Последний просмотренный фильм
|
|
london911 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:57 | Сообщение # 421 |
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Кто нибудь уже посмотрел Войну невест или Шопоголик ?
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:21 | Сообщение # 422 |
Admin
Награды: 176
| я шопоголик сегодня посмотрела, отличный фильм, думаю девушкам смотреть обязательно!! приятный фильм, главная героиня очаровательна. в фильме говорится главное "цена, это еще не ценность"
|
|
| |
london911 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:21 | Сообщение # 423 |
Elite
| gossip, Я вот завтра в киношку собираюсь.Очень хочется посмотреть .Я просто обажаю серию книг Софи Кинселла.Особенно Шопоголик на Манхэттене. Саундтрек к фильму уже себе скачала.
Сообщение отредактировал london911 - Четверг, 12.02.2009, 21:28 |
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:12 | Сообщение # 424 |
High Society
| Не читал, не смотрел, мож кто писал уже об этом фильме))) Ну я вот сегодня посмотрел "Развлечение", с нашей преподавательницей новой))) Но она там не похожа на себя. Ток немножко) Но фильм понравился очень!!! Особенно где клоун был...даже страшно было
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:34 | Сообщение # 425 |
High Society
Награды: 341
| Quote (london911) Войну невест Я смотрела,не сказала бы что прям все бегом в кино,но посмотреть можно Quote (maxxieoliver) "Развлечение", с нашей преподавательницей новой))) Ха это что-то интересное,сколько преподавательнице лет?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:15 | Сообщение # 426 |
High Society
| Quote (helen) сколько преподавательнице лет? ггы))) Ну я имею ввиду нашу преподавательницу со сплетницы!! )))Добавлено (14.02.2009, 00:15) --------------------------------------------- Так, посмотрел Другой мир 3.....Я настолько довольный...в таком восторге от него!! Я не ожидал такого фильма. Знал, что будет хорошим, ну это просто ......нет слов...Суперрррр
|
|
| |
london911 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:58 | Сообщение # 427 |
Elite
| Шопоголик Дублированный трейлер Я вчера сходила в кино на Признание шопоголика.Массу положительных эмоций получила!Да это тот фильм который должна посмотреть каждая девушка!!!!!!!!!!Очень и очень мне он понравился. Еще очень хочется посмотреть Любовь в большом городе.Оч люблю Зеленского!))
Сообщение отредактировал london911 - Суббота, 14.02.2009, 11:12 |
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:07 | Сообщение # 428 |
High Society
Награды: 2
| Quote отличный фильм, думаю девушкам смотреть обязательно!! полностью согласна, посмотрела на выходных-целый заряд положительных эмоций, сразу припомнился "Дьявол носит Прада", хотя имхо уровень актёров не тот, но само состояние фильма очень похоже, очень понравилась Айла (раньше знала её лишь как второразрядную актрису, да жену Саши Барона Коэна ) и Хью Дэнси опять на высоте, вообщем всем советую
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:47 | Сообщение # 429 |
High Society
Награды: 341
| Quote (maxxieoliver) Так, посмотрел Другой мир 3.....Я настолько довольный...в таком восторге от него!! Я не ожидал такого фильма. Знал, что будет хорошим, ну это просто ......нет слов...Суперрррр мне тоже понравился и еще я посмотрела Шопоголик, фильм мне очень понравился после просмотра остается хорошее настроение Quote (london911) .Массу положительных эмоций получила!Да это тот фильм который должна посмотреть каждая девушка!!!!!!!!!!Очень и очень мне он понравился. Согласна
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:52 | Сообщение # 430 |
High Society
Награды: 32
| Посмотрела таки я Валли. В полном восторге, это удивительно,герои не разговаривают,и лишь изредка произносимые Ева,Валли,но сколько эмоций вложено в эти имена,сразу понимаешь,что именно хотел сказать персонаж.Очень реалистичный мульт,стоит задуматься над тем как мы живем,а то и вправду такое может настигнуть(мне как экологу очень близок сюжет про загрязнение мира ). Добрый мульт.но второй раз наверно посмотреть смогу лет через 10,на протяжении всего мульта сердце сжималось от одиночества Валли,особенно в начале и конце. В целом эмоции самые положительные.
Сама скромность)
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:41 | Сообщение # 431 |
High Society
Награды: 12
| Capuchina, да мне мультик тоже безумно понравился. На выходных посмотрела Подмену. Что сказать... Я в восторге. Энджи как всегда на высоте, все остальное тоже. История, точнее то что в ней рассказывается- просто ужасно. Я и представить не могла что такое может творится... Пересматривать, наверное буду не скоро. Ведь весь фильм сидела в сильном напряжении... Советую посмотреть, оно того стоит)
|
|
| |
lola | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:31 | Сообщение # 432 |
Elite
Награды: 17
| Я недавно посмотрела Война Невест. Ну, скажем так, ничего особенного. Если хочется не напрягаться и просто отдохнуть - то фильм то, что надо. Но клевым я бы его не назвала, но и не полный отстой. Вот мне советуют посмотреть Юленька. Посоветуйте,а! Стоит?
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:51 | Сообщение # 433 |
High Society
Награды: 32
| Посмотрела на выходных Дневники няни (как всегда очень своевременно ) Заметила в эпизоде лорда Маркуса)))А вообще было интересно посмотреть на Манхэттен и знакомые места в другом сюжете.В целом неплохой фильм, но на один раз.
Сама скромность)
|
|
| |
Lehane | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:21 | Сообщение # 434 |
Privileged
| всегда говори "ДА" очень подействовал))).
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:32 | Сообщение # 435 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Lehane) всегда говори "ДА" Обалденный фильм, мне очень понравился. Недавно посмотрела Война невест, правда в плохом качестве но фильм хороший
|
|
| |