| 

Skins
				 | 

| 
 | 
| Снежа | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:12 | Сообщение # 842 |  
 Insider 
Награды:  2 
Статус: Offline 

| GothicMargaret, красивые все.) Очень понравилась Джессика! И совместное фото очень яркое, веселые такие.)

|  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:54 | Сообщение # 843 |  
 High Society 
Награды:  4 

| Quote одно радует! летом, по слухам в июле увидим фильм!! ееееее     жду жду жду прям его)) только сомнения терзают, что этим летом выйдет, о съемках не слышно ничего      действительно красотка, очень она мне нравится) а вот Дакоте ,по моему, брюнеткой лучше

|  
|   | 
 |    | 
| AniSmaylik | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:19 | Сообщение # 844 |  
 High Society 
Награды:  5 

| Quote (veryvery) действительно красотка, очень она мне нравится) а вот Дакоте ,по моему, брюнеткой лучше     даааааа какая то она не такая)) браюнетка ваще милашка))))))  Блиннн я так хочу пару Метти&Франки)))))) и еще Мини и Ало)))))) 
  Team Delena ♥
 |  
|   | 
 |    | 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:12 | Сообщение # 845 |  
 High Society 
Награды:  966 

| народ, посоветуйте хороший русскоязычный сайт по молокососам  

|  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:32 | Сообщение # 846 |  
 High Society 
Награды:  35 

| LiluMoretti, посмотри на кинодоме))   вот ссылка: http://kino-dom.tv/   Приятного просмотра!   А ты только недавно подсела на Скинс?) 
 |  
|   | 
 |    | 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:46 | Сообщение # 847 |  
 High Society 

| GothicMargaret, спасибо!   я пока ещё не подсела, но собираюсь   наслышана об этом сериале, думаю что пора и мне уже его посмотреть  

|  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:56 | Сообщение # 848 |  
 High Society 

| Quote (LiluMoretti) я пока ещё не подсела, но собираюсь smile наслышана об этом сериале, думаю что пора и мне уже его посмотреть      конечно же пора!!)) давай скорее!)   начинай с самого 1 сезона и так по цепочке     я уверена на все 100%, что сериал тебе понравится и буквально за пару серий на него подсядешь (по крайней мере так было со мной))  Опять таки приятного просмотра!       
 |  
|   | 
 |    | 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 849 |  
 High Society 

| GothicMargaret, спасибо, когда посомрю, обязательно отпишусь  

|  
|   | 
 |    | 
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:57 | Сообщение # 850 |  
 High Society 

| ну что...посмотрела я 1 серию 1 сезона. что сказать...мне понравилось!   все ситуации абсурдны и нелепы, и в то же время очень драматичны. много моментво, где смеялась - да почти каждый кадр. всё произошедшее с героями кажется ненормальным, но в то же время совершенно обычным. пока что больше всего запомнились: тони, кейси и сид. кейси такая милашка, я так поняла она анорексичка или что?   тони - ну, он главный герой, как я поняла, очень разносторонний и привлекательный   сид - ну что тут говорить, вы и сами понимаете     все герои со своими заскоками, и это очень интересно.  ну капец, я так давно не смеялась - столько запомнившихся моментов.   завтра хочу посмотреть 2-ю серию   

|  
|   | 
 |    | 
| GothicMargaret | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:13 | Сообщение # 851 |  
 High Society 

| Quote (LiluMoretti)  что сказать...мне понравилось!      кто бы сомневался))     ^_^ Скинс не может не понравиться!)   Quote (LiluMoretti) пока что больше всего запомнились: тони, кейси и сид     дааа.....они классные)))обожаю их...и безумно по ним скучаю     Quote (LiluMoretti) кейси такая милашка, я так поняла она анорексичка или что?      да, так и есть=(   Quote (LiluMoretti) тони - ну, он главный герой, как я поняла, очень разносторонний и привлекательный      дядядяяя.....он там что-то типо местной звезды, супермачоса и все такое))   мечта всех девченок       Quote (LiluMoretti) сид - ну что тут говорить, вы и сами понимаете     понимаем   :D     Quote (LiluMoretti) все герои со своими заскоками, и это очень интересно.      + 100!) верно подметила)     Quote (LiluMoretti) ну капец, я так давно не смеялась - столько запомнившихся моментов.      дааа......1 серия действительно ржачная)       Quote (LiluMoretti) завтра хочу посмотреть 2-ю серию      посмотри обязательно!!!) жду твои мысли по поводу 2 серии)    LiluMoretti, через 1 неделю заканчивается 5 сезон Скинс((   :(   я в трауре.=(**   поэтому решила начать пересмотр всех сезонов вместе с тобой)   Так что как только посмотришь следующую серию - сразу дуй сюда) обсудим   

Сообщение отредактировал GothicMargaret - Пятница, 11.03.2011, 16:14  |  
|   | 
 |    | 
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:28 | Сообщение # 852 |  
 High Society 

| Quote (GothicMargaret) кто бы сомневался))    Скинс не может не понравиться!)          Quote (GothicMargaret) LiluMoretti, через 1 неделю заканчивается 5 сезон Скинс((    я в трауре.=(**     вроде бы только недавно начался?    Quote (GothicMargaret) поэтому решила начать пересмотр всех сезонов вместе с тобой)   Так что как только посмотришь следующую серию - сразу дуй сюда) обсудим     окей :)) 

|  
|   | 
 |    | 
| Ksusha17 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:43 | Сообщение # 853 |  
 High Society 
Награды:  375 

| ААА)7-Я серия меня все-таки порадовала))   Мэтти немного себя реабилитировал...   Фрэнки..такая классная))поцелуйчиков сколько)только Мэтти мало досталось:)   Две сцены с Ричем и Грейс просто шедевральны: начало серии. где они спят в одной кровати))две кудряшки   и конец!!!!просто нечто!!!так романтично      
  Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
 |  
|   | 
 |    | 
| OneSecret | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 854 |  
 High Society 
Награды:  63 

| посмотрела только 6 минут 7 серии... омг! нечто!      самая интересная серия по-моему

|  
|   | 
 |    | 
| Ksusha17 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:12 | Сообщение # 855 |  
 High Society 
Награды:  375 

| OneSecret, смотри следующие 30)еще больше понравится)а почему-то папаше не удивилась...  
  Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)

Сообщение отредактировал Ksusha17 - Пятница, 11.03.2011, 22:12  |  
|   | 
 |    |