Skins
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:18 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Zhanna777, Хахах) Здорово))) Тогда, там 5-угольник))) Ты Френки забыла, которой, похоже, нравится Метти))
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Эмануэль) Ты Френки забыла, которой, похоже, нравится Метти)) он ей не просто нравится, видно же как она по нему сохнет, да и он к ней тянется. Мэтти так смотрит на Френки .......))))между ними точно есть какая-то химия, и сто пудово у них будут отношения. я например только ЗА!))) и вообще мне хочется наблюдать в сериале такие парочки: Френки + Мэтти Грейс + Рич))))))с остальными пока не понятно^^^
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 783 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) я например только ЗА!))) Я тоже ЗА, мне Метти и Френки больше нравятся, как пара, чем Метти и Лив. Вообще, я думаю будет так. Ник и Лив Мини и Ало Грейс и Рич Метти и Френки вроде никого не забыла)) интересно, в этом поколении опять будет чья то смерть? :/
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 784 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще, я думаю будет так. Ник и Лив Мини и Ало Грейс и Рич Метти и Френки угу)возможно так и будет=) Quote (Эмануэль) интересно, в этом поколении опять будет чья то смерть? :/ НЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!не нужно никого убивать!!!!!!!!!!!!!! Они все такие хорошие, милые))))))) я буду готова прибить сценаристов, если они опять решат продолжить свою тупую традицию "убивать какого-нибудь классного персонажа" в конце каждого поколения!!
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 27.02.2011, 21:11 |
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:18 | Сообщение # 785 |
High Society
Награды: 4
| Quote интересно, в этом поколении опять будет чья то смерть? после последнего эпизода почему-то мелькнула мысль, что это будет именно Ник. хотя сами сценаристы, думаю, еще не знают кто)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:41 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) НЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!не нужно никого убивать!!!!!!!!!!!!!! Они все такие хорошие, милые))))))) я буду готова прибить сценаристов, если они опять решат продолжить свою тупую традицию "убивать какого-нибудь классного персонажа" в конце каждого поколения!! Я на самом деле, уже ожидаю этого, потому что они так всегда делают :/ Я знала, что Крис умрёт в 1-2 сезоне, но то, что Фредди в 3-4 вообще представить не могла :ООООО Тут тоже не знаю кто и надеюсь на самое хорошее))
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:50 | Сообщение # 787 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я на самом деле, уже ожидаю этого, потому что они так всегда делают :/ блинн Quote (Эмануэль) Я знала, что Крис умрёт в 1-2 сезоне, но то, что Фредди в 3-4 вообще представить не могла :ООООО для меня это был вообще ШОК!!!!!!!((( Quote (Эмануэль) ут тоже не знаю кто и надеюсь на самое хорошее)) да, ты права=) главное, это надеяться, что все обойдется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 788 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) для меня это был вообще ШОК!!!!!!!((( Ещё все сезоны так странно заканчиваются, оставляют огромны осадок. Я после 4 сезона отходила неделю. Как то не так было, не могу описать))) Конечно, верим и ждём только чего-то хорошего)
|
|
| |
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:02 | Сообщение # 790 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) у меня тоже были похожие ощущения. да и вообще, я недовольна тем, как сценаристы сезоны заканчивают. всегда как-то непонятно. действительно осадок какой-то остается...(( Ну, я во 2 сезоне, верила в лучшее и знала, что Сид нашёл Кейсси) В 4, Фредди просто спрятали где-нибудь и Кук его спас)) ахаххаа) будем оптимистами)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote (Эмануэль) будем оптимистами) будем
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:10 | Сообщение # 792 |
High Society
| А чтобы поднять себе немного настроение, давайте полюбуемся на главную сладкую парочку в сериале: Правда, они ооочень милые??
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:12 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) Правда, они ооочень милые?? ооооо, какое милое фото))) Но мне больше нравится Рич, без своего парика)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:41 | Сообщение # 794 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Но мне больше нравится Рич, без своего парика хм...а мне наоборот. он металлист!!!!волосы - это его главная фишка!! а без них он становится каким-то обычным эмо-боем хотя....все может быть. (а вдруг он мне потом понравится и без парика))) Quote (Эмануэль) ооооо, какое милое фото))) сэнкс))сама любуюсь__)))они такие лапочки
|
|
| |
|