Skins
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:52 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote PS. если чесно, то судя по промо-видео, ожидала больше интересных моментов) из-за этого промо серия не особо понравилась, тк ждала большего) Quote Уже и Мини, (да и все остальные я думаю) заметили жалко было Мини, когда Френки на нее накричла, так хочу чтоб они подружились нормально наконец)) Quote такой мужчинка)) так нравится его поведение)) столько народу там было и только Ник за нее заступился, нравиться стал после своего эпизода) и опять с Лив, что ж им неймется-то
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:57 | Сообщение # 812 |
Insider
Награды: 2
| Quote (OneSecret) +1! Ник за нее заступился)) такой мужчинка)) так нравится его поведение)) и Мини порадовала)) Согласна со всем, очень здорово Ник за Фрэнки заступился. И Минни очень милая. Когда они все вместе - это очень весело.) Ало жалко из-за придирок матери, если бы не она, он с отцом бы прекрасно ладил. И собака у него крутааая.) А первые минуты серии, где Рич выпечку пёк просто умиление.))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:20 | Сообщение # 813 |
High Society
Награды: 741
| серия не плохая,но все таки про Рича пока что моя самая любимая)) Думала,будет интереснее,если честно...но Ало понравился,не смотря на все свое раздолбайство,в конце он молодечик)) Лив тут прямо понравилась,когда с Френки говорила,но я все равно ее не люблю)) Так больше нечего вспомнить...понравилось как они дурачились с молоком,яйцами и мукой... Родители Ало,особенно мать...ппц, диктатор,блин,а отец слюнтяй,но Ало в конце прямо хорошо все маме сказал)) Оч жду след. серию,правда Грейси уезжает куда-то ,а как же Рич((( Quote (GothicMargaret) Что думаете??!!???? Шекспир,что ж еще)) Quote (veryvery) и опять с Лив, что ж им неймется-то она там точно как пуп земли
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 05.03.2011, 20:21 |
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:28 | Сообщение # 814 |
High Society
Награды: 63
| Quote (GothicMargaret) Что думаете??!!???? буэээээ меня тошнит. Лив отвяжить от Фрэнки!!! в какой-то пьесе играют наверное, все-ровно противно. Quote (Снежа) А первые минуты серии, где Рич выпечку пёк просто умиление.)) ах да!!! такой фартук забавный одел Quote (lizagossip) про Рича пока что моя самая любимая)) Drowning Pool - Bodies
|
|
| |
Jleen | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:36 | Сообщение # 815 |
Insider
Награды: 8
| ахахаха попугайчик крутой!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:42 | Сообщение # 816 |
High Society
| Quote (Jleen) ахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin попугайчик крутой!!! вот такой был бы у Рича попугай, если бы был..
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:13 | Сообщение # 817 |
High Society
Награды: 35
| Quote (OneSecret) буэээээ меня тошнит. Лив отвяжить от Фрэнки!!! меня саму чуть не вырвало при виде этой картины(( Quote (OneSecret) в какой-то пьесе играют наверное, все-ровно противно. да ужж....реально неприятно как-то( ну короче вкратце: в 7 серии будет типа какой-то школьный спектакль)ХД ставить и руководить им будет Грейси:* там все наши герои оденутся в средневековые костюмчики и будут разыгрывать сценки^^ PS. там у Френки будет еще и совместная сцена с Мэтти))ехуууу!!!=) а еще и поцелуй с Лив тоже=(((буууээээ......***
|
|
| |
|
Снежа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:46 | Сообщение # 819 |
Insider
Награды: 2
| OneSecret, видео нереальное. х)) Спасибо!)
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:09 | Сообщение # 820 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) нужно будет бабушкиного попугайчика тоже такому же научить!))) хорошая мысль)) попугайчик-метались это круто я своего попугайчика попробую научить Quote (GothicMargaret) там у Френки будет еще и совместная сцена с Мэтти))ехуууу!!!=) я в Мэтти разочаровалась но это круто!!! вуху!! химия между ними так и бьет ! Quote (GothicMargaret) а еще и поцелуй с Лив тоже=(((буууээээ......*** бэ бэ бэ там в промо еще мини фрэнки целовать будет.. ну это уже мы предсказывали но Лив.. омг! это просто ужОс!!! буууээээээээ Снежа, вчера ночью у брата на ноуте нашла видео о попугае)) не спалось)) ржака! несколько фан-видео
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:59 | Сообщение # 821 |
High Society
| Quote (OneSecret) хорошая мысль)) попугайчик-метались это круто о даа....это было бы нереально круто!!!! Quote (OneSecret) но это круто!!! вуху!! химия между ними так и бьет ! дааа))))химии между ними мнооого)) Quote (OneSecret) вчера ночью у брата на ноуте нашла видео о попугае)) не спалось)) ржака! ахахахаха)) OneSecret, видео классные! первое отпадное)мне больше всех понравилось) я теперь думаю, что они просто обязаны быть вместе! мило смотрятся)две рыжульки
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:11 | Сообщение # 822 |
High Society
Награды: 375
| OneSecret, мне очень нравится мысль об Ало и Мини)а тут такое классное фан-видео)СПС Что-то мысль о Френки и Мэтти мне разонравилась(он отобрал у брата титул "главного трахальщика"... Ник в серии порадовал, как многих здесь) А так...серия показалась скучноватой, зато след.мне понравилась...))заочно) Вот только вопрос: у меня обман зрения или в самом конце, когда идет нарезка из след.серии, когда Рич и Грейс болтают, на заднем плане Наоми???? %) и Кук?
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Понедельник, 07.03.2011, 13:19 |
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:24 | Сообщение # 823 |
High Society
| Quote (Ksusha17) А так...серия показалась скучноватой, зато след.мне понравилась...))заочно) мне тоже))) я уже сгораю от нетерпения!!!)))) Quote (Ksusha17) Вот только вопрос: у меня обман зрения или в самом конце, когда идет нарезка из след.серии, когда Рич и Грейс болтают, на заднем плане Наоми???? wacko wacko и Кук? опана.....действительно похожи ребята на Кука и Наоми!!)) но нет, это конечно же не они. просто похожи и всё.
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:27 | Сообщение # 824 |
High Society
Награды: 375
| GothicMargaret, адски похожи)у меня даже мозг закипел)) если увиже еще одну фотку с Френки и Лив, то точно (((Ужас! надеюсь, нас просто запугивают...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:29 | Сообщение # 825 |
High Society
| Quote (Ksusha17) (((Ужас! надеюсь, нас просто запугивают... мдаа.....я сама, мягко говоря, в шоке..(( но что поделаешь, поцелуй у Лив с Френки точно будет. да еще и какой!!
|
|
| |