Skins
|
|
|
Снежа | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:12 | Сообщение # 842 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| GothicMargaret, красивые все.) Очень понравилась Джессика! И совместное фото очень яркое, веселые такие.)
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:54 | Сообщение # 843 |
High Society
Награды: 4
| Quote одно радует! летом, по слухам в июле увидим фильм!! ееееее жду жду жду прям его)) только сомнения терзают, что этим летом выйдет, о съемках не слышно ничего действительно красотка, очень она мне нравится) а вот Дакоте ,по моему, брюнеткой лучше
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:19 | Сообщение # 844 |
High Society
Награды: 5
| Quote (veryvery) действительно красотка, очень она мне нравится) а вот Дакоте ,по моему, брюнеткой лучше даааааа какая то она не такая)) браюнетка ваще милашка)))))) Блиннн я так хочу пару Метти&Франки)))))) и еще Мини и Ало))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:12 | Сообщение # 845 |
High Society
Награды: 966
| народ, посоветуйте хороший русскоязычный сайт по молокососам
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:32 | Сообщение # 846 |
High Society
Награды: 35
| LiluMoretti, посмотри на кинодоме)) вот ссылка: http://kino-dom.tv/ Приятного просмотра! А ты только недавно подсела на Скинс?)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:46 | Сообщение # 847 |
High Society
| GothicMargaret, спасибо! я пока ещё не подсела, но собираюсь наслышана об этом сериале, думаю что пора и мне уже его посмотреть
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:56 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) я пока ещё не подсела, но собираюсь smile наслышана об этом сериале, думаю что пора и мне уже его посмотреть конечно же пора!!)) давай скорее!) начинай с самого 1 сезона и так по цепочке я уверена на все 100%, что сериал тебе понравится и буквально за пару серий на него подсядешь (по крайней мере так было со мной)) Опять таки приятного просмотра!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 849 |
High Society
| GothicMargaret, спасибо, когда посомрю, обязательно отпишусь
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:57 | Сообщение # 850 |
High Society
| ну что...посмотрела я 1 серию 1 сезона. что сказать...мне понравилось! все ситуации абсурдны и нелепы, и в то же время очень драматичны. много моментво, где смеялась - да почти каждый кадр. всё произошедшее с героями кажется ненормальным, но в то же время совершенно обычным. пока что больше всего запомнились: тони, кейси и сид. кейси такая милашка, я так поняла она анорексичка или что? тони - ну, он главный герой, как я поняла, очень разносторонний и привлекательный сид - ну что тут говорить, вы и сами понимаете все герои со своими заскоками, и это очень интересно. ну капец, я так давно не смеялась - столько запомнившихся моментов. завтра хочу посмотреть 2-ю серию
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:13 | Сообщение # 851 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) что сказать...мне понравилось! кто бы сомневался)) ^_^ Скинс не может не понравиться!) Quote (LiluMoretti) пока что больше всего запомнились: тони, кейси и сид дааа.....они классные)))обожаю их...и безумно по ним скучаю Quote (LiluMoretti) кейси такая милашка, я так поняла она анорексичка или что? да, так и есть=( Quote (LiluMoretti) тони - ну, он главный герой, как я поняла, очень разносторонний и привлекательный дядядяяя.....он там что-то типо местной звезды, супермачоса и все такое)) мечта всех девченок Quote (LiluMoretti) сид - ну что тут говорить, вы и сами понимаете понимаем :D Quote (LiluMoretti) все герои со своими заскоками, и это очень интересно. + 100!) верно подметила) Quote (LiluMoretti) ну капец, я так давно не смеялась - столько запомнившихся моментов. дааа......1 серия действительно ржачная) Quote (LiluMoretti) завтра хочу посмотреть 2-ю серию посмотри обязательно!!!) жду твои мысли по поводу 2 серии) LiluMoretti, через 1 неделю заканчивается 5 сезон Скинс(( :( я в трауре.=(** поэтому решила начать пересмотр всех сезонов вместе с тобой) Так что как только посмотришь следующую серию - сразу дуй сюда) обсудим
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Пятница, 11.03.2011, 16:14 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:28 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) кто бы сомневался)) Скинс не может не понравиться!) Quote (GothicMargaret) LiluMoretti, через 1 неделю заканчивается 5 сезон Скинс(( я в трауре.=(** вроде бы только недавно начался? Quote (GothicMargaret) поэтому решила начать пересмотр всех сезонов вместе с тобой) Так что как только посмотришь следующую серию - сразу дуй сюда) обсудим окей :))
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:43 | Сообщение # 853 |
High Society
Награды: 375
| ААА)7-Я серия меня все-таки порадовала)) Мэтти немного себя реабилитировал... Фрэнки..такая классная))поцелуйчиков сколько)только Мэтти мало досталось:) Две сцены с Ричем и Грейс просто шедевральны: начало серии. где они спят в одной кровати))две кудряшки и конец!!!!просто нечто!!!так романтично
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 854 |
High Society
Награды: 63
| посмотрела только 6 минут 7 серии... омг! нечто! самая интересная серия по-моему
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:12 | Сообщение # 855 |
High Society
Награды: 375
| OneSecret, смотри следующие 30)еще больше понравится)а почему-то папаше не удивилась...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Пятница, 11.03.2011, 22:12 |
|
| |