Последний просмотренный фильм
|
|
GossipG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:23 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Bros, ну если еще надо, то могу посоветовать: Блондинка в законе, Дрянные девченки, Дьявол носит Прада, Евротур, Жених напрокат, Зачарованная, Как отделаться от парня за 10 дней, Мамма Миа, Однажды в Лас-Вегасе, Пенелопа, Поцелуй на удачу, Правила сьема: Метод Хотча, Свадебный переполох, Стильная штучка, Трасса 60 и еще многое другое. Но это на мой вкус, ничего не обещаю=)
|
|
| |
Bros | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:25 | Сообщение # 452 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (GossipG) Блондинка в законе, Дрянные девченки, Дьявол носит Прада, Евротур, Жених напрокат обожаю)))))))))) СПАСИБО!!! А что-то пошлое?
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:30 | Сообщение # 453 |
High Society
| Bros, ну из этого... Евротур немного, остальное вроде норм, еще прикольный фильм Соседка, он тоже немного пошловатый, но класный=)
|
|
| |
Bros | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:42 | Сообщение # 454 |
Social Climber
Награды: 0
| то и другое видела))) Согласна, фильмы классные
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:15 | Сообщение # 455 |
High Society
| Посмотрела сегодня Любовь в большом городе. Это чуть ли не единственный русский фильм, который мне понравился. пересматривать еще буду. А посмотреть всем советую-)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:26 | Сообщение # 456 |
High Society
Награды: 341
| А я посмотрела Легкое поведение с Беном Барнсом есть пару сцен над которыми можно смеяться ,а так не прям фонтан...
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:05 | Сообщение # 457 |
Admin
Награды: 176
| Знамение фильм не плохой, но Николас Кейдж никогда не впечатлял в ролях: Николас Кейдж, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, D.G. Maloney, Лара Робинсон сюжет После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к преподавателю университета Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кёстлер знает, когда и где их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:07 | Сообщение # 458 |
High Society
| Такс сегодня посмотрела "Черепа" с Джошуа Джексоном и Полом Уокером (которого не очень то люблю). Ну что ж фильм интересный в целом... но не то... Задумка клевая и начало мне понравилось, но потом стало скучно. Лучше бы больше про братство показали, я такие вещи люблю.
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | Сообщение # 459 |
High Society
Награды: 5
| А я только что просмотрела Хранителей))) Мне понравился!!! Фильм очень живой и интересный!!! Комиксы это круто)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:32 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 8
| Ох, а я тут на той неделе смотрела Любовь в большом городе, Миллионер из трущоб, Впусти меня и Марли и я На последнем фильме рыдала как потерпевшая. Фильм хороший. Добрый. но мне он дался очень и очень тяжело.Прекрасно понимая, каково им было. Любовь в Большом городе - только положительные эмоции. Добрый фильм, я вышла из зала улыбаясь. Еще эти виды города Нью-Йорка. Эх)) красиво. Меня даже Киркоров не оттолкнул своим видом) А вера Брежнева красивая всё же Впусти меня крайне тяжелый. Я так толком и не поняла смысла. С Миллионера... вышла на таких эмоциях%) голова кругом шла. Очень красочный, яркий, живой фильм. Он стоит того, чтобы его смотреть. Может даже и не один раз.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:04 | Сообщение # 461 |
High Society
Награды: 341
| Quote (angelskoe) Ох, а я тут на той неделе смотрела Любовь в большом городе, Миллионер из трущоб, Впусти меня и Марли и я шустро однако,надо и мне посмотреть,а то все никак не дойду
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:24 | Сообщение # 462 |
High Society
Награды: 3
| А я посмотрела старый вапмирский фильм Королева проклятых, очень понравился!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:39 | Сообщение # 463 |
High Society
| Анюта, по телевизору вроде показывали вчера вечером по стс))) афигительный фильм! А Стюарт Таунсенд в роли Лестата. мамочки мои
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:43 | Сообщение # 464 |
High Society
Награды: 3
| та я его скачала неделю назад, и никак не могла посмотреть. Но вот позавчера села и просто влюбилась в Лестата!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 465 |
High Society
| У меня дома вообще вся серия Вампирских Хроник стоит - я помню взахлеб читала их) И Лестат конечно прекрасен слов.
|
|
| |