Skins
|
|
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:29 | Сообщение # 796 |
High Society
Награды: 375
Статус: Offline
| GothicMargaret, я знала, что ты не выдержишь))ахаха Люблю этого малыша)) кошмар на заднем плане, от которого даже Ало в шоке)Оо Вот эта мне нравится)--> Спешал фор ю)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Понедельник, 28.02.2011, 20:33 |
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:36 | Сообщение # 797 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Ksusha17) я знала, что ты не выдержишь))ахаха угу)) Quote (Ksusha17) кошмар на заднем плане, от которого даже Ало в шоке)Оо ага я уже видела эти спойлерные фото из следущей серии))видать интересная будет!! Quote (Ksusha17) Вот эта мне нравится)--> ммм... красавчики Quote (Ksusha17) Спешал фор ю) оуу...сэнк ю вери мач))хД крутая фота!
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:39 | Сообщение # 798 |
High Society
| GothicMargaret, детка, бросай курить))ахах)у тебя все везде курят...- это я про подпись и аву)) Да, серия про Ало, надеюсь, будет в стиле Ало, т.е. угарной, отвязной, с долей юмора и мозгов))
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:42 | Сообщение # 799 |
High Society
| Quote (Ksusha17) детка, бросай курить))ахах)у тебя все везде курят...- это я про подпись и аву)) ага) мне нравится))))хоть сама и не курю Quote (Ksusha17) Да, серия про Ало, надеюсь, будет в стиле Ало, т.е. угарной, отвязной, с долей юмора и мозгов) о да!!!!очень жду эту серию!! думаю, что она будет самой интересной в первом сезоне!!!!!! аааааааааааа.............когда блин уже четвеееерггггг!!!????
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:44 | Сообщение # 800 |
High Society
| Quote аааааааааааа.............когда блин уже четвеееерггггг!!!??? -Не очень скоро(((хотя я вообще раньше выходных не посмотрю про аву: главное, чтобы тебе нравилось, а Ало еще тот дымовал...))Хд
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:48 | Сообщение # 801 |
High Society
| Quote (Ksusha17) -Не очень скоро(((хотя я вообще раньше выходных не посмотрю а чего так? сабы ждешь? Quote (Ksusha17) про аву: главное, чтобы тебе нравилось, а Ало еще тот дымовал...))Хд да уж__))паровозик наш ох уж эти авы....я их меняю чуть ли не каждый день, у меня это по настроению) ***
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:54 | Сообщение # 802 |
High Society
| GothicMargaret, нет, работаю, учусь...и люблю спокойно сесть и посмотреть. У меня это такой релакс, что я себе его в выходные позволяю) Хотя сабы тоже бывают пригодятся...)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 803 |
High Society
| Quote (Ksusha17) Хотя сабы тоже бывают пригодятся...) о дааа.....это точно)))
|
|
| |
|
Fake | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:07 | Сообщение # 805 |
Elite
Награды: 5
| Эээ... а я поклонница 3-4 сезонов)) 1-2 тоже смотрела, не впечатлил) а 5ый начала, но мне уже не торт( А нравились конечно твинс^^ обе хороши)))
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:21 | Сообщение # 806 |
High Society
| Quote (Fake) 1-2 тоже смотрела, не впечатлил) а 5ый начала, но мне уже не торт( жаль..... ))я лично обожаю все сезоны=) Quote (Fake) А нравились конечно твинс^^ ооо....обожаю их))они крутые)Кэйти - стерва, а Эмили - божий одуванчик)) Quote (Fake) обе хороши))) ммм...не то слово)) а мне еще безумно Наоми нравилась))тоже классная! ну а Эффи, конечно, просто в не конкуренции
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:23 | Сообщение # 807 |
High Society
| Наконец то дождалась 6 серию!!!!!! Впринципе она мне очень понравилась)) Ферма...Ало....много смешных моментов)) Переживала за него, когда предки хотели забрать его из колледжа или называли позором своей семьи Правда эти моменты с работой на ферме, тем дурацким камнем - фуууххх..... хотелось побольше ихней общей тусовки! Френки оооочень жалко) а момент с тем жутким придурком, который к ней пристал и потом когда она его от себя оттолкнула, как он сказал ей: "Умри!"..... я этого козла тогда готова была прибить просто!!!блин, бывают же такие отморозки!!ладно бы еще симпотичный был, а то на лицо - да еще и обдолбанный какой-то! Зато понравилось, что Ник так заступился за Френки!)молодец! так держать! видно их милый раговор в прошлой серии показал ему, что Френки на самом деле - хорошая девченка=) Ах....и ещё......СЕНСАЦИЯ!!! Рич наконец лишился девственности с Грейс!!!!:yahoo: жалко правда, что этот момент не показали) PS. если чесно, то судя по промо-видео, ожидала больше интересных моментов) но ничего, и так тоже было не плохо! Вывод: Мэтти - круглый дурак! Уже и Мини, (да и все остальные я думаю) заметили, что Френки к нему не ровно дышит, а он - 0 эмоций! Так не пойдет) Хочу скорее Мэтти Френки!!!!!!!! хочу, чтобы он ее защищал от всяких такихотморозков, как в этой серии!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:02 | Сообщение # 808 |
High Society
Награды: 63
| отличная серия о Ало Ало такой хороший веселая серия)) все так сдружились) настоящие skins уже привыкла к новым героям)) и за всех переживаю))) Лив хорошо себя проявила)) Quote (GothicMargaret) СЕНСАЦИЯ!!! Рич наконец лишился девственности с Грейс!!!! такие милахи)))) Quote (GothicMargaret) Френки оооочень жалко) +1! Ник за нее заступился)) такой мужчинка)) так нравится его поведение)) и Мини порадовала)) мечтаю о паре Ало/Мини
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:17 | Сообщение # 809 |
High Society
| Quote (OneSecret) уже привыкла к новым героям)) и за всех переживаю))) да))я тоже уже их всех люблю Quote (OneSecret) +1! Ник за нее заступился)) такой мужчинка)) так нравится его поведение)) согласна) он действительно молодец! Quote (OneSecret) мечтаю о паре Ало/Мини о дааа.......
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:19 | Сообщение # 810 |
High Society
| Нашла промо фотку к следующей серии)) Что думаете??!!????
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 05.03.2011, 16:20 |
|
| |