Последний просмотренный фильм
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:50 | Сообщение # 3106 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, оки) это он поет??? ешкин свет - одна из моих любимых песен, стыд и позор мне(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 20.01.2012, 19:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:59 | Сообщение # 3107 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, а кто же еще зайди в контакт и введи название песни и посмотри) песня старая,но я ее знаю еще с выхода)и то,что ты не помнишь Джона,меня как-то смутило,почувствовала себя старухой что ли,а разница не такая большая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:12 | Сообщение # 3108 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах это меня смутило, это значит, что я совсем не смыслю в музыки раз не знаю кто он...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:33 | Сообщение # 3109 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, ничего,зато теперь знаешь и я тоже много чего не знаю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:47 | Сообщение # 3110 |
High Society
| yulechka-g, спасибо за поддержку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:43 | Сообщение # 3111 |
High Society
Награды: 741
| Молодая Виктория - люблю историческое кино, особенно про королевских особ, оно такое роскошное все эти дворцы, платья...ах))) Люблю Эмили) Да и фильм сам не плох. о поддержке, дружбе и любви. о непростой жизни королей и королев, о борьбе за власть. не думаю, что пересмотрю его, но я не пожалела о потраченном на фильм времени)
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:59 | Сообщение # 3112 |
High Society
Награды: 152
| Девушка с татуировкой дракона мне этот вариант совсем не понравился, даже не стала его до конца смотреть, хорошо что так и не выбралась на него в кинотеатр
О чем говорят мужчины оч смешной фильм, жаль что в нашем кинотеатре уже закончили показывать 2 часть, а то я бы сходила посмеяться
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 21.01.2012, 00:01 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:45 | Сообщение # 3113 |
High Society
| Quote (uliya) мне этот вариант совсем не понравился, даже не стала его до конца смотреть, хорошо что так и не выбралась на него в кинотеатр а я вот пошла...и мне тоже не понравилось, так, отдельные детали только...а я так ждала!((
Высоцкого, вот посмотрела...я не особо хотела, но родоки смотрели, ну и я тоже... как же Безруков палился своей мимикой...и странно,что из этой роли такое раздули, прям секрет! даже в титрах написали Владимир Высоцкий. Типа всегда будет жив... фильм не шедевральный, на один раз...но я люблю это последнее стихотворение "Черный человек", что он в самолете писал, еще со школы его люблю)) и как он молился, я аж прослезилась.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 21.01.2012, 00:48 |
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:45 | Сообщение # 3114 |
High Society
Награды: 32
| Quote (uliya) О чем говорят мужчины очень клевый, люблю его, будут по тв на следующей неделе кажется хочу еще раз посмотреть.а по поводу второй части, все кто смотрел 1 часть однозначно говорят что 2 хуже. я вот тоже на него хотела но не попала.собственно не жалею)
Я вчера посмотрела Канун нового года.Уже ловлю тапки.Но простите, видно очень долго ждала и ждала чего то большего.Весь фильм пказался каким то несвязанным и слишком длинным, хотя сами истории по сути короткие.И отдельные моменты понравились.Это Роберт де Ниро я прям ревела и желания Мишель)Ну и конечно Джон он супер)А так как то ждала более красивого антуража что ли а мне показался скромненьким и не ярким для такого события.
Сама скромность)
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:00 | Сообщение # 3115 |
High Society
Награды: 300
| сегодня пересмотрела Дневники памяти. шикарнейший фильм, такой трогательный. советую всем тем, кто его еще не смотрел
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:52 | Сообщение # 3116 |
High Society
Награды: 242
| Раньше не удавалось всё посмотреть,зато сейчас оторвалась по полной при просмотре Элвин и бурундуки 3 и очень надеюсь на продолжение! Весь фильм на позитиве,добрый,о дружбе и взаимопомощи,о жизненных ценностях,заставляет даже над кое-чем задуматься. Бурундуки и бурундушки ну просто великолепны,такие лапочки! Фильм чисто современный,яркий,красочный,отличная графика,юморной. Саунды просто улёт! Бегу качать! Рада была увидеть прежних полюбившихся героев,даже увидела персонажа из сериала "Игра в ложь" Короче я очень рада что время при просмотре не пролетело за зря
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:35 | Сообщение # 3117 |
High Society
Награды: 242
| Ещё не вышел,но это нельзя пропустить! Актёрский состав супер! Все в кино в этот день!
Цунами 3D
Год - 2012 Страна - Австралия Режиссер - Рассел Малкэй, Кимбл Рендалл Сценарий - Рассел Малкэй Жанр - боевик, триллер, ... Премьера (РФ) - 19 апреля 2012. Актерский состав:Элис Паркинсон, Джулиан МакМэхон, Шарни Винсон, Ксавьер Сэмюэл, Фиби Тонкин, Дэниэл Уилли, Кариба Хейн, Линкольн Льюис, Alex Russell, Джоэль Амос Бернс....
Сюжет: Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромная цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более, что море принесло с собой еще более серьезную угрозу… Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3118 |
High Society
| Меланхолия - - о боги! фон Триер с годами становится все нуднее и бессмысленнее!! фильм дурацкий, эт наверное напутствие к концу света ?смотрела только ради часа с Сашенькой Скарскардом , а так-считала минуты до окончания еще с самого начала фильма. настоятельно НЕ советую!
Бегущий за ветром - так давно хотела его посмотреть! наконец-то удалось! сильный фильм,очень. о дружбе, предательстве и в какой-то мере искуплении. не пожалела ни одной минуты просмотра.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 26.01.2012, 00:48 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:56 | Сообщение # 3119 |
High Society
Награды: 70
| lizagossip, Меланхолия Люблю когда у кого-нибудь такое же мнение о фильме, который мне не нравится
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:01 | Сообщение # 3120 |
High Society
Награды: 152
| Другой мир Пробуждение Всем кому нравятся первые 2 части смотреть обязательно!!!!
|
|
| |