menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
Lady_BlackДата: Пятница, 23.01.2009, 00:48 | Сообщение # 376
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Я последний раз смотрела "Мстителя" и скажу. что трейлер был лучше самого фильма... Хотя фильм не так уж и плох! Просто трейлер был божественный!

Draco & Ginny, Lyla & Tim, Nate & Blair - forever and ever...

GossipGДата: Пятница, 23.01.2009, 15:38 | Сообщение # 377
High Society
Награды: 12
Lady_Black, о, расскажи как сам фильм?

ginnyДата: Пятница, 23.01.2009, 15:52 | Сообщение # 378
High Society
Награды: 2
Хотя фильм не так уж и плох

Всё-таки надо наконец сходить...всё собраться не могу никак sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 23.01.2009, 15:52

Lady_BlackДата: Пятница, 23.01.2009, 18:08 | Сообщение # 379
Insider
Quote (GossipG)
Lady_Black, о, расскажи как сам фильм?

GossipG, В ДВУХ СЛОВАХ: Молодого человека ранили при исполнении, но безумный доктор оживил его, благодаря своим поискам сыворотки вечной жизни. Он открылся своему начальнику, но с тех пор Денни Кольт мертв, а на смену ему появляется Мститель (дух), о котором никто ничего не знает и который безумно предан своему городу. Он - бабник, не пропускает не единой юбки, но всегда возвращается к докторше, дочки того начальника, пропадающей на работе и латающей его по мере необходимости. Доктор тот безумный становится крупным мафиози и Мститель охотится на того, не подозревая, кто этот маньяк и как они связаны. Плюс приплетется первая любовь Мстителя, золотое руно и кровь Геракла. Все в куче. Могу еще подробнее и структурировано, но это, если кто не хочет сам смотреть.

GossipGДата: Пятница, 23.01.2009, 18:18 | Сообщение # 380
High Society
Lady_Black, хммм, запутано... хочу посмотреть, еще больше чем раньше)

ginnyДата: Пятница, 23.01.2009, 19:04 | Сообщение # 381
High Society
Награды: 2
Lady Black, заинтриговала, опять smile надо посмотреть. хотя бы для того, чтобы самой понять что к чему wink

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Lady_BlackДата: Суббота, 24.01.2009, 01:03 | Сообщение # 382
Insider
GossipG, ginny, рада стараться. Но предупреждаю: мы смотрели восьмером и мне понравилось больше всех других, остальные плевались...

vanillaДата: Суббота, 24.01.2009, 09:36 | Сообщение # 383
Social Climber
мм Мститель, Всегда говори ДА, Стиляги. ПОдряд все было, так что не выделяю)))
От Мстителя ожидала куда большего, так что филмь не впечатлил. Стилистика не выдержена до конца, половина диалогов - наитупейшие фильм вытянули лишь Самюэль Джексон, Йохансон и красота Мендез. Но и при таком раскладе порой хотелось захрапеть на весь зал.
А вот всегда говори Да понравился всем,к то видел его, мне в тмо числе. Смешной, в меру мелодрамы, имеет смысл.
Стиляги хотела посомтреть раньше, чем вес узнали о фильме, в итоге посомтрела последняя хД . ПО отзывам ожидала большего, так что поставлю 4 из 5. И еще мне главного героя весь фильм было жалко. Невыносимо жалко.

angelskoeДата: Суббота, 24.01.2009, 12:11 | Сообщение # 384
High Society
Награды: 8
Quote (vanilla)
От Мстителя ожидала куда большего, так что филмь не впечатлил.

вот именно поэтому вчера посетила другой зал) biggrin

Quote (vanilla)
Стиляги хотела посомтреть раньше, чем вес узнали о фильме, в итоге посомтрела последняя хД . ПО отзывам ожидала большего, так что поставлю 4 из 5. И еще мне главного героя весь фильм было жалко. Невыносимо жалко.

Мне так кажется эпизод их бейбиком какой-то... не вписывающийся целиком и полностью surprised бредово немного. Но танцы позитив музыка эх)) Классно. Кстати я на выставке была и некоторые фотки выкладывала в теме про Стиляг happy

А сама я вчера смотрела Вики Кристина Барселона. Когда вышла из зала ни слова не могла сказать. Ни хорошего ни плохого. Единичные случаи. Мне так какжется мне придется посмотреть его еще разок, чтобы понять как - понравилось или нет surprised

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

АнютаДата: Суббота, 24.01.2009, 15:52 | Сообщение # 385
High Society
Награды: 3
Советую посмотреть фильм Нерожденный! Классный, и страшный

inka-shullerДата: Суббота, 24.01.2009, 16:24 | Сообщение # 386
High Society
Награды: 1
Анюта, смтотрели и тут чуть выше его обсуждали..там кстати девочку эту странную, но милую играла россиянка Маргарита Левиева - гимнастка, которая в США переехала)ее последний фильм - Адвенчерлэнд с Крис Стюарт, премьера на кинофестивале в Сандэнс состоялась на этой неделе..

GossipGДата: Суббота, 24.01.2009, 16:35 | Сообщение # 387
High Society
Анюта, я очень хочу посмотреть))

АнютаДата: Суббота, 24.01.2009, 16:39 | Сообщение # 388
High Society
Награды: 3
Россиянка? Прикольно.
Quote (GossipG)
Адвенчерлэнд с Крис Стюарт,
Надо посмотреть этот фильм. А он о чем?

inka-shullerДата: Суббота, 24.01.2009, 16:45 | Сообщение # 389
High Society
Награды: 1
Анюта, у Крис там не главная роль..там очень страшный мальчик гл-герой- который подрабатывает летом на аттракционах в компании таких же чудиков и влюбляется вроде как в перса Стюарт...

vanillaДата: Суббота, 24.01.2009, 18:08 | Сообщение # 390
Social Climber
Quote (angelskoe)
Кстати я на выставке была и некоторые фотки выкладывала в теме про Стиляг

посомтрелда)) круто)) я бы тоже хотела взглянуть, жаль чтон е из москвы и на винзавод не попасть было(((
про бебика очень жестоко по отношению к этмоу парню))
сама идея конечно оч крутая, ярко снято и музыклаьнфые номера хороши. но не восхительно, не так, какими были отзывы)

Добавлено (24.01.2009, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (angelskoe)
А сама я вчера смотрела Вики Кристина Барселона. Когда вышла из зала ни слова не могла сказать. Ни хорошего ни плохого. Единичные случаи. Мне так какжется мне придется посмотреть его еще разок, чтобы понять как - понравилось или нет

ооо я скачала его с сабами. ночью в перерывах подготовки к экзам хотела посмотреть. Это же Вуди Аллен..Я большая поклонница его творчество, так что надеюсь мне понравится)

Поиск: