивилась Quote (lizagossip) просто мало кто любит раздалбая Кука и предпочитает Фредди,а меня он бесит, вот я и решила спросить не знаю,я чаще встречала поклонниц Кука,чем поклонниц Фредди)) для меня они - две противоположности)один слишком вялый,а другой - ну,скажем так,слишком энергичен Фредди.. такой, вроде бы, милый парень,но очень нерешительный,иногда до такой степени,что это даже бесит,но я не могу сказать,что я его ненавижу.. для меня особенность этого сериала в том,что здесь все герои на равных правах,и ты за каждого переживаешь.. и любишь всех,просто некоторых в большей степени,а некоторых - в меньшей) Кук является ярким представителем Скинсов,какими мы привыкли их видеть в первом поколении)) и вообще,я считаю,что Кук вытянул эти два сезона,без него сериал бы загнулся)) он самый противоречивый персонаж,хотя в Скинсах нет однозначных героев,и потому за ним очень интересно наблюдать))но в жизни, я думаю, мало кто бы захотел быть с таким парнем,как Кук я очень люблю Эффи,но считаю,что она испортила парням жизнь,и Фредди не повезло больше..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:16 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но мы с тобой совсем не обсуждали Скинс,и тут сразу такой вопрос,вот я и удивилась ну тебе как ни кому другому известно как мы любим переходить на разные темы в мгновение ока Quote (yulechka-g) не знаю,я чаще встречала поклонниц Кука,чем поклонниц Фредди) а у меня, наверное, наоборот, вот я и пытаюсь у всех выяснить что же такого в нем Quote (yulechka-g) Фредди.. такой, вроде бы, милый парень,но очень нерешительный,иногда до такой степени,что это даже бесит, меня убивает его нерешительность...та тетрадь, где он писал "я люблю ее", ну что это за 14-летняя девочка Кук может и долбо*б, извиняюсь, но он по крайней мере действует, если ему что-то надо-он сразу берет...да, по мне так это все Эффи,люблю ее, но она та еще вертихвостка и сломала мальчиков, да и сама сломалась,но с Фредди все-таки жестоко получилось... Quote (yulechka-g) и вообще,я считаю,что Кук вытянул эти два сезона,без него сериал бы загнулся ну я бы не сказала...я обожаю Эмили с Наоми, они моя любимая пара во втором поколении, а Кук-это Кук без него, конечно же, не то было бы совсем, но я бы не сказала,что без него бы серик загнулся, имхо))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 08.01.2012, 00:19 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:16 | Сообщение # 990 |
High Society
| пересмотрела 5 сезон! и все-таки люблю я 3 поколение, беру свои слова обратно с "вовсе не стиль скинс", первая серия-может быть, тусовка Минни особенно, но потом, по моему все супер! опять порыдала на серии про Грейси, ну не могу я , они с Ричем такие зайки лишь бы сценаристы ничего плохого для них в 6 сезоне не придумали, а то я не переживу у Минни и Френки по-любому что-то будет, ну не могут сценаристы оставить просто так то, что появилось в последних сериях! я буду надеяться! метти по-прежнему бесит, эти его выпученные глаза убивают, Лив тоже бесит... Минни и Ало люблю, прям еще больше их полюбила а Ник ржачный в последней серии-угораю, ну а так я не особая его фанатка) еще "Девид факин Блад"-как Ало и Ник в последней серии, ахаха, не могу с них
а какого вообще числа премьера 6 сезона?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 08.01.2012, 00:28 |
|
| |