Последний просмотренный фильм
|
|
GossipG | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:23 | Сообщение # 406 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Посмотрела сегодня Кунг-фу панду и Секретные материалы: хочу верить. Мульт прикольный, но как-то не особо впечатлил. Фильм интересный... но... не то. Пересматривать врядли буду. Те кто не смотрел, особо ничего не потеряли)
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:51 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 3
| Бугимен 3
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 408 |
High Society
| Анюта, ну и как?))
|
|
| |
london911 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 409 |
Elite
Награды: 1
| Посмотрела Стиляг . Прочитав большое количество негативных отзывов о Стилягах думала, что уже и смотреть не буду этот фильм. Но все же сегодня глянула, не то чтобы фильм понравился, но и не разочаровал, что очень радует. Назвать его комедией или как создатели его позиционируют «фильм – праздник» язык не поворачивается. Очень удивила фраза что в Америке стиляг не было, но как же Элвис по-моему он №1 был и все ему хотели подражать. Лично у меня фильм вызвал множество эмоций и совершенно противоречивые чувства, начинаешь задумываться, мечтать, смеяться, не верить, верить, расстраиваться и радоваться , вообщем все смешалось ….))) Вот от кого я действительно в восторге так это от Гармаша , костюмов и хореографии. Девиз фильма "НЕ БОЙСЯ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСЬ и БЫТЬ САБОЙ"...С этим я согласна, но в этом фильме очень много глупости, очень много некрасивого секса...еще я не люблю мюзиклы ,как клип смотришь. Начало было гениальным, но конец… не могу понять зачем было все так усложнять…… Что мне очень не понравился так это только финал "НА ТВЕРСКОЙ" ).В основном за счет такого сюжетного конца фильм многим и не нравится.))) Скорее всего второй раз я фильм смотреть не буду.
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
Сообщение отредактировал london911 - Суббота, 07.02.2009, 22:37 |
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:32 | Сообщение # 410 |
High Society
Награды: 8
| Lehane, тут как раз отдельный раздел посвящен этому фильму. Обожаю его сама Quote (london911) не могу понять зачем было все так усложнять…… Я об этом думала тоже. когда ребенка увидела... Quote (london911) Что мне очень не понравился так это только финал "НА ТВЕРСКОЙ" Но финал на улице Горького очень даже да. Весело, но грустно одновременно.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
london911 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:32 | Сообщение # 411 |
Elite
| Quote (angelskoe) на улице Горького Да, но я просто читало ,что он на ТВЕРСКОЙ,но сам смысл не в месте,а в таком конце....
Сообщение отредактировал london911 - Воскресенье, 08.02.2009, 13:33 |
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:37 | Сообщение # 412 |
High Society
| london911, ну это просто улица Тверская прежде. в советские времена называлась улицей Горького Именно массовка тебе по вкусу не пришлась или эпизод разговора Мэлса и Фреда?
|
|
| |
london911 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:43 | Сообщение # 413 |
Elite
| Quote (angelskoe) Именно массовка Я, конечно, понимаю, что они хотели этим показать. Просто после такого финала осталось чувство недосказанности Quote (angelskoe) эпизод разговора Мэлса и Фреда? ЭТО ДОВОЛЬНО ТАКИ САМЫЙ ЗНАЧИМЫЙ МОМЕНТ ФИЛЬМА
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:58 | Сообщение # 414 |
High Society
| Quote (london911) чувство недосказанности Я думаю именно этого они и добивались(( Но может быть это хорошо) Quote (london911) САМЫЙ ЗНАЧИМЫЙ МОМЕНТ ФИЛЬМА Один из - это точно *yes* Мне вот стало интересно, что могло бы дальше произойти с их героями?)) В частности, с Мэлсом и Пользой. Ох а Фрэд-то Фрэд... Сейчас чего-то вспомнила о нём. Фотки какие-то посмотрела его. И с выставки тоже ээх)
|
|
| |
london911 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:24 | Сообщение # 415 |
Elite
| И мне понравился Матвеев в роли Фреда. А жена у него и в жизни такая же страшная, как и в фильме. Quote (angelskoe) Я думаю именно этого они и добивались (( Но может быть это хорошо) Я тоже думаю, что в кокой-то степени это оч даже хорошо. Quote (angelskoe) Мне вот стало интересно, что могло бы дальше произойти с их героями?)) В частности, с Мэлсом и Пользой. и мне тоже, но мне кажется это такой себе авторский прием, чтоб каждый додумал себе все то, что хотел. Но в принципе у всех судьба поломана !
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:40 | Сообщение # 416 |
High Society
| То что поломана эт правда.. Мы сейчас еще на работе вспоминали момент, когда Катя пела на собрании комсомола. У меня мурашки бегали, когда впервые смотрела этт момент. Столько агрессии и ненависти к тому, чего ты не знаешь.. И кажется, что это вредно и плохо. А всего лишь - не как у тебя. Не хуже уж точно.
|
|
| |
gossip | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:31 | Сообщение # 417 |
Admin
Награды: 176
| Nick and Norah's Infinite Playlist / Будь моим парнем на пять минут в ролях: Майкл Сера, Кэт Деннингз, Аарон Йу, Рафи Гаврон, Эри Грейнор, Алексис Дзена Ник (Майкл Сера) играет в группе (The Jerk Offs), в которой он единственный натурал, и в которой "на одного барабанщика меньше чем надо". Нора дочь владельца звукозаписывающей компании, она влюбляется в Ника задолго до их встречи, лишь услышав его музыку, которую он посвящал своей девушке и по совместительству школьной знакомой Норы Трис. В один вечер в ночном клубе, что бы отвязаться от Трис, Нора просит незнакомца "стать ее парнем на 5 мин", этим парнем оказывается Ник, который на тот момент уже месяц как расстался с Трис .... м-да запутано выходит но на самом деле когда смотришь не так и сложно C этого начинаются приключения - потеря подвыпившей подруги, жвачка которая у кого только не побывала (и где только!)), бывший парень, танец на набережной и отпечаток губ на лобовом стекле... поиск "Заек", продолжать можно бесконечно)) Фильм собран вот из таких мелочей, нет ни одно "лишнего" персонажа, именно из таких моментов соединенных между собой идеально, получился потрясающий, невероятно добрый и позитивный фильм! Когда начинаешь смотреть думаешь скорее всего будет как в любой другой романтической комедии, но фильм на мой взгляд получился очень необычным. В общем все советую! Друг Эда Уэствика, Рафи Гаврон в роли участника группы, гея
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:45 | Сообщение # 418 |
High Society
| gossip, так захотелось посмотреть))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:04 | Сообщение # 419 |
High Society
Награды: 341
| Quote (gossip) Nick and Norah's Infinite Playlist / Будь моим парнем на пять минут Я его пару недель назад смотрела,мне понравился фильм,там есть несколько приколов над которыми я очень смеялась . А вчера младшему брату его включала смотреть, тоже вроде понравился
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:00 | Сообщение # 420 |
High Society
| я его давно скачала, все никак не могу посмотреть...
|
|
| |