Последний просмотренный фильм
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:34 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Я вчера посмотрела "Всегда говори да" - Джим Керри - как всегда уморил))) Фильм очень веселый))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:04 | Сообщение # 392 |
Admin
Награды: 176
| получилось так что у меня прошлая неделя была неделей канадского кино , как раз докачала несколько фильмов с Каролин Давернас первый Прекрасное чудовище / La Belle bête (режиссер Карим Хуссэйн) в ролях: Кароль Лор Кэролин Давернас Марк-Анрэ Грондан сюжет: Скандальным режиссером Каримом Хуссейном исследуются мысли и взаимоотношения матери Луизы, богатой и тщеславной женщины, ее красивого сына Патриса и ревнивой дочери Изабель-Мэри, погружая нас глубоко во вселенную, где правила внешнего мира не существуют, а правят эмоции и извращения в любви. Мрачный этюд в серо-багровых тонах, препарирующий семейные отношения, для которых не существует окружающего мира и бал правит лишь ощущение утраты. Фильм о шести годах троих людей, которые любят друг друга, но какой-то извращенной и невротической любовью. описание kinopoisk.ru Surviving My Mother / Пережить мою маму режиссер Эмиль Годро фильм о трех поколениях женщин - Клара, ее больная мама и дочь Бьянка. Клара не близка ни с матерью, которая умирает от болезни печени,ни с уже повзрослевшей дочерью Бьянкой. Клара "помогает" своей матери отойти в мир иной, а затем пытается узнать свою собственную дочь поближе, примеряя ее одежду и следя за ней. Бьянка в свою очередь знакомится с мужчина по интернету и старается не завязывать долгих отношений, с чем это связано мы узнаем в финале. К тому времени Бьянка умудряется "сбить с пути истинного" молодого священника. Мотель «Ниагара» в ролях: Том Барнетт, Пьер Коллин, Кевин Поллак , Анна Фрил, Каролин Давернас и Венди Крюсон Каждый приезжает на Ниагару со своей целью, в фильме рассказываются истории разных людей которые между собой переплетаются
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:15 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 8
| А я посмотрела вчера (уже) фильм Сегодня ночью я сплю с тобой Фразнцузское кино нравится всё больше и больше
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
vanilla | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:54 | Сообщение # 394 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (angelskoe) Фразнцузское кино нравится всё больше и больше оо курсовая по французской кинемотографии предстоит ^^
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:13 | Сообщение # 395 |
High Society
| vanilla, а где ты учишься?
|
|
| |
vanilla | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:03 | Сообщение # 396 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (angelskoe) vanilla, а где ты учишься? на философском
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:33 | Сообщение # 397 |
High Society
Награды: 12
| На выходных посмотрела 1. Темный рыцарь 2. Красный дракон 3. Валл.и Первый понравился, Хит... нет слов. Второй интересный. Люблю Эдварда. Сыграл он тут хорошо, как и Энтони. Ральф Файнс просто прирожденный маниак. Третий супер мульт! Которой показывает, что нам надо задуматься.
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:10 | Сообщение # 398 |
High Society
Награды: 2
| gossip, интересно, надо посмотреть....вот в прошлом году постоянно бегала в Дом Кино смотрела европейские режиссерские работы, вот было время Последнее, что посмотрела была "Дорога перемен". На меня этот фильм подействовал, как-то слишком....глубоко, было трудно высидеть до конца, хотя негативных эмоций не было, просто жизненное кино, о том, как переменчива жизнь, это естественно не "Титаник", но я ещё раз убедилась, что Кейт и Лео идеальная экранная пара.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:50 | Сообщение # 399 |
High Society
| vanilla, оо) наверное интересно - особенно писать такие работы.. обязательно напиши о фильме Париж!!!!!! Quote (ginny) в прошлом году постоянно бегала в Дом Кино смотрела европейские режиссерские работы, вот было время happy а почему перестала сейчас?)) такая настольгия проскальзывает..) Quote (ginny) Кейт и Лео идеальная экранная пара. а по мне так уже нет. Леонардо ДиКаприо вечный юнец, в то время как Кейт Уинслет - красивая статная женщина. вспомнила сейчас Кейт и Лео фильм.. так нравится он мне)) gossip, все хотела написать - подпись блеск!!!!!!
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:07 | Сообщение # 400 |
Admin
| Quote (angelskoe) gossip, все хотела написать - подпись блеск!!!!!! happy * я думала меня тухлыми помидорами закидают
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:20 | Сообщение # 401 |
High Society
| gossip, а вообще фильм как? стоит смотреть. пс. подпись класная)))) Кстати вот сегодня посмотрела Зеркала. Не скажу, что филм уж очень страшный или интересный, но в целом очень ничего... качественно, и идея нова... а то все эти бесконечные копии уже поднадоели. Концовка очень порадовала!! неожиданно!!! и очень круто!
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:22 | Сообщение # 402 |
Admin
| Quote (GossipG) gossip, а вообще фильм как? стоит смотреть. да триллер молодежный, ничего выдающегося, но и не совсем плохо
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:27 | Сообщение # 403 |
High Society
| gossip, значит лучше Жестокие игры пересмотрю))
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:16 | Сообщение # 404 |
High Society
Награды: 2
| Quote а почему перестала сейчас?)) такая настольгия проскальзывает..) angelskoe, просто катострофически не хватает времени. Раньше на все фестивали ходила (никогда не пропускала британские и французские), даже на фестиваль рекламы, там показывали самые популярные ролики зарубежных стран, раньше и представить себе не могла, что реклама-это увлекательно. Фильмы очень многие просто шедевры, ещё здорово, что кино идёт с субтитрами(чаще всего, и можно слышать интонацию, передаваемую самим актёром)!!! А сейчас...последний раз не помню, когда была там.... Quote а по мне так уже нет. про Лео ты права, вечный мальчик, но я имела ввиду, что в фильме так переданы эмоции, ни столько из-за работы режиссера, а из-за того, что актёры работают сложенно, т.к. им не в первой!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Lehane | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:51 | Сообщение # 405 |
Privileged
Награды: 1
| за последние три-четыре дня я посмотрела достаточно фильмов: призраки молли хартли, казанова, кэнди, герцогиня, за гранью, однажды в голливуде, в стране женщин, девственницы-самоубийцы, жизнь и смерть бобби z, спеши любить. но отметить хочу лишь один, который закончила смотреть минут 20 назад. сплетня. шикарно. давно мне не попадался фильм, который хотелось бы смотреть снова и снова. и в котором собрано все, что я люблю).
|
|
| |