menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
angelskoeДата: Среда, 11.03.2009, 11:08 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Анюта)
правда в плохом качестве

а я смотрела его на интв ру. на удивление в хорошем качестве, с хорошим переводом. После просмотра пяти минут поняла, что это запись из кинотеатра. Но крайне в хорошем качестве. что звук, что картинка)
Фильм одноразовый честно говоря.)

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

inka-shullerДата: Среда, 11.03.2009, 11:13 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 1
посмотрела все-таки Замерзшую из Майами..предыстория - звоню подруге, говорю, что хочу посмотреть, она отвечает: Не смотри, там качество плохое и гл.героиня выглядит на 20 лет старше, чем ей есть на самом деле..зрелище не для слабонервных..
скачала в хорошем качестве...Зельвеггер не то что на 20 лет старше выглядит, она похожа..даже не на свою бабушку, а на своего дедушку - поросенок на тонких ножках..сюжет фильма был упущен, потому как была в ужасе от Рене и не могла оторваться от этого зрелища..ужастик года просто...

angelskoeДата: Среда, 11.03.2009, 11:15 | Сообщение # 438
High Society
Награды: 8
inka-shuller, ну а я тебе о чем говорила? Не смотри фильм, говорила!!!! biggrin

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

АнютаДата: Среда, 11.03.2009, 12:07 | Сообщение # 439
High Society
Награды: 3
И у меня пропало всякое желание его смотреть!

inka-shullerДата: Среда, 11.03.2009, 13:11 | Сообщение # 440
High Society
действительно, не тратьте время, запомните ее как Бриджит Джонс...

gossipДата: Среда, 11.03.2009, 13:18 | Сообщение # 441
Admin
Награды: 176
Quote (inka-shuller)
поросенок на тонких ножках..сюжет фильма был упущен, потому как была в ужасе от Рене и не могла оторваться от этого зрелища..ужастик года просто...

не поклонница Рене, одна из редких актрис, которая бесит жутко!! даже ради "супер" сюжета не стала бы смотреть tongue

gossipДата: Среда, 11.03.2009, 13:26 | Сообщение # 442
Admin
Награды: 176
на прошлой неделе была на премьере

Любовь в большом городе

посмеялись от души, очень позитивный фильм, всем совоетую

сюжет: Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам…

В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее…

inka-shullerДата: Четверг, 12.03.2009, 17:26 | Сообщение # 443
High Society
не осилила..лучше 10 сезонов Секса пересмотреть)..просто не люблю такие комедии...

АнютаДата: Пятница, 13.03.2009, 16:24 | Сообщение # 444
High Society
Награды: 3
а мне понравилась, но ожидала большего от этого фильма

Gabrielle48Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:43 | Сообщение # 445
Insider
Награды: 0
"Миллионер из трущоб"... Теперь осознала после просмотра, что собрал он столько наград благодаря своей правдивости. Индия в начале фильма, конешн wacko

GossipGДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:29 | Сообщение # 446
High Society
Награды: 12
Посмотрела сегодня Юленьку.
Чесно... мне как-то не очень.((( По сравнению с остальными росийскими фильмами, конечно хорошо... Но есть и лучше. А так как я предпочитаю американское кино... то, видела и лучше.
Вот, появились у меня Любовь в большом городе и Миллионер из трущоб. Теперь осталось только посмотреть.=)

BrosДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:58 | Сообщение # 447
Social Climber
Подскажите мне плиз комедию..любую.. только веселую)))

Summer_17Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:11 | Сообщение # 448
Insider
превращаяясь в Джейн Остин-классный фильм,мне очень понравился)

GossipGДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:12 | Сообщение # 449
High Society
Награды: 12
Summer_17, ой это вообще суперский фильм. Тем более там снимаются мои любимые Энн Хетеуэй и Джеймсик МакЭвой))))
Bros, а можно немного по-конкретнее, пошлые, если что подойлут?=))

BrosДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:16 | Сообщение # 450
Social Climber
Summer_17, спасибочки))))

Поиск: